ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

это задание! главное не умереть (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
(вика)       За окном светило яркое солнце, кто-то пинал меня в бок ногой, а ещё кто-то будил меня, говоря что на завтрак вкусные блинчики. -Вика, Полина, вставайте. Там я блинчики приготовила, всю ночь в свой компьютер пялились. Теперь вас не поднимешь. - женский голос явно был не доволен нами. - Почти пол первого встаём. - женщина потрепала меня за плечо. -Да, ладно, мам встаём мы, встаём. - Полина поднялась с кровати, спихивая меня с неё --Ай, встала я, че пихешься!? - если бы, мамы Полины небыло, то я бы матюкнулась, но... --Девочки идемте к столу, только умойтесь сначала.-мама Поли стояла у плиты и дожаривала блинчики.Чудо женщина.       Мы пошли умываться, но у меня было какое-то странное ощущение, не могу описать его. -Пипец, мне такой крутой со снился, это пиздец, почему он не реален? - сказала я вытирая рот полотенцем. -Потому что, ты лохушка, че за сон хоть? - дочистив зубы, спросила Поля.       Я описала ей все в подробностях, пока мы кушали блинчики, она же сказала, что ей приснилось,что меня сбил носорог. Кайф, спс.       Мы сидели у Полины и смотрели Юлика. Она предложила пойти погулять, но наши планы прервал ливень. Мне позвонил, незнакомый номер, я решила ответить. -Алё, кто это? - ожидая ответа, спросила я -Это сон, проснись. - после этих слов, человек сказавший мне это, сбросил вызов -Ну че? Кто звонил? - поинтересовалась подруга. -Хз, дебилы какие-то, хуйней маялись. - сказала я, отложив телефон, но мне сразу же позвонил мама. -Мама? - спросила Поля неотрываясь от просмотра. -А? да,я щя приду. - сказа я уходя в другую комнату       С мамой мы поговорили не долго, она сказала, что бы к вечеру я была уже дома, потому что нехер так в гостях задерживаться.       Родители Полины, куда-то уехали, время мы зря не теряли и решили снять хоррор. Я была духом пережаренной котлеты, который преследует девочку за то, что она не съела горелую котлету. В тот момент, в наших головах творилось всякая херня, поэтому мы закосплеили леди баг и супер кота. Нет, ну, а что делать ещё во время дождя?       Дождь закончился, светило приятное солнышко,но на улице было прохладно, а да, ещё там голуби ебались, ну и алкаши чёт орали. -Полина, пошли гулять, а то, до приезда твоих родителей, мы точно разнесем кватриру. - я посмотрела на подругу, которая была полностью со мной солидарна. -Да, пошли, потому что если мы разнесем квартиру, мать вставит пиздюлей. - с этими словами она пошла куда то       Через минуту, она уже стояла передо мной с косметичкой, сказав, что мы должны пойти в центр города и пофоткаться, а ещё в маке похавать.       На такой расклад событий, я была полностью согласна, поэтому уже через 20 минут мы стояли у двери все красивые. Но тут, нежданно, пришли родители Полины. Папа Полины позвал её, а мама подруги стояла редом со мной и переобувалась. Она отошла в ванну, чтобы помыть руки, а я стояла и любовалась собой в отражении зеркала.       Через несколько секунд, зеркало помутнело, в отражении я увидела себя, но более повзраслевшую, в одежде как у мечников из аниме КРД, да и цвет волос был другой. И это отражение, резко закричало,, ДУРА, ПРОСНИСЬ, ЭТО СОН, ВСЕ НЕРЕАЛЬНО, ПРОСНИСЬ, ОН МОЖЕТ УМЕРЕТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНИСЬ".После этих слов, зеркало разлетелись на мелкие осколки, залдев меня.       Я вспомнила, я все вспомнила, надо убираться отсюда. Через секунду прибежали, Полина и её родители не, но в коридоре меня не оказалось.       