ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Похоже что-то намечается

Настройки текста
Примечания:
(Вика)       Тренировки вроде проходили как обычно ,но вроде что-то изменилось.Муичиро стал более разговорчивее .Нет ,я конечно ничего против не имею ,мне даже нравится это,но просто на него это не похоже. -Вроде на сегодня все .Ты хорошо поработала,скорость движения увеличилась.Такими темпами ,тебе и наставник не нужен будет.-Токито вроде сказал это со своим обычным,похуистичным лицом ,а вроде там ещё и улыбочка такая небольшая была. -Я так устала, думаю сегодня если не поем то точно где нибудь за углом откинусь.-я настолько замотался, что реально думала помру. -Только попробуй помереть ,я надеюсь,что ты станешь столпом. -ага надейся, с моей то ленью.... -Все может быть -нет ,ну а мне что на прямую сказать на сколько я ленивая? -Эм ,я хотел сказать тебе....-парень замялся, видно было что он очень взволновон.-можешь вечером,часов в 8, подойти на задний двор к поляне? -Ну ,конечно ,ладно мне пора бежать.Я обязательно приду.-я бежала так быстро, показалось что от меня пыль в разные стороны летит.       Да я засмущалась.Нет ну вы видели его милое выражение лица.Нет? А я видела.       Вспомнив о том что у меня есть Поля ,которой все непременно нужно рассказать ,я кобанчиком метнулась, в больничное отделие.       Зайдя в нужную плату, Полю я там не обнаружила ,только санитаров,которые в лицо меня уже знают ,частый я у них клиент.       Распросив ,что, где и как, я поняла что Полю мне придётся искать по всему поместью.       Хожу ,брожу уже минут 15.Куда её только могло занести?Проходя в сотый раз мимо больничных полат, я увидела Полю которая бежит ко мне со скоростью бешеной чихуахуа . -Быстрей ,санитары ,нам нужны доктора .Живой,живой.-на её лице были и слезы ,и улыбка. -Успокойся ,сейчас всех приведём,всем сообщим .       Поняв примерно ,что произошло ,я со скоростью кобанчика побежала к докторам. (Поля)       Ну вот бесстрашная я иду куда-то. Надеюсь там не демон....       Зайдя в комнату ,я увидела его. Ренгоку ,человек которого я не видела месяц ,может больше, может меньше.Именно его я так хотела увидеть,но в сознании.       Он лежал,на кровати ,рядом стояли какие-то приборы и капельницы.Сам Ренгоку был весь в бинтах .Он был похож на живую мумию.Мне захотелось плакать.Но вдруг... -По...лли...,это т..ты?-он что ,очнулся?очнулся... -Да ,да ,да это я ,я тут .-я была настолько рада ,что улыбка растянуть по всему лицу. -Т..ты жи..ва.-Ренгоку прохрепел это ,и на его лице появилась ели заметкая улыбка.       -Да ,я живая ,ты живой, мы живы,живы!-моему счастью не было предела,ведь человек, в которого я влюблена ,оказался жив.       Я попыталась приобнять парня, и у меня это получилось. -Я тебя люблю.-это само как-то,вырвалось.       Поняв что сказала ,и то что нужно позвать врачей .Пока я бежала по коридору ,то встретила Вику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.