ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

не лучшая новость

Настройки текста
Примечания:
(Вика)       Ну знайте, вообще так классно двигаться! Теперь я даже тренировкам рада, а то заебалась там сидеть.       Сразу, после того как меня выписали, я побежала к Муичиро тренероваться, насиделась я уже, спс.       Тренировка прошла как обычно, только она была немного легче чем обычно, ну или мне так показалось. Муичиро сказал, что все было как обычно, и тут до меня дошло, что это из-за техники дыхания.       Тренировка кончилась, я пошла в комнату, там уже сидела Поля -ты че такая убитая, как будто тебя таджики ебали. - спросила я, потому что подруга, там чуть ли не мертвая волялась -какие нахуй таджики? Меня Ренгоку-сан запряг ещё сильнее, из-за этой техники дыхания. - возмущённо сказала поля -ахзвзв, лохушка, у меня все было как обычно, наверно стоит сказать Муичиро, что я освоила наконец-то технику дыхания? -да, стоит, а то че эт, одна я как лошадь тренеруюсь.? -кобыла моя, иди спи.       На следующее утро, мы пошли на тренировку, и я рассказала Муичиро про то, что я освоила технику дыхания. Конечно он сказал что я молодец, мне от этого легче не стало, ведь я поняла что меня ещё больше запрягут.       Мы чёт потренировали какие-то техники, и Муичиро отвёл меня к нашей любимой троице, так как, ему надо было по каким-то важным делам, может я его заебала просто?       Когда я пришла, то увидела там знакомое ебало, до которого докаповался Камадо.Но рано я радовалась, эта ебанашка показала на меня пальцем, и тут в мгновении ока, он уже стоит с расспросами у меня перед лицом -а как быстро вы освоили эту технику, а вам тежело было с ней? А что говорил ваш тренер? а вы до сих пор болеете.? -а, э..давай потом поговорим, сейчас просто тренировка. - улыбнувшись сказала я. -да, хорошо, я вас понял, спасибо-поклонившись, с улыбкой на лице, он ушел -фух, Полина блять, пидараска. - выдохнуф с облегчением сказала я -сама такая. - она показала мне язык и ушла.       Пока мы тренировались, Зеницу милон раз позвал меня замуж, а потом говорил что, влюблен в Незуко по уши, и никто другой ему не нужен. Потом ещё дохера раз, Иноске звал меня с ним на бой, хотя не только меня, Полю тоже.Так прошла вся тренировка, было весело.       Уже в комнате, мы говорил о всякой херне, и тут разговор зашёл о наших тренерах -нет, ну знаешь мне конечно с ним очень весело и т. д, просто я не знаю что это за тупое чувство. - доедая онигири говорила подруга. -это любовь, моя хорошая, это любовь.-хихикнув сказала я -хм.. все может быть. - нихуя, в меня даже подушка не прилетела. -скоро у кого-то будут отношения-все меня понесло -а у самой-то, конфетки кто просто так тебе приносит? - с какой-то ухмылкой она посмотрела на меня. -ну да Муичиро приносил мне конфеты, но я не думаю, что я ему нравлюсь. - проговорила я доедая рис -э... и почему ты так думаешь? - вопросительно Поля посмотрела на меня -ну он какой-то замкнутый что-ли, я не могу нормально с ним поговорить и для него я слишком шумная. - залезая в кровать сказала я -да ну, мне кажется ты ему нравишься,а кстати я слышала что Ренгоку сегодня вечером ушёл, на задание в какой-то поезд, хочу на нем покотатся. - сказала подруга и тоже залезла в постель укрывшись одеялом. (Поля) -ЧЕГОО! УЖЕ? ТАК СКОРО? НАДО КЛИНОК ЖЕ ПОЧИСТИТЬ И ПОДПИЛИТЬ! - Вилка начала метаться по комнате, в её глазах читалась паника. -что? зачем? Всё хорошо? у тебя шиза- я вообще не понимала что с ней -а ты что смотришь, тоже давай точи клинок! - её словам возражать я не стала -может ты объяснишь что происходит, вечер, а ты тут клинок точишь. - не выдержав сказала я -гх, завтра мы отправляемся вместе с троицей, на помощь ему, а то точно его смерти не избежать, ты понимаешь, я не хочу чтобы кто-то умирал! - Вика говорила это и по её глазам прокатились слезы. -не плачь, умоляю, расскажи все по порядку, мы вместе со всем справимся. - я обняла подругу, она начала успокаиваться -д-да, все сейчас расскажу.       После её рассказа в душе неприятно кольнула, я поняла что могу потерять человека,который стал мне дорог. Мы с Викой начали собирать все необходимое, свет у нас все ещё горел поэтому к нам зашла Кочо. -девочки, почему вы ещё не спите? - столп строго посмотрела на нас. -а, ну.... мы тут подумали-вика не успела договорить, как я её перебила -мы хотим пойти помогать наставнику, так же как и Танджиро, Зеницу и Иноске, нам бы хотелось потренировать наши техники, в бою. - я сказала это без запинок, словно учила это всю ночь. -ладно, я поговорю об этом с главой, и раз вы хотите пойти вместе с ним, то пускай Виктория зайдёт завтра, ко мне. А теперь быстро спать. - она улыбнулась нам и ушла. -ну вот и все, завтра мы пойдём на задание, от которого зависит жизнь, дорого мне человека.-грустно сказала я -надеюсь у нас все получится. - добавила подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.