ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

сознание поли

Настройки текста
Примечания:
(Поля )       Щяс бы котлет......Примерно такие мысли посещают меня с тех пор ,как я попала в этот мир. Хочу нормальной русской еды ,дайте борщ в конце концов. Заебал этот рис ,я конечно против него ничего не имею ,но надоело уже как-то. В общем просто котлет хочу.       Че за философские рассуждения?Блин ,а че все так болит ?И вообще че со мной? -А вот щяс вообще прикол не поняла ! Где я ?Че все черно,как в жопе негра?-ели как открыв глаза спросила я в пустоту.-Эээ,а вы кто,дамочка?.-передо мной стояла девушка лет 20 ,попивая чаёк. -О,ты все же тут ,а я думала не встретимся уже. Все так хорошо у тебя шло ,а тут бац и кома.-девушка говорила это так радостно, интересно, что бы с ней было если б я померла? -Чегось? Тётя ,все хорошо.?Я где ваще?-я была ,знайте ,чуток в ахуе ,а может и не чуток.        Девушка стоящая в темноте ,была как лучик света. От неё исходило ,своего рода сияние. Одета была она в красивое кимоно бело-красного цвета.Волосы её чёрные как смоль, были собраны в аккуратный пучок , украшенный каким-то алым цветком. Глаза карие ,очень выразительные , хотелось долго на них смотреть.Сама девушка была достаточно высокая. По сравнению с ней я лилипут ,природа меня ни в той ,ни в этой жизни ростом не наградила. -Ой ,забыла представиться, я Кацуми Фуджи. А ты Кохэку Сато? -девушка подошла ближе и протянула мне кружку чая. -Эм.... Нет я Полина ,а не Кохэку.И ваще с чего вы взяли ,что я ,это какая-то Кохэку.-попивая чай ,нервно говорила я -Точно ,ты же ничего не помнишь.-Кацуми улыбнулась будто, что-то вспомнила. -В каком это смысле?Все я помню!Битва там была ,Ренгоку мы спасали.СТОП .Ренгоку.Что с ним? Жив он вообще?-что происходит я не втыкаю совсем . -Ну этого я не знаю,но ты забыла ,что переродилась.И подружка твоя Юкичи Ито ,тоже переродилась ,ты рада?Это она Юкичи.-девушка подошла ко мне почти в плотную . -Я не знаю ни какой Юкичи ,объясни уже что происходит. -почти срываюсь на крик ,сказала я . -Сейчас ,сейчас ,что так нервно?-девушка поправила прядь волос,отошла от меня и продолжила.-Ты Полиночка и твоя подружка ,перерождение исчезнувших 15 лет назад ,мечников-магов.-пока она рассказывала ,от удивления я на себя чуть чаёк -Перед смертью вы просили магический сеанс, благодаря которому переродились в другом мире и в определённое место обратно вернулись .- Кацуми закончив свой рассказ посмотрела на меня, как-бы спрашивая, все ли я поняла. -Тоесть ты хочешь сказать,что я и Вика ,это когда-то крутые мечники.-я вопросительно посмотрела на неё. -Да ,вы просто потрясающие мечники и отличные маги ,вы обещали ,что истребите всех демонов и вернёте миру покой.-девушка с какой-то странной радостью посмотрела на меня. -А что случилось с нашими родителями из того мира ,они наверно волнуются из-за нашего исчезновения, год как никак прошёл почти.-с грустью я посмотрела на неё. -На счёт этого не переживай . Все воспитания о вас в том мире были стерты.Проще говоря ,вы там как будто и не рождались. -и откуда она все это знает. -Эм...А кто ты такая?-все таки интересно мне ,че это за все всезнайка такая. -Я дух ,которого вы призвали с Юкичи,так как вы предугадать вашу смерть и что будут странные вопросы и не допонимания ,вы попросили нас ,все вам передать.- походу у меня поехала шиза. -Мы?Ты такая не одна?.-стоп ещё одна такая странная есть!? -Саито Аки ,моя подруга ,а так же дух проводник, она тоже будет вам помогать.-ух ничего себе, их таких красивых двое.-Ой время на исходе ,пока пока.-улыбнувшись ,она помахала мне рукой. -Че ?Стой!Куда? У меня ещё остались вопросы.- Кацуми расстворилась во тьме .       Стало совсем темно ,даже кружка в моих руках исчезла и тут бац. -Ай ,бошка болит ,че со мной.-я находилась в больничной комнате.-Ай ,че на руку давит?.-рядом со мной лежала Вилкас жимаю мою руку,видимо она спала . -Ты очнулась.Я сейчас схожу за медиками ,не буди её пожалуйста.-это что Муичиро?!Че он забыл тут.       Парень вышел из палаты.Мы с Викой остались вдвоём. Видок у неё был замученный.Синяки под глазами ,волосы в разные стороны торчат.Она так крепко уснула.....Что же происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.