ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

может они мутят?

Настройки текста
Примечания:
(Поля)       Вика спала рядом со мной ,беспокоить я её не хотела ,видимо она много перетерпела.В комнате повсюду стояли лекарства,а ещё и капельница.Меня никогда не привлекала такая перспектива ,как лежать в больничной койке ,под капельницей,напичканой лекарствами и не понимать что происходит,но видимо моя жопа привлекает неприятности.       Пока я так лежала и думала, что я и где я!Зашёл Муичиро,а в месте с ним и Шинобу,она начала осматривать меня. -Так ну нормальным её состояние назвать сложно ,но ей определённо лучше.Состояние комы продлилось около 2 недель ,так что пока я ничего не могу сказать .Ах, да, вон там лекарства ещё стоят ,надо будет ей и их тоже давать ,позже я позову санитаров.-еще что-то выписав на листочке ,девушка ушла. -Так, ты расскажешь мне что случилось?-я вопросительно посмотрела на Токито. -Ну что конкретно случилось на задание ,я не знаю ,видели это только Вик,Ренгоку и троица.-Муичиро спокойно сидел на диванчике и что-то читал. -С Викой то что ?Че она как труп.-гладя подругу по волосам сказала я . -Она почти 3 дня не спала ,иногда капельницы меняла, лекарство давала,следила за твоим самочувствие, в общем. -парень зевнул и только сейчас я разглядела, что под глазами у него огромные синяки. -А с тобой то что ,тоже не спал что-ли.-спросила я ,неожидая услышать ответа. -Да ,я тоже почти 3 дня не спал,смотрел за Викой и её самочувствием,помогал чем мог.-теперь я чётко видела что его глаза вот-вот закроются и он отправится в царство морфея. -Ну если она уснула ,че ты её на диван не перенес.-че она тут разлеглась, ни мне ни ей, наверно не удобно. -Вик сказала, что если я попытаюсь её уложить на диване ,то она мне волосы выдернет,ну или просто накричит.-парень как-то виновато опустил глаза. -Ну мы ей скажем, что это я сказала,чтобы ты её на диван положил.И возможно ты останешься с волосами.-после моих слов ,Муичиро аккуратно взял Вику на руки и переложил.       Подруга лежала на диване,Муичиро сидел рядом с ней ,а я была в ахуе,потому что узнала ,что Ренгоку в коме ,его состояние не самое наилучшие,а ещё у Вики что-то с ногой.Демон дал по съёбам.Фигею от своей жизни.       Сама не заметив ,я заснула.Сколько я проспала, в душе не чаю,но проснулась от чьих-то разговоров. -Ну и почему меня не разбудил? И я говорила ,чтобы на диван меня не переносил.-как я поняла это сонным голосом шептала подруга. -На диван тебя перенес ,потому что Поли сказала это сделать ,а не разбудил потому что тебе тоже нужен отдых.Ты вообще за своим здоровьем не следишь,твоя нога ещё не до конца прошла.-все таким же сонным голосом прошептал парень. -Ладно ,надо лекарство приготовить,она когда проснётся должна выпить.-Вик подошла ко мне и начала рыться в полках. -Нет ,сейчас ты ляжешь спать ,я позову санитаров ,они все сделают ,а ты поспишь хотя-бы ещё часа 3.- Токито потянул Вику на себя ,девушка села рядом с ним . -Но.....Ей нужно помочь .-растеренно проговорила подруга. -Не волнуйся, с ней уже все хорошо. Выспишься и будешь ей помогать,хорошо?-спросив парень взял подругу за руки. -Тогда...Ты тоже должен поспать.-замявшись проговорила Вилка. -Хорошо.Давай поспим.       Больше я ничего не слышала,видимо они уснули .И я опять вырубилась ,кайф.Мне кажется что я уже забыла ,как это,высыпаться.Нужно вспоминать.       Проснулась с чувством того что выспалась ,это явно лучшее моё пробуждение. Диван занят двумя голубками. Видимо пока я в отключке валялась, она уже себе парня нашла.Гляньте какая быстрая.Она у него на коленках спит ,они явно мутят .После я попыталась встать, но мои попытки закончились неудачно.И видимо из-за того шума что я подняла ,Вика и проснулась . -Поляяя,ты живая ,господи ,прости ,прости,это моя вина,я тебе вообще не помогла.-подруга бросилась ко мне начиная обнимать. -Дурашка что-ли?В смысле не помогла,помогла ещё как .-я прижалась её к себе сильней.-Да еслиб не ты ,я бы копыта давно бы уже отбросила.И не твоя эта вина ,не ты вроде там забив устроила.-Вик явно стало легче. -Я так испугалась ,думала что ты и правда умерла ,когда на поле держала тебя за руку ,ты не дышала.-Вилка посмотрела на меня ,глаза её были на мокром месте. -Ну все забудем об это ,мне нужно кое что тебе рассказать .-я посмотрела на Муичиро который уже не спал.-И это личное.-эти слова я особенно выделила. -Ладно я пойду , к санитарам ,зовите если что .-Токито ушёл. (Вика) - Жду,говори.-я вопросительно посмотрела на подругу. -В общем,либо у меня шиза ,либо мы с тобой действительно маги-мечники ,а да чтоб в этом тебе убедится ,тебе тоже было бы не плохо в кому впасть.-с глупой улыбкой сказала подруга . -Видимо у тебя ещё и сотрясение мозга,надо сходить к Шинобу.-походу у Поли крыша то реально поехала.       Пока я сидела в шоке ,Поля рассказывала о своём сне ,ну или че это,видение,послание?В итоге получается ,что мы сней крутые и наконец-то попали в свою вселенную . И что какие-то духи проводники будут нам помогать, да я ваще и не Вика ,а Юкичи.Похоже на бред ,но если учитывать, то что мы попали в аниме,звучит правдоподобно. -Так ,ну я про все вроде рассказала,теперь у меня вопросик такой назрел!ТЫ И ТОКИТО ВСТРЕЧАЙТЕСЬ? - Поля явно была в недоумении. -Че ,нет-проговирила я отворачиваясь от неё -Бля ,ну он же тебе нравится?Ты вроде тоже ему .-и откуда такой напор? - Нет ,ну ,а вдруг не нравлюсь я ему,пусть первый признается тогда.-недовольно посмотрела я на подругу. -Ты не поправима. -Поля покачала головой.       В этот момент за дверью показались шёрохи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.