ID работы: 10886294

Он киллер

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первое совместное

Настройки текста
Примечания:
Аякс: Доброе утро лапушка! Просыпайся и едь ко мне! Кэйа: Ты ахринел?! Аякс: И я тебя люблю! Кэйа: 5 утра, какое нахер едь Аякс: Ну пожалуйста!!! Кэйа: Иди в задницу! Аякс: Не забудь Дилюка! Кэйа: Слишком! Много!!! Знаков!!! Восклицания! Аякс: ;) Спасибо Тарталье, он заставил выбираться из объятий Венти и ехать на работу. Солнечный свет понемногу пробивался в комнату Дилюка, но некая тень, которая висела над ним, закрывала доступ к лицу. -Проснись и пой солнышко! — если и портить мирный сон, то всем. -Кэйа! Какого черта, катись отсюда, ты время видел.- Сонно бормотал Рагнвиндр, попутно стукая подушкой по лицу Альбериха, удар был не сильный, но от веса и размера подушки повалила синеволосого на красноволосого. Кэйа немного привстал на локтях, нависая над Дилюком. -Ну и зачем ты это сделал, во-первых, зачем кричать, а во-вторых, зачем бить? — Возмущался тот, то, как они лежали друг на друге, заставило покраснеть обоих. -Может ты, встанешь с меня? — интересовался Рагнвиндр. -Ну, слушай, сам меня ударил, а теперь еще и возмущаешься, — Комната залилась хохотом, конечно, Кэйа встал.- Нас Тарталья вызывает к себе, так что на сборы, минут 30. -Что? На кой черт так рано? -Если бы я знал. Ровно через 30 минут парни сидели в машине и ехали к «Боссу» Кэйа зевал за рулем, а Дилюк смотрел на него и думал лишь бы в аварию с таким водителем не попасть. -Ты скоро дырку во мне просверлишь! — заметил Альберих. -Дырка еще ничего, а вот в аварию попасть неохота.- Процитировал Дилюк. -Не скромничай, я настолько привлекателен, что взгляд оторвать сложно, м? — Поднял бровь водитель. -Не преувеличивай, пф.- Красноволосый закатил глаза и повернулся в окно. Машина заполнилась тихим, приятным смехом.

***

-Голубки приехали, выспались? — С издевкой выдал Аякс. -Конечно, пупсик, свежи как огурчики и готовы выполнять твои приказы, — промурлыкал Кэйа, — «Босс».- Сделав акцент именно на этом слове. -Фу, Альберих, я тебе сколько раз говорил по поводу этого? -Ну, раз сто? — задумался синеволосый. -Может, приступим к делу, как дурачки ведете себя, ей богу, для чего мы сюда ехали? — Выпалил Дилюк, не скрывая своей агрессии, он не ждал просыпаться в 5 утра и ехать слушать как стебутся Кэйа и Тарталья, между собой. -Солнышко не выспалось.- Повернулся синеволосый к напарнику. -Я щас тебе врежу. -Боюсь.- Поднимая перед собой руки, делая вид будто бы сдается. -И кто тут еще дурачки, кхм. Вооообщем! Для чего я вас позвал, сегодня в 8 утра, должна состояться встреча, между двумя дилерами, взявшие у меня кредит. -И? — подгонял Рагнвиндр. -Что и? Они будут проводить сделку моими деньгами, которые должны вернуть были, еще 3 месяца назад, мне надоело ждать, ваша задача проста… -Убить их, других вариантов нет.- Перебил Альберих, собравшись уходить.- Что же скинь адрес в сообщения, а ты Дилюк, не стой, пошли, сегодня у тебя первое задание, потом отпразднуем. -Тебе главное отпраздновать.- Выходя следом пробубнил Рагнвиндр.