В подъезде волялся мой клинок, и чё он там забыл?Я пулей выбежала из подъезда и помчалась к лесу, который был не далеко. В отражении проехавшей мимо машины, я увидела себя настоящую.Пока я ебашила к лесу, увидела девочку в кимоно, которая, что-то искала. Долго не думая, я поняла кто это и стараясь не попадаться ей на глаза, и поебашила в том же направлении. Забежа в лес, с огромным страхом, я все же поставила клинок к горлу,и надовила на него.       Вот я, сижу в вагоне поезда рядом со мной Полина и ребята. Попытки разбудить их были тщетны.Через пару минут, я заметила Незуко, вылазаящую из короба. Она пыталась разбудить брата. Тут она уже расплакалась и применила свою магию крови. Тоже самое я попросила сделать и Полине. Она одобрительно кивнула и выполнила просьбу. Я обняла её, а она меня, так мы ждали пробуждения Танджиро, так как, я не очень хотела вмешиваться в канон. (Полина) -Подъем, дура, пора вставать. - с этими воплями мамонта меня разбудила подруга. -Да ну тебя в пень, дай поспать. - я завернулась в одеяло и продолжила спать. -ЭЛЬ ПРИМОООО. - с этими словами моя ебанутая подруга, прыгнула не меня. -Совсем мозгов лешилась, полаумная. - я решила не выражаться, так как подумала, что моя мать может быть дома. -Вставай, спящяя красавица и пошли кушать. - подруга стянула с меня одеяло и потащил на кухню, мамы дома не оказалось.       Мы сидели кушали, Вике позвонила мама, спросила как она называется и чтоб дома в 9 вечера была. Ну её мама не изменна.       На улице была невыносимая жара, поэтому до 5 часов вечера мы сидели дома и слушали Инстасамку, снимали тик ток, грустили под деприсивные хиты. -Кстати, Вик мне такой сон приснился, ваще прям. - я решила ей рассказать, ведь сон и в правду был крутым.       Я старалась рассказать, все в малейших деталях и думаю у меня получилось. Подруга сидела в полнейшей шоке. -Мда, не думала что 8 серий аниме на тебе так скажутся, в другой раз, будем смотреть постепенно. - посмеявшист сказала она. -Ой, да ты мне просто завидуешь. - сказала я кинув в неё плюшевого кота. -ну чуть - чуть. А да, там уже не так жарко, пошли гулять? - подруга смотрела на меня ожидая ответа. -Почему бы и нет, пошли.       Минут 30 мы собирал, ещё и чай успели попить. На улице уже было не так душно поэтому, мы поебашила, к лучшей шаурмешной нашего города. Идти до неё минут 30, но нам похуй и мы поперлись.       Подходя к шаурмешной, я увидела девочку в кимоно. -смотри Вик, это тип косплей?-спросила я показывая на тудевочку. -эм, нет, ты тупая? мы в Японии,где твоё кимоно?Че ноги голые, проститутка. - подруга посмотрела на меня и посмеялась.       Вот мы уже довольные, заказали шаурму, как я загорелась розовым пламенем. -Поляяя, ты горишь, тащите огнетушитель.-Вика орала на весь город. -а, да все щяс будет. - шаурмен убежал за огнетушителем.       И тут до меня все дошло, я все вспомнила. Оп и в мясо которое вертелось, на вертеле, уже возили мой клинок. Оп и вот мой настоящий костюмчик из аниме. Всё шикарно.       Взяв клинок, я убежала оттуда. Стоя в каком-то лесу, я ни как не решалась самооубиться, но все-же поставив клинок к горлу и надовив... -Получилось?Это не сон. - открыв глаза, осмотревшись и поняв что все в том же самом вогоне, спросила я -Я так рада, что ты не спишь. - подлетели ко мне Вика с Незуко и обняли меня. -Они ещё спят? - зная ответ спросила я -Да, но скоро должен очнуться Танджиро.        После того как подруга мне это сказала,сзади кто-то зашевелился, говоря что-то себе под нос, мы поняли. Танджиро проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.