ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава или "Байка"

Настройки текста
Примечания:
— Так где вы были? — крылатой помогли подняться. За спинами подруг стоял Леви, прожигая её взглядом… — Мы ходили на озеро — Эмили задумалась — Из-за разности температур оно замёрзло, там можно кататься, играть в снежки, просто наблюдать за видом — девушка отвела взгляд, начиная считать на пальцах, что она там делала. Рокос улыбнулась краешками губ, смотря на счастливую подругу. — Мы и тебя завтра отведём — фыркнул Леви, пробираясь через отряд. — Стоять, ты ушёл чёрт знает куда с моим отрядом ничего не сказав — крылатая нахмурила брови, укладывая руки на груди. — Я надеялся, ты выспишься, а тут даже за обычную помощь поблагодарить не можешь — он прошёл к входу своего корпуса — шумная женщина — напоследок заметил мужчина, захлопывая дверь. Простояв на улице ещё пару минут, отряды начали расходиться. Рокос, попрощавшись с девушками, ушла к себе. Без какого-либо стука она открыла дверь в комнату. За столом сидел брюнет. Рядом стояла кружка со свежим чёрным чаем. Он пером заполнял бумаги. Серо-синие глаза даже не поднялись. Мужчина продолжил работать. Рокос нервно выдохнула, прикрыв глаза. День был довольно напряжённый, хотелось расслабиться, но нельзя. Выдвинув стул из-за стола, она села рядом с Леви. Достав второе перо и бумагу, начала заполнять документы. Пробежал час, два, три. Время ужина, а они сидят. Рокос встала и забрала со стола пустую чашку. Кратко взглянув на Леви, вышла из комнаты. В коридоре тихо. Выдохнув, направилась в столовую. На улице значительно прохладней, чем было ранее. Глубоко вздохнув, крылатая наконец дошла. Открыв дверь она оказалась в тишине. Все замерли. Жан, Эрен и Дизи стояли посреди здания, гневно переглядываясь. — И всё-таки вы придурки — фыркнула пепельноволосая. Через пару секунд послышался хлопок от пощёчины. Кирштейн потёр покрасневшую щёку. Джаспер выдохнула и, не обратив внимания на командира, села на место. — Удачно я, конечно, зашла — говорила Рокос — что у вас уже случилось? — брюнетка прошла к столу, наливая свежего чая. — Они начали обсуждать прошлую вылазку и сказали, что капитан Леви вам поддаётся, конь сказал. Видите ли, не кажетесь сильной — Джаспер зло поедала кашу, сверля взглядом отряд. — Старуха — Фыркнул Кирштейн, намекая на цвет волос. Пепельный. Раньше она была брюнеткой. Это шрам и напоминание о том дне, когда она впервые увидела Рокос. — Вот как — девушка ухмыльнулась. Микаса, почувствовав подвох, начала подниматься. В здании стояла кромешная тишина. Бросив краткий взгляд на Аккерман, она взяла поднос, направляясь к выходу. — Дизи, прошу тебя, не обращай внимания и коней в нашем корпусе нет — Уже на выходе проговорила капитан. Джаспер только фыркнула на слова старшей. — Конь, знаешь, чем Рокос и Леви отличаются от нас? — Джаспер подошла к их столу. Её голос был монотонным. Она не выражала ни единой эмоции. — Ну и? — Кирштейн самодовольно ухмыльнулся. — Они не лезут в личную жизнь других, они не будут осуждать за шрам — так же продолжала пепельноволосая. Пока «Бессмертные» относили посуду, к Джаспер подошла Делия. Взяв подругу под локоть, шатенка потянула её к выходу. Позже к ним присоединились остальные участницы. — О каком шраме она говорит? — Жан смотрел в одну точку, задумавшись над её словах. — Ты разве не знаешь? Её пепельные волосы это и есть шрам — Армин договорил, откусывая немного от хлеба. — Из всего отряда Дизи выделялась своим характером. Она довольно вспыльчива, преданная, сильная. Джаспер не привлекает много внимания. Часто отстаивает честь своего отряда. Девушка попала в разведку совершенно случайно. — Армин продолжал есть, рассказывая «байку». 