ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

она же не умерла?

Настройки текста
Примечания:
(Вика)       Я не понимала что происходит. Все радовались тому, что не умерли. Троица друзей сидели рядом со мной, Незуко обняла меня и залезла к себе в короб.       Рассвет был прекрасен.Теплые лучи солнца освещали поляну. А я все так же сидела в остолбеневшим состоянии , сжимая кровавую руку подруги. Пульсы не было. Бездыханное тело лежало на земле. Казалось что мир рухнул.       Какие-то люди ходили рядом. Я поняла ,что они помогали раненым. Как и ожидалось, они подошли ко мне. -Девушка, пожалуйста отпустите руку, и садитесь уже на носилки. - мужчина пытался отцепить меня от руки подруги. Попытка встать стала неудачной, я не понимала что с моими ногами. -Пожалуйста, скажите что она жива, она ведь не умерла? Она будет жить? Что ты молчишь ,скажи..! -у меня началась истерика, слезы текли ручьем, обжигая свежие раны ещё больше. -Юки, вколи этой снотворное . Она ни как не угомонится. Шебутная какая. -человек стоящий возле меня, воткнул в мое плечо шприц. Дальше все как в тумане.

***

      Яркие лучи солнца светили мне в глаза, от чего я проснулась. Голова немного болела. Попытавшись встать , я поняла что сделать у меня это не получится, потому что моя левая нога была перебинтованная. Догадаться что произошло было не трудно, на миссии я сломала её .       Чуть поднявшись с кровати, я увидела Муичиро , спящего на стуле возле моей кровати. Потянувшись за водой, я случайно задела прядь его волос, своей рукой, от чего тот сразу же проснулся. -Ого, в этот раз ты быстро проснулась. -парень смотрел на меня с улыбкой, подавая тот самый стакан с водой. - Ну и сколько я на этот раз проспала? - попив воды, спросила я у него. - Около двух дней. Ой, я пойду принесу тебе поесть и скажу Шинобу, что ты проснулась, она хотела с тобой поговорить. - Хорошо , буду вас ждать. - я откинулась на подушку , окунувшись в свои мысли.        Токито ушёл, в комнате опять осталась одна. И сколько раз, я уже лежала в больничной палате? Эти стены уже так надоели. Видеть их не могу! Мысли были о разном, точно сосредоточится не на чем я не могла, потому что моя голова решила взорваться. Она болела очень сильно. Я думала что скоро копыта отброшу. И это единственное о чем у меня получалось думать.       Интересно в какой палате Поля? Стоп. Поля.       Вскочив с кровати, на одной ноге ,я прыгала в неизвестном мне направлении. Но мои скачки закончились неудачей. Я благополучно упала на Муичиро. Лёжа на парне я плакала. Обняла его и не хотела отпускать. Уткнувшись лицом в его грудь, слезы с моих глаз текли непрерывно. Подняв меня на руки, мы пошли в палату.Когда мы пришли Токито положил меня на кровать, а сам сел рядом. Плача,я все так же обнимала его. -Вик, расскажи мне что произошло? Почему плачешь? Куда так спешила? -он посмотрел на меня, поправив прядь моих волос. -Что с Полей? Она умерла?-спросила я поднимая лицо,которое было как у опухшего ежа, который не спал месяц, но мне было уже все равно на это. -Я не знаю что с ней..... Врачи боролись за жизни Полли и Ренгоку-сана. Если я правильно понял, то они оба в коме. Ведь Аказа повредил жизненно важные органы. -говоря это парень нежно гладил меня но голове, тем самым успокаивая.       Я не знаю сколько мы так просидели, ни кому не хотелось нарушать это спокойствие, но в друг в дверь постучали. Мы нехотя отстранились друг от друга. В комнату вошла Кочо. Попросив Муичиро выйти, она села на стул, возле меня. -Прости меня.... Я не верила вам. Но это задание и битва доказали мне вашу преданности и честность. То что вы действительно обладайте способностями ясновидящей. Простите меня. -Шинобу смотрела на меня взглядом полным сожаления. -Я бы тоже себе не доверяла...... Я не держу на вас зла, спасибо вам, без вас Шинобу-сан, у меня бы мало что получилась.       После этого девушка улыбнулась мне, но уже искренне, обняла и вышла за дверь. Через минуты три , зашёл Муичиро с подносом еды. Парень сел ко мне на кровать ,поставил поднос. -Если хочешь, то завтра я могу тебя отнести к Полли. -сказав это, Муичиро слегка покраснел. Это выглядит мило. Очень. -Да, пожалуйста, но если тебе не трудно, конечно.-после его слов настроение немного улучшилось.       Муичиро сидел со мной до вечера. Он практически не ел, я в него силой еду пихала. Обняв меня на прощяние он ушёл. Ну что?Снова я осталась одна. (Мысли Полли) -щяс бы котлет........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.