ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава или Поиски

Настройки текста
Через час, предупредив Эрвина и Ханджи, отряды ушли. Вскоре проснулась Рокос. Тишина. В коридорах никого. Все отряды на тренировках. Девушка вскочила с кровати, ударившись лбом об потолок. Упав снова на постель, она бросила краткий взгляд на часы. Десять часов. Рокос пропустила завтрак и начало тренировок. Пастерфил начала быстро собираться. Поняв, что она практически собрана крылатая схватила косу. Выбежала из комнаты, попутно надевая плащ. Добежав до комнат отряда, она резко открыла дверь. Пусто. Во всех комнатах пусто. Ни одной девушки. Ещё раз взглянув на время, она остановилась. — «Где они?» — промелькнуло в голове. Выдохнув, она направилась на улицу. Ни её отряда, не отряда Леви не было. Дойдя до корпуса командующих, она постучала в комнату Ханджи. Тишина. Открыв дубовую дверь, брюнетка осмотрелась. В комнате был бардак. По всюду валялись исписанные листки. На кровати лежало пару стопок. Это всё документы. Несмотря на это, пыли на шкафах, тумбочках и т.п. не было. Закрыв дверь, она повернулась к двери главнокомандующего. Прошла по коридору. Выдохнув, она открыла дверь. За столом сидели Зое и Эрвин. Блондин что-то заполнял не обращая внимания. Русая подскочила с места и подбежала к Пастерфил. — Рокошечка~ — звонко пропела Ханджи, обнимая подругу. Капитан обняла майора в ответ. Это было довольно редким явлением. Её обнимали только самые родные и дорогие люди. Иногда, когда ей нужна была поддержка, брюнетка просто обнимала Ханджи, Эрвина или Леви. Были моменты и с Микасой. — Зое, куда делся мой отряд? — полу шёпотом спросила Пастерфил — Не беспокойся, они ушли на озеро, Леви с ними — Майор ухмыльнулась и отошла от подруги. Поправив её рубашку, она повернулась к блондину. — Значит я в комнате за отчётами — заметив переглядки между Эрвином и Ханджи, она улыбнулась. Рокос за все свои годы жизни никогда не влюблялась. К Зое и Смиту она относилась тепло, как к друзьям. К Леви что-то большее чем друг, но не дотягивающий до парня. Ханджи лишь кивнула, не дождавшись ответа Пастерфил удалилась из кабинета. — «Нельзя было мне сказать? Нет, ушёл не предупредил, а ты Рокос волнуйся» —девушка размышляла, подходя к комнате. Зайдя в уже знакомые стены, она поставила косу около двери. Пройдя к столу, брюнетка достала из нижнего ящика документы. Задумавшись и взяв перо в руку, она начала заполнять отчёты. Время пролетело быстро. Обед. Зевнув, девушка проигнорировала кукушку. Капитан не завтракала, да и есть особо не хотела. Уперев голову об ладонь, задумалась. Ей надо было вспомнить одну из вылазок. Глубоко вздохнув, Рокос отложила перо. Потянувшись, она встала со стула и направилась на улицу к дереву. Наступал вечер. Прохлада окутывала полу открытое тело. Смахнув пряди волос с лица, брюнетка остановилась перед деревом. Слегка порезанный, ободранный Каштан. Пастерфил сняла плащ и завязала волосы в хвост. Встав в боевую позицию, она нанесла не сильный удар. Костяшки пальцев побелели и начали отдавать алым оттенком. Ещё удар. Капитан занесла ногу для удара, как вдруг из-под ног ушла земля. Приземлившись на спину. Послышался приглушённый крик. Болезненный стон. Поднявшись, попыталась подвигать правым крылом. Отдавало не сильной болью, но выпрямить она не могла. Осмотрев, она поняла, сломала каблук. Зло фыркнув, Пастерфил сняла обувь и в носках направилась к корпусам.Спустя пару минут брюнетка наконец перебинтовала крыло. Осторожно спрятав кончик в слои белой материи, она убрала бинт. Тяжело выдохнув, выглянула на улицу. Закат. Солнце практически скрылось за стенами. Из окна веяло прохладой. Потушив свечи, Рокос вышла из санчасти. Провернув ключ в замочной скважине, девушка спрятала его в рядом стоящей тумбе. Отряда не было. Волнение росло. Глубоко вздохнув, голубоглазая вышла на улицу. Ветер проникал в слои перьев, волосы отлетали назад небольшими прядями. Расслабившись, она потянулась. — С ними Леви, он защитит их — обманывала себя брюнетка. Выдохнула и облегчённо закрыла глаза. — Капитан — кричала Дизи. Пепельноволосая бежала к Рокос в первых рядах. Отряд набросился на девушку, свалив её с ног. Все улыбались, обнимая брюнетку. — Девочки,что случилось? — Пастерфил обеспокоенно осмотрела на отряд. Почувствовав резкую боль в крыле. Она зажмурилась, тихо прошипев. — Рокос, тебе больно? Что не так? — Кроуз осмотрелась. Заметив бинт на крыле, она кивнула и поднялась с неё. Остальные последовали её примеру. — Так, где вы были? — крылатой помогли подняться. За спинами подруг стоял Леви, прожигая её взглядом…      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.