ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
(Вика)       Как всегда пропустив все самое интересное ,я оглянулась по сторонам,поняв что если Даки мы победили ,то в скором времени должен появится и её брат . -Я ШЕСТАЯ МОЛОДАЯ ЛУНА, как вы глупые смертные меня одолели!Это не конец!Братик помоги мне ,помоги .-Даки все так же сидела на земле и ныла . -А вы быстрые детки,но что-то тут не так .-Узуй спрыгнул с крыши ,а вместе с ним Зеницу, Иноске и Муичиро?! -Братик ,помоги мне!!-а демон все не умолкал -Сестрёнка, не плачь, Братик тут,братик поможет.-вот и Гютару собственной персоной.-Кто из вас слабаков решил обидеть мою сетру !?Опять эти охотники... -Что?Их двое ?-Узуй был удивлён, но отправился в бой.       Всё происходило быстро .Два столпа ринулись в бой,и оба стали нападать на Гютару.Поняв что если будем пытаться им помочь ,то только помешаем, поэтому все пятеро начали нападать на Даки,которая в свою очередь была уверенна что быстро с ними разделается,но у нас на неё свои планы. -Мерзкие дети, вы правда считайте что сможете меня ,ШЕСТУЮ МОЛОДУЮ ЛУНУ ,ОДОЛЕТЬ?-сложно было уварачиваться от её атак ,обо были быстрыми ,неожиданными . -Один раз я тебя уже победила ,так что второй раз мне это не составит труда.-Поля примерно знала как у демона тактика боя ,поэтому знала как лучше уварачиваться от атак. -Мерзавка,с тобой то я сейчас быстро закончу .-Даки направила свои живые пояса на подругу ,а та ловко уварачивалась       Подобраться к демону было достаточно сложно из-за ещё поясов которые так и наровили отрезать на что-то, хотя мы в принципе уже были все царапинах,а одежда частично изодрана.Долго это продолжаться не могло ,нужно было что-то делать.Вспомнив по какой тактике действовали в манге ,я решила хоть где-то не так сильно искажать сюжет. -Ребята ,вы мне должны сейчас помочь ,у меня есть план.-сказала я,когда демон на мгновенье остановилась,по лицам ребят поняла что они готовы слушать.-В общем ,нам нужно чтобы кто-то наверно 2-3 человека ,так сказать прорезали нам путь к шее демона ,пока мы попытаемся порубить ей шею когда подберём ближе.-кое как но выговорив все ребятам я ждала ответа. -Согласен с Викой-сан ,хороший план .-ну конечно хороший ,благодаря ему вы тогда так и победили можно сказать . -Окей ,я буду прорубать путь .-сказала подруга.-Уже приноровилась к этому . -Я тоже вместе с Полей-сан .-сказал Зеницу и тут же приступил к делу . -Я к ним присоединюсь. -сказал Иноске ,в итоге мы с Танджиро решили не медлить и отправится за ребятами .       Ребята с бешеной как мне казалось скорость приближался к Даки рубя пояс,освобождая нам путь.Мысли об аккуратности покинули меня тогда когда я увидела ту самую красную нить у шеи демона.С Танджиро нам нужно было постараться ударить одновременно чтобы разрубить её шею,так как в одиночку это сделать было бы трудно ,ну по крайней мере для нас .Все ближе и ближе становился моментальная демон будет обезглавлен. -Первый стиль: Подвешенные небеса, далёкий туман.-я сделала прямой выпад после чего мой клинок пронзительно шею демона.       Одновременно со мной тоже самое сделал и Танджиро,наши клинки остались в шее Даки.Быстро мы пытались разрезать её. -Иноске лови .-кричу я и голова падает прямо в руки кабана ,после чего тот с ликующими криками убегает.-Нам нужно,что ещё её брату голову отрубили,так что защищать её любой ценой.       Всё шло хорошо ,но вот как по сюжету появляется Гютаро и на сквозь проткнул Иноске ,прямо в грудь ,а тот от испуга и от боли отбросил голову Даки,после чего Гютаро её поймал       Оглядевшись я заметила Узуя лежащего за земле ,а посмотрев чуть в сторону заметила Токито пытавшегося вылезти из под обломков.Тут же я поняла что, если вовремя мы не отойдёт, то все откинемся,но было уже поздно. -РЕБЯТА, БЕРЕГИТЕСЬ!!!-Зеницу хотел толкнуть всех троих ,но в итоге оттолкнуть только Танджиро.       