ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

первая или последняя важная битва

Настройки текста
Примечания:
(Вика)       Поезд упал. Я прекрасно понимала что это значит. Осталось самое важное. Избежать смерти Ренгоку. Но как это сделать? Я не имею ни малейшего представления. Мне хочется что бы у этого всего был счастливый финал. Не хочу столько смертей.       Я вышла из вагона. Ко мне подбежал Танджиро и повёл к остальным, там меня уже ждала Поля. Все были радостные. Ренгоку помогал Танджиро с его ранением, в общем ничего не предвещало беды. Но нет Аказе надо было все испортить. - Это он, он должен был убить Ренгоку-сана? - Полли шептала это мне на ухо,она знала что об этом знать никто не должен. - Да, Поль нам нужно что-то срочно предпринять, это всё до добра не доведёт. - настрой у меня был решительный.       Как и ожидалось Ренгоку взял все на себя. Он решил что сам справится с демоном, а меня оставил присматривать за Танджиро, а то мало ли тот на помощь в таком состоянии побежит.       Полли была очень взволнованна, она отчаянно пыталась что-то предпринять.Подруга даже уговаривала Ренгоку взять её с собой, но тот оказывал с улыбкой на лице. Мы с Полей понимали, что возможно видим эту улыбку в последний раз. Страх окутывал нас с ног до головы. - Кеджуро, ты так и не надумал стать демоном? Отказавшись много потеряешь. - демон с улыбкой посмотрел в нашу сторону.       (ЧЁ за Вакатоши 2.0.Давай тогда в Шираторидзаву Ренгоку звать будешь?) - Я все тебе сказал. Демоном я становиться не собираюсь. - Столп посмотрел на Полли - Я многое потеряю если стану демоном. Мой ответ остаётся прежним. - Ну тогда сам напросился. - демон начал атаковать. (Поля)       Демон набросился на Ренгоку. атаки проводились одна за другой. Иногда я даже не успевала за ними следить, все происходило настолько быстро. Они ещё болтали та че-то.Наверно этот демон опять звал Ренгоку на тёмную сторону. Че за звёздные войны? - Глупец, ты так и не подумал над моим предложением? - че за неугомонный демон? - Я все сказал, другого ответа от меня не жди. - Ренгоку оставался непоколебим. - Глупый человечишка. - демон начал атаковать ещё быстрей.       Признаться честно, это выглядело завораживающее. Регенерация демона поражала, а атаки Ренгоку были превосходны. - Вик, а как он его убьёт? - шепотом спросила я. - Кулак демона окажется в теле Ренгоку, а тот попытается не отпустить демона до рассвета, но у Ренгоку не получится и он умрёт. - Вика посмотрела на меня, её глаза были на мокром месте.       Драка продолжалась достаточно долго. Я продолжала следить за руками Аказы. - Глупым людям, никогда меня не одолеть. - демон замахнулся для нового удара.       В этот момент, что-то во мне щёлкнуло. Я сорвалась с места и побежала к ним.       Кровь кипела во мне, казалось что у меня температура под 40°,но в то же время я чувствовала прилив сил. Казалось, что я могу абсолютно все. Что я - терминатор. - РУКИ БЛЯТЬ УБЕРИ, ИЛИ Я ИХ САМА ТЕБЕ В ЗАД ЗАТОЛКНУ. - с этими словами я бросилась на демона.       Всё были мягко говоря в шоке,ну я тоже была, только не в шоке, а в ахуе.       Рассвет был близко. Демон прекрасно это понимал, но сдаваться не собирался. Аказа решил нанести последний удар. Демон замахнулся и пока Ренгоку собирался атаковать, Аказа попытался ударить его в живот,но......       Всё замерло. Казалось, что весь мир остановился. В ушах все отдавалось эхом. Я слышала, как мне что-то орала Вилка. Как Зеницу кричал, что я сумасшедшая. Как Иноске хотел со мной сразиться. Я видела что собирается сделать демон. Этот удар нужно было отразить любой ценой.Кулак почти ударил Ренгоку, но..... - Первый стиль:море огня. - я совершила рывок в слепую зону противника, при этом отрубила его руку.       Я пролетела между головами демона и столпа. Приземлилась за землю без сил. Всё тело горело. Рассвет, я заметила рассвет. Всё закончилось? Мы победили?       Меня жутко клонило в сон. Глаза закрывались сами собой. Подняв свои руки я увидела, что они все в крови.Посмотрев на живот, я увидела ту же картину. Слышала Танджиро который кричал, что-то в след убегающему демону. Вилка подбегала ко мне. Она плакала? Я спасла его? Посмотрев направо я увидела сидящего на коленях Ренгоку. Столп пытался подползти ко мне.       Я не поняла что произошло, выиграли мы или нет,дополз до меня Ренгоку или нет. Мои глаза закрылись. Может я умерла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.