ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава или Не предвиденная болезнь.

Настройки текста
— Не кто так и не знает правда это или нет. Но такая байка ходит давно — пока Арлерт рассказывал про шрам уже практически все ушли из столовой. Оставался сидеть только их отряд. — Надо будет потом уточнить — загорелась идеей Блаус. Остальные лишь молча сидели, обдумывая ситуацию. Утро нового дня. День начался с чудес. На улице пошёл снег. Погода обещала снегопад, а значит завтра уже будут сугробы. В комнате Леви и Рокос царила тишина. — Пастерфил вставай — толкая подругу говорил капитан. — Леви отстань дай поспать — послышалось тихое бурчание брюнетки. Фыркнув, он приподнялся на одну ступень. Холодная рука коснулась ноги крылатой. Её начали постепенно стягивать с кровати. Заметив это Рокос попыталась схватиться за бортик. «Твою мать» — вскрикнула девушка, упав на пол. — Ты чего разоралась? — не довольно проговорил мужчина. В это же время в комнате «Бессмертных» По ушам ударил писклявый звук будильника. Делия потянулась, начиная вставать. — Доброе утро девочки — кратко и тихо проговорила шатенка. Зевнув, она открыла створки окон. Холодный воздух хлынул в глубь комнаты. — Прошу тебя закрой и так холодно — с красным носом и заспанным лицом говорила Эмили. На странный голос Райт проснулись все. Так как девушка спала на нижней кровати особых трудностей не было. — Эмили всё хорошо? Как себя чувствуешь? —спускаясь с верхней кровати говорила Хани. Девушка взволнованно смотрела на подругу. Блондинка чихнула, не довольно потирая нос. — Ты остаёшься дома — кратко проговорила Дизи спрыгнув с верхней кровати. — Ну чего вы раскричались? — Мелиса спавшая в углу комнаты протёрла глаза. С утра розоволосая была больше похожа на ребёнка чем на военную. — Вставай давай у нас ЧП — строго проговорила Делия. Подруги переглянулись и собрались у кровати Эмили. — У нас есть пол часа что бы создать для неё комфортные условия — Дизи задумчиво посмотрела на время. — С начала её нужно к майору Зое, потом по ситуации — подала голос Мел. Через 5 минут девушки уже были одеты в форму. Замотав блондинку в одеяло, они повели её к Ханджи. — На улице холодно, если она выйдет из корпуса заболеет больше. Зная майора, она ещё спит. Возвращаться в комнату нет смысла. Всё остыло соответственно мало чем поможет — размышляла Хани поддерживая подругу под руку. Переглянувшись девушку, задумались. — а что тут думать? Придётся бежать, —кратко сказала Джаспер поднимая Райт на руки. Открыв, дверь пепельноволосая прижала к себе Эмили и со всех ног побежала в корпус командиров. Одежда развед-отряда не была особо тёплой, но хоть что-то. Сзади так же бежали Бессмертные чательно высматривая что бы их не кто не увидел. Раннее утро. Пятеро девушек бегут по полю. В руках одной, чуть ли не трясущаяся блондинка. Странная картина, верно? Буквально через минут 5 они подбежали к корпусу главнокомандующих. Девушки сразу же попали в коридор. Через каждые пару метров располагались двери. Первая комнаты была оборудована под госпиталь. Остальные уже принадлежали командующим. Постучав в первую попавшуюся дверь открыл сонный Моблит. Из одной комнаты послушались разъярённые крики их капитана. Комната Рокос и Леви — Может хватит уже так меня будить? — возмущалась крылатая. Надев до конца серую безрукавку Пастерфил открыла дверь. — Капитан, Эмили заболела — проговорила Мел смотря на крылатую. — Так, давайте её к Зое я пока закончу переодеваться — голос девушки был непривычно мягким — Мел ты остаёшься с Эмили, остальные все собираются на озеро — так же проговорила она закрывая дверь. — Мел бери Эмили и давай к Ханджи мы посидим с вами пару минут после чего дальше собираемся — построив план говорила Хани. Дизи осторожняйше передала блондинку в руки сероглазки. — Я думала она легче — подняв тело на уровень живота говорила Кроуз. — Давай я лучше вста…- девушка закашляла понимая, что сама она даже не встанет, слишком мало сил. Постучавшись пару раз, они так и не дождались ответа. В итоге Зое нашли спящую в кабинете Эрвина. Мужчина разрешил разбудить майора по условию того, что они возьмут её с собой на реку. Кивнув девушки начали будить Зое. Благо Ханджи сразу проснулась. Сонно открыв глаза, шатенка надела очки. — Девочки доброе утро что-то хотели? — не успев нормально отрыть глаза как Хани приподняла её, придерживая за руку. — Майор, Эмили заболела — Дизи поправила съехавшие одеяло и накинула его обратно. Поднявшись, она осмотрела блондинку. От постоянной тряски и температуры она мирно спала. — Мелиса, Эмили быстро в госпиталь все остальные в свой корпус — предельно серьёзно и ясно проговорила шатенка. Через пару минут девушки уже шли обратно. — Где она успела заболеть? — Хани сложила руки на груди обходя замёрзшую грязь. — Она в сугроб же упала, когда мы на речке были, у нас осталось 15 минут — Делия посмотрела на наручные часы. — Осталось поесть и потеплее одеться — проговорила Дизи. Пройдя в корпус девушки увидели отряд Леви. — Делия — прозвучал голос Конни. Курс на секунду улыбнулась. К ним подбежал Спрингер. Дизи и Хани ухмыльнулись и зашли в комнату. Через пару минут в комнату вернулась шатенка. — Ну как поговорили любовнички? — Хани кратко взглянула на Делию и продолжила собирать сумку. — Мы не любовники, а конки брать? — девушка сменила тему начиная собирать не большой рюкзак. Собрав все вещи, они направились в столовую. Там как обычно шумно. Многие только встали, но отряды Рокос и Леви уже был с сумками на плечах. Они стояли около не большой напоминающей барную, стойке. Спустя пол часа все собрались и уже шло по стене. Хлопья снега продолжали падать. Тишина била по ушам. Отряды сгруппировались на своеобразные пары. Все весело обсуждали вылазки, разговаривали. Хани и Саша ели заранее приготовленные булочки. — Я чур с вами — звонкий, весёлый голос разрушил тишину среди капитанов. Они обернулись. За их спинами стояла Ханджи с безумным взглядом. — Как Эмили? — брюнетка строго смотрела на шатенку. Ханджи не довольно фыркнула и прошла в перёд. — С ней всё нормально, простая простуда — весь дальнейший путь Зое бегала между отрядами. Через 15 минут у них на пути появилось препятствие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.