ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Искатель приключений

Настройки текста
Примечания:
(Вика) -Поль ,ты тоже слышала что-то за дверью- настороженно спросила я у подруги. -Да ,слышала ,видимо тут кроме демонов ещё и призраки есть,пиздец.Это как бы не кайф.-Поля сидела на кровати,а я рядом с ней ,хоть мы и демонов не боимся ,но призраков ещё не видели.       Шорох возле двери стали громче,потом послышались приближающиеся шаги. Дверь начала открываться ,мы с Полиной держались за руки ,тип если помирать то вместе.И тут дверь резко открывается. -Вы чего за руки держитесь?Я наверно помешала вам?Ну значит в следующий раз зайду.-На пороге стояла Шинобу, но после своих слов ,улыбнулась и вышла. -И че это сейчас было?- находясь в лёгком ахуе спросила я . -Видимо она подумала что у нас тут лесбийский секс .-ну Полю не изменить. -Кайф.       Как-то забив на эту ситуацию ,мы сидели и разговаривали о всяком разном.Кстати нашим любимым разговором было ,это обсуждать одноклассников.Если у вас не так ,то вы странные.       Просидели мы долго,давно так по душам не разговаривали.Кажется что это длилось одно короткое мгновение ,но за этот период ,рассказали все что накопилась в душе .Ведь мы не общались так достаточно долгое время,скопилось многое. (Муичиро)       Да ,ну и что мне теперь делать ?Я нравлюсь ей ,мне сложно это признавать,но кажется я по уши влюблен в эту глупую девчонку.       Долгое время , я не испытывал этих чувств привязанности. Казалось что никогда и не испытаю большего, когда эта дурёха на меня в там лесу налетела ,во мне как будто что щёлкнуло ,я стал видеть мир по новому.До её травм ,до комотозного состояния ,я не осознавал этого.Признаюсь честно ,я очень боюсь отпускать её на задания .Эта девчонка очень старательная и активная ,но похоже инстинкт самосохранения у неё,отсутствует полностью.       Кстати спасибо Кочо ,что помогла мне ,а то бы я точно спалился ,сложно было бы представить то как я все объясняю.Но слава богам мне повезло.       Решено .Я все ей должен рассказать. Когда, не имеет значение. (поля)       Тупая больничная плата, хочу к себе в комнату.Ааааа верните меня обратно в тот мир который вроде не наш,но я все равно хочу туда ,там неплохо было.       .Был вторник ,уже почти неделя с того момента ,как я вышла из комы .К Ренгоку меня не пускали ,да и ходить я толком не могла .Все время за меня делали все санитары или Вика .Надоело мне уже так ,хочу катаной махать и этих утырков истреблять. -А когда меня уже выпишут ?-умирающем голосом проговорила я. -Я в 100-ый раз повторяю ,это надо спрашивать не у меня ,а у глав врача.-санитар ушёл дав мне лекарство.       Ну и че мне делать ?Даже санитаров не побесить. Вика на тренеровке ,она и теперь кстати каждый вечер мне об этом Муичиро говорит ,заебла уже.Я все понимаю любовь у неё, только не известная взаимно ли все это.И вообще у меня как бы тоже чувства есть к одному человечку ,но увидеть я его не могу и это бесит ,и плакать хочется.

***

      Я не знаю что такое произошло там,но меня выписали .Моему счастью нет предела.Но когда меня выписали Вилки рядом не было ,она не знала что случилось такое счастье, поэтому я решила устроить так сказать сюрприз.       Шла я ,шла такая ,потом поняла что наша комната закрыта и чёт грустно мне стало,но пока я так сидела у двери и грустила ,на горизонте увидела Кочо. -Шинобу-сан,Шинобу-сан!!!Почему моя комната закрыта и где табличка о том,что это наша комната ?-я завалила её вопросами. -Полли ,вашу комнату перенесли в другое крыло , я освобожусь вечером, как я помню Вика тоже ,так что провожу тебя потом ,но если хочешь ,можешь сама поискать.-девушка стояла с кучей бумаг ,сразу видно занятой человек ,а не как я хуи уже какой день писал. -Спасибо ,я попробую сама поискать комнату ,удачного дня Шинобу-сан. -И тебе Полли.       Пока я так бродила ,сама не заметила ,что хожу уже не по местам где можно жить не как в больнице, а по больничном отделению .Не ну супер,только ушла отсюда.       Пока так бродила в поисках комнаты ,я услышала кашель из палаты в конце коридора и или мне послышалось,либо я слышала свое имя.Так как я человек бесстрашный,моя жопа неустанно ищет приключений ,как все и догадались я отправилась в ту палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.