ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

это задание! главное не умереть (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
(Вика) -Мы же победили демонов, почему я чувствую этот омерзительный запах, и как я только умудрился уснуть?-Танджиро проснулся и был чуть в шоке от происходящего -Вики-сан, Поли-сан, почему вы не спите? - Парень с удивлением смотрел на нас, так как все его друзья спали крепким сном -Мы догадались как проснуться, поэтому мы не особо поняли что произошло, встали мы не давно, но я отчётливо чувствую ауру демона. - я потеряла лоб, ну я же гадалка -Да, зловещяя аура чётко чувствуется.-подыграла Поля       Танджиро, с помощью своего нюха, определил откуда исходит запах, и побежал на крышу поезда, но его остановили шестеро детей. -Агрх, все из-за вас, почему вы не можете спать, теперь мы не увидим наши сны - девчонка стала приближаться ко мне, занесла руку готовясь ударить. -Только я могу её пиздить.- с этими словами Поля схватила её руку, и я не поняла что за мохинации она провернула, но палец той девочки оказался сломан       Мы по быстрому всех уложили, спать, только мы хз че им за сны приснятся. Я и Поля бежали за Танджиро. Мы стоим на крыше и перед нами стоит Энму. Он был в лёгком шоке от того, что мы проснулись. -Оу, вы проснулись, вам что, не понравились ваши сны? - демон улыбаясь смотрел на нас.-Какие вы не разговорчивые. - с этими словами демон накинулся на нас.       Нам пришлось уворачиваться от его отак и не один раз суициднуться. -Шестой стиль :Вращающийся водоворот - Танджиро пытался исполнить удар, но из-за Энму, это получилось у него не так быстро -Какие умные детки, все поняли, а я то думал, что вы умрёте. - демон начал отаковать, мы кое как уварачивались. -Второй стиль:слоистый туман. - я начала отаковать, постаралась сделать отвликающий манёвр, для того чтобы, Танджиро смог отаковать. -Третий стиль:танец быстрого потока - Танджиро пронёсся возле меня и сорвал голову с плечь демона. -Ах, это же ты мальчик с серёжками, а что за интересные девочки рядом с? А, впрочем не важно, все равно вы скоро умрёте. - голова Энму лежала на крыше поезда с ухмылкой - Это не моё настоящие тело, весь поезд это моё тело. -его голова начала сливаться с поездом       По выражению лица Танджиро, было ясно, что он, в ахуе. Но мы все равно побежали в вагон к ребятам, Иноске уже не спал и Ренгоку тоже. (Поля)       Танджиро и Иноске, побежали искать демона, а я с Вилкой помогала защищать людей в вагонах.       Всё зарастала этой непонятной дрянью за считанные секунды. Я иногда краем глаза замечала, Вику которая херачила это все говно, как не нормальная. От этого я зарядилась какой-то энергией чтоль. Во мне появилась уверенность, что все это мы сейчас разъебашим.       Пока Ренгоку по вогонам летал, мы по ним бегали, а ну Зентицу тоже летал в принципе. Незуко дралась со всеми. Если ее схватят, то прилетит принц и спасёт. Эх мне бы так.       Я уже не могу отрицать, то что Ренгоку мне нравится, просто не могу. Ну он же такой хороший. Нет, сегодня он точно не умрёт.       Благодаря технике дыхания,я стала выносливей, а значит могла продержаться долго в бою, но за все то время, что провела тут, я поняла что скоро сдохну.       Когда я рубила эту непонятную херню, Вику схватили за ногу,а потом уже, она и двигаться не могла. -Пятый стиль:пламянный тигр. - я освободила подругу, которая чуть там не откинулись-ебать, ну давай, помри ещё тут -Ой, иди нахер, я живучая. - подруга улябнулась и даже не посмотрев обрубила эту слизь. Выглядило пафасно.       Подруга уже была в другом вогоне, как ко мне присасалась эта тупая херня, я даже мечом не могла взмахнуть. -Кайф, щя тут и помру, а мне ведь нельзя. - я пыталась высвободится, но у меня это плохо получалось. -Правильно, рано тебе ещё помирать-о, а вот и мой принц прилетиел, Ренгоку помог мне выбраться.       Поезд резко упал.Не удержавшись, от неожиданности я упала на Ренгоку, который помог мне в свою очередь встать. Если честно я бы и осталась на нем лежать, но блин, все люди которые были в поезде, проснулись.       И тут я вспомнила, Вика говорила что когда упадет поезд, это значит, демон убит. Осталось самое сложное. Избежать смерть Ренгоку, ведь если он умрёт, для мира.... Да кого я обманываю, для меня это станет, огромной потерей и горем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.