ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

больничные будни

Настройки текста
Примечания:
(Вика)       На протяжении того как, я спала, мне казалось, что меня кто-то зовёт.Эта мысль не покидала меня даже когда я проснулась. Но так как, дел у меня было не мало, об этом я забыла. -блин, ты меня бесишь, ты даже поесть сама не можешь. Вот кто тебя просил к этому демону лезть? Или ты думаешь что, Муичиро в столпы за хорошие глазки взяли? - отчитывала меня Полина. -И это, мне говоришь ты?Поль ты сама себя слышала? Ты че такая правильная стала?Или пока я в отключке волялась, ты умнее стала?!-посмеявшись сказала я. -иди нахуй, я за тебя волновалась.! Знаешь когда я тебя, тогда всю в крови увидела, я очень сильно испугала, на твоё бездыханное тело было сложно смотреть. - по её щекам прокатились слезы. -Поля, прости пожалуйста, я не думала что тебя это заденет. - я попыталась обнять подругу, но у меня это не вышло, потому что боль резко отдалась в руках. -дура! я не обиделась, просто обидно, спи короче, тебе нужен покой, я не смогу к тебе в обед и вечером прийти, сама знаешь, тренировки.-с этими словами и накрыв меня пледом она ушла.       Так как занятся было не чем, я решила реально поспать. Но от моего сна меня отарвал, стук в дверь. -да, блять, зайдите уже. - сквозь сон - говорила я -вставай, тебе надо поесть и выпить лекарство. - сказал непойми кто, потому что мне лень открыть глаза. -проще, помереть. - сказала я кинув, куда-то путешествовать подушку. -а ну встала. - моя подушка переместилась обратно ко мне. -да все, я встала - боль резко отдалась в руке, я не подумав кинула подушку. --вот и хорошо, я принес еды и лекарство. - передо мной стоял Муичиро -а ой, простите Муичиро-сан, не могли бы вы подать мне поднос? - осознав че сделала, решила прикинуться невинной. -я тебя сейчас сам покормлю. - сказал парень отводя взгляд. -че? ээ... не надо, сама справлюсь. - сказала я, явно неожидав такого от столпа -как? ты и палочки, то в руках не в силах держать. - парень явно был смущен, да и не один он -да, вы правы, спасибо.       Он меня покормил, было довольно вкусно. Был рис , онигири с тунцом, и вкусное пирожное,потом я выпила это не вкусное лекарство, да ещё и таблетки выпила.Он ушел, обедом я осталась довольна.        Дни мои проходили однообразно. Завтрак - меня кормит Поля, потом я сплю.Обед - меня кормит Муичиро, и опять же я сплю. Ужин - меня кормит Митсури, и я опять сплю.       Через дня 3 мне полегчало, боль была уже не такая острая. Муичиро сказал что, теперь меня в место него Буде кормить Шинобу, потому что он на задании, а потом он снова будет это делась.       Знайте, что я заметила? А то что, конфетки мне приносил только Муичиро, потому что Шинобу-сан сказала, что в меню мне конфетки не выписывала. И тут до меня дошло, как это было мило с его стороны, приносить мне конфетки.       Через несколько дней, когда я уже сама могла есть, с задания вернулся Токито. И опять у меня на обед начали появляться конфетки. -Муичиро - сан, вам не обязательно тут со мной сидеть, я и сама могу теперь есть. - гордо, как будто это какое-то достижение, сказала я -я хочу проследить чтобы ты выпила лекарство. - сказал парень -да выпью я его, не волнуйтесь - я покосилась на лекарства, которые стояли на тумбочке. -все сиди и еш молча, а то подавишься ещё. - ладно, все я молчу.       Прошли эти дни мучения, наконец, я могу нормально передвигаться. Кстати пока я там волялась и хуи пинала, я начала изучать технику дыхания, как никак, а херня нужна. и ещё я это Поле посоветовала. Теперь мы стали тип ещё сильнее. (Поля)       Вику я стараюсь, как можно чаще посещать, ведь вдруг помрёт. Получалось у меня её навещять редко, но я пыталась. Она ещё рассказала, про какую-то, технику дыхания, ну я её ещё изучать начала, а помог мне в этом Ренгоку.. Спасибо этому добрейшему человеку.       Пока Вилка там лежала я усердно тренеровалась, и даже выучила несколько кат. Тренеровать свою кату мне приходилось долго, ведь по словам Ренгоку, это должен быть идиальный приём.       Признаться честно, благодаря техники дыхания, у меня стало получаться на много больше. Я уже не так сильно уставала.       Ещё очень часто, ко мне подходил Муичиро, и спрашивал о её состоянии. Волнуется мальчик.       Иногда мои тренировки проходили вместе с весёлой троицей. С ними было весело, особенно смотреть на драки Зеницу и кобана. Они на дух, друг друга не переносят.Бывали случаи когда я сидела вместе с Незуко.       Кстати, Ренгоку сказал, что скоро отправится на задание в какой-то поезд, наверное надо предупредить Вику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.