Открыв глаза я...ничего не увидела?Почему везде темно?Где я вообще ?Может умерла?Нет ,нет ,нет! -Так ,а теперь быстро ,меня зовут Саито Аки ,я твой дух хранитель и т.д. В общем тебе сейчас нужно пробудить твою ману, а иначе ты тут помрешь ,как и твоя подружка. -Ты думаешь я знаю что это?Я только во всяких мангах про это читала ,у них это как-то само получалось.-я была напугана передо мной стояла женщина в красивом кимоно ,нервно перебирая пальцы . -Ну попробуй как в этих твоих мангах,может оно само получится!? -Ладно ,ладно.-отмахнувшись от неё я пыталась сконцентрироваться на своём сознании. -Точно ,сконцентрируйся ещё на дыхании!!       Я делала все как говорит Саито Аки,вспоминала как это происходило в мангах,следила за своим дыханием,но ничего ,обсалютно ничего -Нужно что-то ещё, тебе чего-то не хватает,но вот только чего? -Мне бы знать !ты вроде как дух проводник ,обязана это знать. -Да не успели вы нам это рассказать,погибли.В ту ночь вы погибли, это был ваш первый и последний бой с Мудзаном ....Он убил сначала Полю ,а потом у тебя на глазах съел.Наверно это не при такой обстанове рассказывается ,прости.-девушка виновата опустила глаза . -Мудзан ,чёртов ублюдок, я убью тебя !Я точно сделаю так что бы ты гнил на солнце.-моей ярости не было предела.Мудзан этот ублюдок убил мою подругу! -Юкичи,кажется получилось ,мана, твоя мана,её видно!!-Саито ,радостно прыгала пока я растворяламь в воздухе .-До встречи ,в следующий раз поведут тебе больше.       Свет ,какой-то не понятный серебристый свет окружал меня из тьмы в которой я только не давно находилась меня перенесло опять фиг пойми куда . (Поля)       Слава богам что я не отключилась,меня просто предавили не много так доской,с кем не бывают.Сейчас напрягусь самую малость и оп дальше сражаться.Но не успела я об этом подумать ,как меня сразу же достали из под этой доски . -Живая!Было бы не приятно найди бы я тебя мёртвой-передо мной стоял Ренгоку ,но стоп ,он сейчас должен быть либо в безопасном месте ,ндругих вариантов нет ,его раны не до конца зажили,он из комы вот не давно вышел! -Да,тут не поспоришь ,но Ренгоку-сан, почему вы не ушли? -Я не имел право оставить тут свою будущюю жену!-опять он про это..-Ладно нам нужно помочь остальным,ты нашёл ребят ? -Нет ,я пытался разбудит Тенгена ,но похоже ему не долго осталось, а Муичиро и Вики-сан и остальных ребят , я вообще не нашёл. -Да скольже вас тут , пустооголоыые охотники так и не поняли ,что помрёт тут все?-Гютаро вышел из полкразрушенного здания .-Что это такое?!       Свечение ,яркий свет появился из неоткуда!!Что это может быть?Видно силуэт человека ,свет становится все менее ярким .И вот я уже могу разглядеть что это за существо такое.Моему удивлению нет предела.Это Вики,но она совсем на себя не похожа, её волосы стали белые,хаори тоже белое,да блин вся она белая . -Гютаро ,Даки ,приношу свои извинения ,но сегодня ,ваша голова светит с плечь!-из уст подруги это прозвучало безразлично и холодно.       Её катана направилась прямо к шее демонов ,сама?!Серьёзно она управляет ей даже не касаясь.Но демоны стали быстро уварачиваться и бежать на Вику.Она по прежнему стояла ,не двигалась ,и только сейчас я заметила,что зрачков у неё тоже нет!!!!Я уже думала ринуться помочь подруге ,в место того что бы ступором стоять,но Токито сделал это быстрее меня.Воспользовшись суматохой, он быстро отрезал голову Даки ,после чего благодаря подруги и её телекинезу голова Гютаро полетела с плечь .Демоны мертвы. -Никто и никогда не посмеет приблизиться к моим близким,а если все таки найдутся такие смельчаки ,то придётся вспороть им животы!       Дальше все как в тумане,помню только то что Вика которая так ярко светила ,погасла за долю секунды,и упала на землю ,может её поймали ,а может и нет ,но самое главное что мы победили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.