ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

это задание! главное не умереть (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
(Вика)       До этого вечера, я думала что сегодня будет обычный день, с тренировками и другими прелестями жизни, но нет, сейчас мы с Полей собираемся на одно из важнейших заданий.       Вот уже рассвет. Спали мы не очень много, но мы в принципе уже к этому привыкли.       Когда я пошла к Кочо, Поля стала собирать нам покушать, поезд поездом, а кушать надо. -Здравствуйте, Это Виктория, можно войти? - с волнением спросила я -Здравствуй, входи. - девушка оторвала взгляд от бумаг и посмотрела на меня. -так зачем вы меня звали? - я смотрела на неё, а она в свою очередь странно улыбалась -думаешь я забыла, почему мы вас взяли тренеровать? -эм...я вас не понимаю-я не понимала что она хочет от меня -ты же гадалка расскажи, что за демон в этом поезде, а потом если ты сказала правду, то мы оставим вас тренероваться,а если нет то...-Шинобу посмотрела на меня и явно не думала, что я отвечу.       Я сделала серьёзное лицо, ну или попыталась. В кармане у меня лежали карты UNO. Да мы их сами нарисовали, ну знайте, от скуки и не такой херней заниматься станешь. Вообщем, я стала перебирать карты в руках, потерла лоб, и сказала. : -Вижу я, что на поезде том, будет первая низшая луна, по имени Энму. Так же, вижу ещё третью высшую луну. Аказа очень силен. Это все, что я могу сказать, на данный момент.       Шинобу посмотрела на меня с наигранной улыбкой, и отпустила меня к Поле (Поля) -приветик, не хочу вас огорчать, но на это задание мы идём с вами! - с этими словами я зашла в комнату к Зеницу, Танджиро и Иноске -здравствуйте, Полли-сан,мы не огарчены вашем присутствием, мы очень рады, что пойдёте с нами. - сказал Тандиро и мило улыбнулся -ага, после миссии, я вызываю вас на дуэль. - Иноске в своём репертуаре -ААА, ТУПОЙ КАБАН, ТЫ МОЖЕШЬ ВЕСТИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО? - Зеницу не выдержал его поведения -ладно, давайте быстрее на поезд, нам надо ещё билеты купить-Вика сказала это, мы все сразу согласилась и пошли на выход       Мы стоим на платформе, Вилка с Танджиро о чем-то говорят, а я помогаю Зеницу остановить Иноске, или этот поезд, никуда сегодня, не поедет. -Ваааа, идемте быстрее в вагон, нет Иноске он тебя не съест - сказала Вика, предвидя этот вопрос. -да, пойдёмте, а то нам ещё Ренгоку-сана, надо найти - сказал Танджиро       Великолепный нюх Танджиро вёл нас к Ренгоку, а пока мы шли я внимательно присматривалась ко всему, мало ли, что меня тут может сожрать.И вот мы заходи в очередной вогон, где кто-то очень громко говорит "ВКУСНО" -Здравствуйте, наконец мы вас нашли, Ренгоку-сан.-сказал Танджиро, не понимая что происходит, хотя и я мало что понимала -ооо, это же юные Танджиро и его друзь. Так, а тут ещё и Полли с Викторией. -а? ага это мы все, пришли к вам на помощь. - сказала я своровав у него одно онигири. -Ха Ха, надеюсь у нас все получится - все с той же улыбкой на лице, которая уже стала для меня как родная, говорил столп. -надеюсь. - вика сказала это замявшись, она была очень взволнована происходящим.       Мы ехали было достаточно спокойно, Танджиро о чем-то говорил с Ренгоку, если я правильно поняла, то о танце бога огня. Зеницу успокаивал Иноске, чтобы тот идиот с поезда не выпрыгнул. А мы с Викой Сидели и разговаривали о происходящем и о том, как нам лучше действовать. -вика, я сейчас умру от скуки, мы точно на том задании.? - пока я так умирала, я посидела везде, даже в коробку к Незуко залезла. -сейчас должен прийти кондуктор, потом все и начнётся. Помнишь что ты должна делать? - вилка спрашивает у меня это уже раз сотый за эти 10мин -да, помню я, помню. надо просто суициднутся, вот и все. - сказала я, но тоже была взволнована. Ведь только от нас зависит умрёт ли Ренгоку.       Пока мы так тихо и мирно, сидели,в конце вогона я увидела кондуктора, он был бледный и тощий как смерть, Фе. -А когда вернёмся с задания, можете стать моими приемникаии, думаю Полли не будет против! -Ренгоку все с той же искренней улыбкой посмотрел на меня. -я только за, так будет веселее. - конечно я была не против, интересно же посмотреть, как дерутся Зеницу и Иноске -билеты, пожалуйста. -на нас смотрел кондуктор, а такое ощущение что мертвец       После того, как нам пробили билеты, все были в хорошем настроении, как никак, скоро все станут учениками Ренгоку, ну я радовалась за компанию, я то уже и так его ученица.       Но тут меня начало кланить в сон, я поняла что это значит, а через пару минут я уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.