ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:
(Вика)       Не один день в моей жизни ,видимо без приключений ,не обойдётся. Я поняла это пока Полю искала,ну или когда она налетел на меня со словами о том что в палату Ренгоку ,нужны санитары.       И вот я сижу на стульчике ,на против меня Поля, а за дверью что-то происходит ,но зайти не разрешают. -И долго мы так сидеть будем ,или ты все-же решишь мне рассказать, что мать вашу тут происходит?Что опять ты натворила?- в принципе я была спокойна,но мне хотелось её пиздануть,опять она что-то натворила . -Ну я ....Комнату нашу новую хотела найти,а получилось так ,что я у него в палате как-то оказалась.-подруга смотрела на меня своим невинным взглядом пиздаболки ,ну не могла я ей не поверить. -Эх ,все равно у меня новость для тебя есть.-я с ухмылкой посмотрела на подругу. -Инфа сотка ,Муичиро на свидание позвал.-Поля посмотрела на меня с таким лицом ,как будто наблюдала тогда за нами. -Хз что это ,сам факт что позвал и уже круто.-я задумалась.-Эй ,я тут гадалка вообще-то, как ты то узнала.? -Ученик превзошёл учителя.       Сидели мы там долго ,что происходило не знаем ,может они и операцию проводили ,хз. Где-то ещё через минут 10 пришли Обанай и Мицури. Они сказали нам что мы можем идти ,а они тут посидят.       Время было уже почти 7 ,мы сидели ели и обсуждали происходящее. То что мы уже сюжет в край изменили ,и у нас были догадки ,что это аниме ,мы оставили себе ,как подсказку что-ли. Ведь мы не такие и простые ,ваще маги какие-то. Сильнейшие столпы того времени. Ну или у Поли в тот момент воображение зашкаливало.Но с другой стороны если все это действительно так,то нам нужно было как-то пробуждаеть способности,а как это сделать ,хуй знает.Может меня или её отрубить?Может эти духи появятся. -Так значит ты сказала что любишь и он проснулся?-я сидела в шоке. -Да ,так и было и он 100% слышал это .- сидела она с таким серьёзным лицом . -Ну вот и парень появился ,а не эти твои Паши всякие ,ненормальные. А тут вон сразу мужик хороший ,берём.- для подружки все самое лучшее. -Ты мне теперь этого Пашу всю жизнь припоминаю будешь? Ну я же не виновата ,что он мне сначала норм показался . -Так блять ,нормальным он никогда не был ,так что....-я неуспела договорить как.... -И Матвей твой тоже нормальным никогда не был.-вот надо было ей свои пять копеек вставить. -Ошибки молодости ,закрыли тему.Теперь у нас может нормальные парни появятся. -не ну ,аче? -Не может ,а точно появятся,я то можно сказать уже призналась ,а вот ты......-подруга замялась -Эй ,я вообще-то сегодня собиралась это сделать.-пофиг что это я только сейчас решила. -О,такое мне нравится,кста время сколько?-Поля посмотрела на часы.-Так у тебя до встречи ещё пол часа.Собирайся давай.       Вот так незаметно прошло время и уже пора к Муичиро.Но я не знаю как сказать ему о моей любви .Ведь я настолько стеснительный в этих вопросах, что аж до трясучки доводит.       Пока подруга лежала ка кровати,что-то читала ,на её шее я заметила метку.СТОП ,это же метка как из манги ..... -Вик ,там дождь кстати.-посмотрев в окно сказала Поля. -Бля ,ещё и дождь ,приду все тебе расскажу ,все я убежала.-помахав ей я убежала.       На улице шёл ЛИВЕНЬ,я шла под навесом ,но капли дождя все равно задевали меня .Выйдя во двор ,я увидела Токито который стоял под дождём, весь мокрый.Он смотрел вверх и улыбался. -Муичиро-сан ,идите под навес вы весь мокрый ,вы же заболейте .-я побежала к нему и хотела потащить его силой под этот жалкий навес ,как сама посмотрела на Токито, потом на верх и улыбнулась. -Люблю -произнес парень посмотрев на меня . -Что...?-оторвав свой взгляд от неба ,я посмотрела на Муичиро -Я люблю тебя-Токито все так же смотрел на меня . -Я тоже люблю тебя - с этими словами я обняла его ,на что он ответил тем же.       Не знаю сколько мы простояли под дождём, но надеюсь не заработали себе менингит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.