5 лет тому назад. — Ловите её — раздался крик Пиксиса. Он указывал на девушку лет семнадцать. Брюнетка держала в руках две буханки хлеба. Дыхание сбивалось она понимала что на землю живой уже не спуститься. Выхода дальше нет, только прыгать. Нервно сглотнул она подошла к краю стены. Ноги дрожали пальцы только сильнее сжимали еду. Закрыв глаза она сделала шаг в пустоту. Снизу стояла компания детишек лет семи. Отпустив хлеб она знала что его поймают дети. Они наконец поедят. Джаспер счастливо улыбнулась и закрывает глаза ожидая своей смерти. К месту где только недавно стояла девушка сбежались стражники. До земли пару метров, её уже не спасти. Корни волос в миг побелели отдавая пепельным. Страх окутал её. Она боялась смерти, боялась упасть с высоты. Воровка последний раз пытается схватиться за воздух. Но нет. Её подхватывают руки. Тело трясёт, слёзы ручьём текут по лицу. Голос ломается. Её ставят на землю живой. Шок. Джаспер падает в обморок. К ней со всех ног бегут малыши. Они бояться что их спасительница умерла. Крылатая берёт на руки Дизи. Успокаивает детей и отпускает их говоря что бы они пришли завтра. — Сумасшедшая, а если бы я не успела? Что бы ты делала? — ворчала Пастерфил. Положив её на койку она принялась осматривать новую гостью. Увидев странный цвет волос она удивилась. Страх был на столько силён что начал преобладать над физическими качествами. Не успев положить на лоб холодное полотенце как самоубийца вскочила. Глаза горят, щёки красные в голове пусто, тело трясёт. Осмотревшись брюнетка вскочила с койки. — Кто ты такая? — страх под маской злости, Джаспер отходила от спасительницы. — Я — Рокос Пастерфил, будущий капитан женского отряда, я спасла тебя — Рокос была абсолютно спокойна. — Успокойся я не сделаю тебе плохо, я не дам тебя в обиду — Где дети? Им достался хлеб? — выдохнув она выпрямилась. Уложив руки на груди Дизи сверлила взглядом будущую подругу. — Они забрали хлеб и убежали в город, я попросила зайти их за тобой завтра — похлопав по койке рядом с собой Рокос посмотрела на Джаспер. — Я собираю чисто женский отряд, мне понравилась твоя уверенность, бесстрашие и благородство — ухмыльнувшись Дизи вслушивалась в слова спасительницы. — Ты на серьёзных щах хочешь создать сильнейший отряд состоящий только из девушек? — звонкий смех раздался по комнате. Дизи зажмурила глаза продолжая смеяться. — Чего смешного? — крылатая строго посмотрела на воровку. — Ты же понимаешь что это не реально? — надменная улыбка не сходила с губ брюнетки. — Ты уже третий человек говорящий мне об этом — Крылатая прикрыла глаза выдыхая. — Зачем хлеб воровала? — Строго проговорила Рокос. Улыбка сразу же исчезла с губ Джаспер. Смех прекратился и она выпрямилась. — А сама как думаешь? — ядовитая и в тоже время серьёзная ухмылка Дизи. — Не советую тебе так со мной разговаривать, могут и в темницу упечь — с подобной ухмылкой говорила брюнетка. — Дети не ели неделю, они слишком мелкие что бы защитить себя и еду. Родителей у всех съели, они чудом выжили в этом аду. Вы разведка, не чего нового не даёте, но на наши налоги живёте. Прокормить столько детей на одной роботе я не могу. — взгляд злой и отчаявшийся она не знает что дальше делать. — Предлагаю тебе работу со мной, будешь первой из будущего отряда — протянув руку собеседнице Рокос в первые посмотрела ей точно в глаза. — Не ужели мне даст это какие то привилегии? — отвернувшись от руки она посмотрела в окно. — Это разведка, тут большие зарплаты, предоставляется питание и жильё, ты сможешь их поддерживать — Пастерфил стояла на своём. — А если я умру? — Маленький огонёк надежды загорелся в сердце. — Ну значит будь такой что бы не умереть — ухмылка стала немного мягче. Выдохнув девушка приняла её предложение. Настоящие — Никто так и не знает правда это или нет. Но такая байка ходит давно — пока Армин рассказывал про шрам уже практически все ушли из столовой. Оставался сидеть только их отряд. — Надо будет потом уточнить — загорелась идеей Браус. Остальные лишь молча сидели обдумывая ситуацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.