ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало нового приключения

Настройки текста
      (Вика)       Проснулась я уже в своей любимой палате.Голова болела,тело тоже.У меня были какие-то странные ощущения во всем теле ,но самое обидное что я не помню чем закончилась битва,получается опять упала замертво,а ребята все вывезли .Было как-то обидно,за то что оказалась обузой.       Через силу ,через боль я встала с койки и осмотревшись решила что нужно поискать ребят ,тем более мне выдалась прекрасная возможность ,ведь санитарок не наблюдалось.       Прогуливаясь по коридорам,услышала что меня кто-то окликнул . -Вот она где!-Полина с удивление посмотрела на меня. -Я уже думала ты там опять неделями спать будешь.-подруга подбежала и крепко меня обняла. -Ну серьёзных травм вроде нет ,только голова немного болит.-сказала я и почувствовала резкую головную боль.-Скажи ,меня там арматурой по голове были что-ли? -А ты ничего не помнишь? -Если бы помнила ,не спрашивала бы.       Подруга рассказала мне все в мельчайших подробностях ,ну по крайней мере все что она увидела.Я слушала все с открытым ртом ,не могла поверить что это сделала я ,нет ну конечно стоило чего-то такого ожидать, но все равно это было удивительно. -Я думаю что это был твой дух проводник.-закончив свой рассказ сказала подруга. -Да,точно я помню девушку в своём сознании,она та мне наверно и помогла. -Конечно это круто все ,но надо научиться как-то это контролировать . -Это точно ,а это в этой фазе я прям не победимая такая! -Но видимо Мудзану в той жизни это не помешало тебя убить . -Не будет о грустном ,поэтому...-не успела я договорить как из-за поворота вышел Ренгоку. -Хей ,привет ,уже проснулась,ничего не болит?-как обычно с радостным выражениям лица к нам подошёл столп. -Спасибо,Ренгоку-сан,у меня все хорошо,а вы как себя чувствуйте? -Прекрасно ,уже могу на задания ходить ,со мной все хорошо. -Да,у кого-то вчера чуть швы не разошлись на животе ,а он говорит что все нормально.-подруга с ноткой злости смотрела на Ренгоку -Ну все же в итоге было нормально,так что не злись.-столп подошёл к Поле и поцеловал ту в щеку.-Кстати ,Вика ,сходи к Муичиро ,он места себе не находит.Ладно ,ещё увидимся ,мне надо собираться на задание. -Будь аккуратней.-подруга крикнула парню вслед.-Давай иди там к своему Муичиро ,я тебе потом все расскажу.-она повернулась ко мне, на её лице можно было заметить лёгкий румянец.       Не долго думая я направилась в комнату где жил Муичиро.Всю дорогу меня мучали вопросы ,что же мне сказать при встрече?Как он отреагирует,не подумает ли что я какая-то опасная?Уже почти подойдя к его комнаты ,та резко открылась ,а за ней показался парень. -Прости ,прости пожалуйста, я не знал что ты там стоишь .-как все уже поняли,мне прилетело дверью по голове.-Заходи быстрее ,а то вдруг в обморок упадёшь. -Да все хорошо ,просто ушиб небольшой,не пугайся ты так.-я пыталась успокоить Муичиро. -Ты все равно заходи ,я как раз к тебе в палату собирался .-Токито взял меня за руку и повел в комнату . -Ох,хорошо .-я оказалась по среди комнаты ,а рядом со мной стоял Муичиро ,его красивые берюзовые глаза были чем-то встревоженны. -Я так рад что ты живая,после той битвы мне казалось что больше тебя не увижу.-парень подошел и обнял меня,за то короткое время что мы не виделись, он немного подрос и стал выше меня,парень положил мне голову на плечо и сказал -Я думал что это конец. -Глупый ,все теперь хорошо,я с тобой ,я жива и цела ,у меня ничего даже не болит.