ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
(Вика)       Быстро все как-то пошло ,но нужно собираться в путь ,как минимум я хочу потренироваться на кукле Зерошики ,ну Муичиро хорошо с ней справляться, поэтому я думаю если что он мне поможет.Да и не только мне одной будет полезно позаниматься с куклой ,Поле это тоже пойдёт на пользу.       Мы с подругой собирали все необходимое для нашего похода.И вот речь зашла о битвах. -Слушай ,а там же будет две луны?-спрашивала подруга уже собрав вещи. -Ну да ,4 и 5 луны,наверно их придётся нам как то разделиться.-задумалась я. -Можем пойти с Муичиро так как он там один будет ? -Он должен получить метку обязательно ,мы не должны мешать ему,а так же Мицури ,они сыграют важную роль в сражении с Мудзаном . -Тоесть нам нужно помочь как то из далека ,или же блин....не знаю как объяснить. -Что-то вроде того что мы им помогаем,но стараемся не мешать.Ну блин ты же поняла. -Да ,мысль мне понятна.Ладно,давай так ,ты пойдешь с Муичиро ,так как знаешь его лучше меня и у Луны там нет раздвоение личности,а я пойду туда где этих жмуриков побольше и постараюсь пробудить эту штуку как у тебя. -Окей ,давай тогда так и сделаем.       Через несколько часов мы были уже в деревне ,нас заселили в небольшое поместье.Когда мы прогуливаясь с Полей по деревне ,то видели что все люди носили маску тенге,я конечно слышла об этом в манге,но самой было это увидеть достаточно интересно.И так пока мы гуляли я рассказывала Поле подробности сражения ,что бы она примерно понимала как ей действоват.Проходя около леса,заметили Токито ,который скорее всего шёл к кукле Ёричи.Не долго думай мы побежали за ним . -Тоесть вы хотите потренироваться вместе со мной?-Муичиро осматривал куклу ,разговаривая с нами. -Ну ,а почему нет ,опыт всегда полезен,не только же с Ренгоку мне тренироваться.-Поля была права ,опыта набираться нужно . -Да,нам ещё надо много работы провернуть ,чтобы не умереть при битве с высшей луной .-всетаки даже если я воспользую максимум своих способностей ,не факт что выживу . -Хорошо ,скорость атак вам и в правду нужно оттачивать ,не будем терять время.       Наша тренировка проходила неплохо.Муичиро показывал как правильно уварачиваться от таких быстрых ударов ,а мы же в свою очередь пытались повторить за ним.Но ударить куклу нам так и не удалось.Казалось что это сделать просто невозможно, её удары были настолько быстрые ,что только уварачиться от них и получалось,а про то чтобы её атаковать я вообще молчу.Под конец наших эпичных боев Муичиро отрубил руку Ёричи. -Ого ,неплохо так ,я даже приблизиться к ней не могу .-подруга была потеряна, что Муичиро не только с мог ударить куклу ,он ещё и руку ей отрубил. -Если будите какое-то время с ней тренероваться ,то тоже отрубите ей руку, а может даже даже голову.-Токито уже собрался уходить,мы его останавливать не стали,сами ещё потом некоторое время тренировались.       Выходя из леса мы пытались вспомнить дорогу домой ,здесь было довольно сложно потеряться. (Поля)       Когда мы пришли в нашу комнату было уже темно ,не долго думая отправились отдыхать на футон. -Ты мне так и не рассказала ,что у вас там происходила с Ренгоку пока я в отключке валялась.-а Вика так и не отставала от меня с расспросами. -Ну что такого могло произайти?Просто теперь я то девушка занятая, а за этим столпом нужен глаз да глаз,вот и просматриваю за ним. -Неплохо у вас там все идёт. -Теперь ты рассказывай как у вас дела с Муичиро .-а что ,она у меня поинтересовалась ,а я не могу ? -Он походу догадывается, что с нами что-то не так ,но я сказала ,что расскажу ему все как только сама разберусь. -Ну думаю это правильно решение,рано или поздно все проясниться. -Ты ,права,ладно пора спать. -Спокойной ночи. -Спокойной.       Время шло быстро.Не успев и глазом моргнуть прошло семь дней.За это время мы много тренировались с куклой и пару раз даже ударили её.Нам выдали клинки ничирин ,это все мы ждали с нетерпением.Так же часто общались с Танджиро и Мицури, Генья особо на контакт не шёл. Иногда я думала как же мне пытаться помочь Мицури так что бы она получила метку,наверно даже как то побаиваюсь этого дня ,но вот уже сегодня вечером все и случиться.       Мы сидели вместе с Танджиро,Викой и Муичиро за ужином,напряжение между мной и подругой можно было очень легко заметить. -Вики-сан, вы с Полей-сан поссорились ,очень странно себя ведёте.-Танджиро все-же решил поинтересоваться. -Нет ,у нас все хорошо ,просто очень нехорошее предчувствие, вот и все.-как только Вика это сказала сёдзи начали двигаться и оттуда показался демон .       Вот и началась наша новая битва,главная цель не дать никому умереть ,а так же не свалиться в обморок и не пролежать миллион лет в больничке !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.