***

Солнце уже давно поднялось за горизонт, золотым светом освещая все вокруг. Кэйа с Дилюком сидели на крыше, выжидая клиентов их прекрасной услуги. -Как давно ты начал это дело? — начал разговор красноволосый, он сидел, рядом наблюдая за профилем Альбериха, освещенным золотым отливом от солнца. Вопрос не был сложным, замысловатым, но Кэйю он смутил. -6й год пошел? Где то так, я думаю. -Почему? — Дилюк осёкся, этот вопрос мог ранить и сбить с толку киллера. Он вырвался сам. -Зачем? — спросил сам себя Альберих.- И вправду, почему, зачем, у каждого должен быть свой секрет, не так ли Мистер Дилюк, мг? — Повернулся он, к напарнику, поднимая бровь с заинтересованным взглядом. -Возможно, то, что мы напарники не повод мне доверять, впрочем, забудь, у каждого есть свои тайны.- Выдохнул Рагнвиндр. -Отчасти я уже 6 лет жду, когда могу поймать пулю, уйти с этого мира, но все те, кто пытаются это сделать, просто неудачники, не осмыслившие своих действий. Их взгляды растерянны, полны страха и выжидания когда я их убью и лишу этой ужасной участи, что бы не гнить в тюрьме.- Смотря на время, проговорил киллер.- Еще 10 минут, готовься, солнышко. -Тебе не кажется безрассудным и странным ждать 6 лет пули в сердце? И может, хватит называть меня солнышком! — Повторивши действия Кэйи, Дилюк встал и подошел к оружию. -Агрессивное солнышко, буду звать тебя, мг, Люк! — Пропустив мимо ушей первый вопрос, Кэйа повернулся к напарнику с улыбкой на лице, придумав гениальное прозвище, от чего Рагнвиндр смутился и отвернулся, продолжая приготовления. После неловкой паузы Кэйа все же спросил: -Ты хоть когда то стрелял с такого оружия? — не скрывая интереса, проговаривал тот. -Пару раз доводилось. -Темное прошлое? Ты мне уже нравишься.- Засмеявшись Альберих, сел на место, с которого было удобней всего выпускать пули. Цель должна встретиться на 6 этаже. -Твоя цель, тот, который в черном костюме, моя цель в белом костюме.- Цель прибыла на место ровно в 8, быстро определившись, парни ждали, когда они зайдут и сядут на места, для более удачного, точного и быстрого выстрелов. Буквально 15 минут, Дилюк выстрелил первым, пуля попала четко в сердце, что вызвало удивление и похвалу от Кэйи, сам же киллер, решил поразить цель в лоб. -Никогда бы не подумал, что ты так умел с оружием, я должен знать о тебе больше, отказы не принимаются.- Вставая восхищался Кэйа, но что-то пошло не по плану. Резкая боль пронзила живот Кэйи, от чего перед глазами возникла картина матери. Ноги подкосились и не хотели держать их владельца, голова немного кружилась, в глазу(нет я не забыла про повязку) сверкали темные пятна, закрывавшие большую часть возможного обзора. -Кэйа? — испуганно повернулся Дилюк, он успел поймать напарника на руки, пытаясь высмотреть цель, которая решила что сегодня удачный день для этого. Но нет, сегодня не тот день и не та смена для убийства синеволосого. Не пожалевши пуль, он выстрелил, 3 раза, в ногу, живот и руку.

***

-У меня странное дежавю.- Приподнимался Кэйа на локтях, пытаясь понять, где он, что произошло и почему такое чувство, будто в животе у него дыра. На его туловище очень знакомо лежала красная макушка, наверняка уснул из-за недосыпа. -Ну точно дежавю! — повторил еще раз раненый, чуть громче, что разбудило ту самую красную макушку, мирно спавшую. -Прости.- Виновато сказал Дилюк. -И за что же? — интересовался Альберих. -Нуу, не знаю.- Такого ответа Кэйа точно не ждал, поэтому рассмеялся, но делать это было больно, сдавливающие ощущения в животе не давали сделать этого. -Тебе сейчас лучше помолчать! -Ну не могу я так, я должен знать, какого я тут. -Ты словил пулю. -Это ладно, но почему я в больнице, я же тебе говорил!!! — возмущался раненый. -Ах, прости что не оставил тебя там умирать! Подумаешь, я могу повторить выстрел.- Чуть ли не кричал Дилюк. -Злой Люк мне не очень нравится.- Опустив глаза, смутился Кэйа. -Прости, но, по словам Венти это была 36я пуля, ты вообще уже?! -Так и до юбилея дойду, юху! — Грустно обрадовался Альберих. В туже секунду Рагнвиндр опустился снова, поднимая ладонью лицо синеволосого. -Какого черта, эта пуля 36, Альберих? -Тебя это касаться не должно, Люк. -Должно. -Нет же, милый Дилюк мне нравится, конечно, больше, но все же! -Катись куда дальше, я заберу твою машину пока ты тут.– Красный под цвет своих волос Рагнвиндр удалился, оставляя Альбериха со своими мыслями одного. Конечно, одного, Кэйа почти уснул, но в палату ворвались 2 запыхавшись друга. -Кэйа, черт подери! Почему нам звонит Дилюк и говорит, что везет тебя в больницу, ибо кто-то решил убить тебя.- Пытаясь восстановить дыхание, злой Тарталья кричит, пока Венти бежит обнимать раненого. -Бери пример с Венти, и вам не кажется странным, я постоянно чувствую, будто бы где то это видел. -Кэйа.- шёпотом сказал Венти. Перед глазами встала такая же картина, 6 лет назад, в постели больницы, с друзьями, снова, но добавился Дилюк. От одного имени стало немного тепло, ненадолго, но что-то приятное, утомило столь больные картины прошлого. Раз за разом все так же приходилось возвращаться, к давно уплывшим и застывшим где то темным сценам, виною которых были отец. Отец, убивший свою жену, которую он любил на протяжении 18 лет, и ранившего сына, которого он презирал и ненавидел. -Ах, стоп, не думал, что они еще остались в моей голове, воспоминания, о самом лучшем дне.- Укутываясь в одеяло, с дрожащим голосом, со стеклянными глазами проговорил Альберих.- Как я мог забыть такое, хах. -Прости, пожалуйста.- Венти закутывал в объятья киллера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.