-прижимаясь к нему сильнее сказала я . -Я рад, ты проспала около недели ,так что я не мог не беспокоиться. -Серьёзно!Так долго? -Никто толком не знал какое лечение тебе оказывать ,поэтому обработали только раны на теле,никаких других лекарств не давали. -Ну хотя да ,и то верно. -А ты можешь рассказать мне об этой атаке.-Муичиро немного отстранили отстранился посмотрел мне в глаза. -Я сама толком ещё ничего не знаю ,как только выясню ,обязательно тебе расскажу. -Конечно расскажи, буду ждать. (Поля)       С того момента как проснулась Вика прошло около 2 часов ,я была на тренировочном поле с Канао, мы обычно тренировались вместе ,когда появлялось время ,или когда не было подруги или Ренгоку .Но пока мы отрабатывать удары ,в небе пролетел ворон главы . -КАР ,КАР ,КАР СОБРАНИЕ СТОЛПОВ,СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ СТОЛПОВ,ГАДАЛКА И ЕЕ ПОМОЩНИК ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ТАМ ПРИСУДСТВОВАТЬ.       Это повторилось ещё несколько раз и попрощавшись с Канао я побежала к поместью главы.       Когда я пришла ,то увидела что уже практически все на места.Через пару минут собрались все и Убуяшики начал собрание. -Как вы уже все слышали наша гадалка отлично проявила себя на задании в квартале красных фонарей,нанесла решающий удар врагу,но все-же у нас есть вопросы ,как ты это сделала, и что это вообще было? .-Убуяшики посмотрел на меня и на Вику,ожидая ответа. -Это как я понимаю самая высшая фаза моих навыков,я ещё не научилась контролировать это ,но стараюсь как можно больше про неё узнать.-подруга ответила сразу же не растеравшись. -Хорошо ,но у некоторых людей возникло сомнения о том что вы человек ,даже ходят слухи про то что вы и ваша подруга демоны.-это вполне логично что после превращения Вики люди будут думать что мы на стороне Мудзана -Думайте мы бы вам тогда помогали?Рискуя жизнью я бы спасла бы столпа ,а Вики-сан убила бы одного из своих союзников?Мы определённо на вашей стороне и так же как и вы хотим навсегда покончить с демонами .-я не могла смотреть как моя подруга отдувается одна ,поэтому тоже решила вставить пару слов. -Мы будем о всех своих предсказаниях говорить вам ,что бы вы так сильно в нас не сомневались.-подруга решила сделать так чтобы точно сомнений не осталось. -Сейчас.-Обанай который сидел на дереве и молчал ,вдруг решил растворить.-Погадай прямо сейчас. -А,ну у нас нет нужной атрибутики по этому ...-Вика не успела договорить, как её перебил столп . -Значит это все обман! -Да правду мы говорим ,щя все нагадаем.-я быстро взяла подругу за руки ,и на ушко тихо сказала что бы она по импровизировала . -О духи вселенной ,услыште меня,поведайте мне о будущем.-Вика начала ходить по кругу с закрытыми глазами,поднимала руки ,то в вверх ,то опускала их вниз.Резко она остановилась подняла голову вверх и сказала.-Вижу ,в деревне кузнецов скоро произойдёт страшное ,но опасность не унесёт жизни людей.-не успела подруга договорить как... -МУИЧИРО,МИЦУРИ,ГАДАЛКИ, ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ДЕРЕВНЮ КУЗРЕЦОВ,ВАШИ КАТАНЫ ПОЧТИ ГОТОВЫ,СКОРО ЗА ВАМИ ПРИДУТ,ГОТОВЬТЕСТЬ ,КАР ,КАР.-уже всем знакомый ворон пролетел в небе . -Вот как я и говорила ,отправляемся в деревню кузнецов.-подруга посмотрела на Обаная победным       И вот мы уже собираемся на новое приключение ,и я уверена в том ,что оно принесёт нам много сюрпризов и синяков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.