ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава или Меньше надо спать.

Настройки текста
На пороге стоял Леви. Пройдя в комнату, он захлопнул дверь. — Что-то случилось? — не вставая, спросила Пастерфил. Её взгляд внимательно осмотрел друга. — Зое вновь перепутала половину отчётов — выдохнув, проговорил Леви. В комнате разносился только шелест бумаги и дыхание. Постепенно девушка заснула. Повернувшись на бок, её крылья были полу расправлены. Пухлые губы чуть приоткрыты. Ресницы подрагивали. Уперевшись на ладонь, Аккерман смотрел на брюнетку. Он хорошо разбирался в себе и тем более в чувствах. Но не знал, что чувствует к ней. Его раздумья прервала кукушка. Часовая птица оповещала о времени. Шесть. Пора на ужин. — Вставай давай — Леви стоял над спящей. Толкнув её за плечо, он ожидал реакции. Никакой. Она продолжала спать. Фыркнув, мужчина направился к двери. — Значит ты сегодня без ужина — он вышел и закрыл за собой дверь. Коридор встретил резким и звонким смехом Ханджи. В столовой все отряды сидели на местах. Шум, гам каждый обсуждал своё. Отряд Пастерфил зашёл в полном сборе в столовую. Звонкий смех, обсуждение, сплетни. Всё это доносилось от «Бессмертных». — Капитан Леви, — к Аккерману подошла Делия, она была выше практически на две головы. Мужчина пил чай, частично не обращая на неё внимания. — Чего тебе? — в привычном тоне говорил капитан. Девушка села рядом, пристально смотря на старшего. — Где Рокос? мы её с обеда не видели — Дел поставила тарелку на поднос в ожидании ответа. — Она спит, будить её я не стал, хотя пытался — мужчина продолжал пить чай. Не разу нормально не взглянув на девушку. Кратко кивнув, она ушла к своим. Через пару минут к Леви подсела Ханджи. Учёная продолжала болтать про титанов. Аккерман пытался её заткнуть, но увы даже это не помогало. Через час все начали расходиться мужчина закончив трапезу направился к выходу. В дверях к нему подбежал отряд Рокос. — Капитан, подождите — Хани крикнула и вместе со всеми подошла к нему. Аккерман с фырканьем обернулся. Во круг него столпились пять девушек. Кто-то выше, а кто-то ниже. — Чего вам? — Лёгкая зависть переполняла Леви. Большинство было выше и приходилось задирать голову. — Мы хотели сказать, что не давно узнали, что за стеной есть озеро, если капитан Рокос не против мы можем туда сходить? — Мелиса осмотрела капитана. Зависть сменилась мимолётной радостью. Розововолосая Кроуз была ниже самого Леви всего на пару сантиметров. — Из-за такой мелочи я её будить не собираюсь — Тихо и сквозь чёлку проговорил Леви. Больше девушек он слушать не стал. Обойдя Делию, Аккерман направился к корпусу. Но через пару метров остановился. — Я с вами схожу. Завтра будьте с моим отрядом, я объявлю время. — Девушки весело засмеялись и побежали к мужчине. Обняв того, они быстро сбежали. — Такие же бестактные, как и сама Рокос — недовольно выплюнул он. Стараясь об этом не думать Леви направился к своей комнате. Открыв дверь, он осмотрелся. Крылатая мирно продолжала спать. Прикрыв глаза, мужчина подошел к кровати. Осторожно приподняв девушку, он снял с неё чёрный плащ. Конечно, он мог снять с неё рубашку, но смысл? На утро она всё равно будет ворчать зачем её надо было раздевать. Успокоив своё беспокойство за удобство подруги. Он переложил её на верхнюю кровать. Отыскав в шкафу плед, мужчина укрыл девушку. Сам же сел за отчёты. Час стал минутой. Уже четыре утра, а Аккерман не смыкал глаз. Из-за частой бессонницы он проводил ночи за отчётами. Решив, что нужно поспать хотя бы пару часов он поднялся со стула. Повесив куртку на стул, принялся снимать ремни. Сапоги поставил под стул. На нём осталась только рубашка, белые штаны. Через пару минут он оставался только в нижнем белье. На теле оставались следы от поясов. Зевнув и потушив керосиновую лампу, он лёг в кровать, укрывшись одеялом в попытках заснуть. Утро. Комната Леви. Встав по собственной воли, он вновь начал одеваться. Следы до конца не сошли как на них вновь накладываются пояса. Рокос продолжала спать как убитая. Не став будить девушку, он осторожно, стараясь не шуметь вышел из комнаты. Заварив свежий чёрный чай, мужчина вернулся в комнату. Тишина. Через Пятнадцать минут в коридоре начался шум. Все сонно торопились на завтрак. Прошёл час с момента завтрака. Как раз начинаются тренировки. Два Отряда стояли на полигоне наконец знакомясь. Каждый нашёл о чём поболтать. Увидев капитана все встали ровно. Только у Эрена и Жана как обычно были разногласия. Они подставляли друг друга. Толкали, отвлекали. — Сегодня по большим просьбам тренировки не будет. Мы идём на озеро за стены. Оно замёрзло из-за разницы в температурах. Так что кто хочет берите коньки и вперёд. — Скомандовал капитан и отряды ринулись в корпуса собирать вещи. По дороге веселясь о долгожданном отдыхе. Через час, предупредив Эрвина и Ханджи отряды ушли. Вскоре проснулась Рокос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.