ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава или Поход на озеро

Настройки текста
Через 15 минут у них на пути появилось препятствие. Лужа после не давнего дождя замёрзла на всю ширину стены. — Что делать будем? — серьёзный голос брюнетки пронзил разговоры отрядов. Услышав непривычно металлический голос капитана, девушки вздрогнули. — У нас три варианта, идти по льду что опасно, можно соскользнуть и упасть к титану в глотку. Можно облететь на УПМ, но понадобиться больше газа так как некоторые могут не схватиться за стену. Ну и третий это если ты по доброте душевной перенесёшь всех нас через лужу, на что я крайне сомневаюсь— он сложил руки на груди и перевёл взгляд на девушку. — Предлагаю так — Ханджи задумалась и осмотрела отряды — Рокос страхует со стороны титанов, а мы идём по льду, Леви переходит первым и страхует нас с другой стороны — Зое подошла к краю осматривая «титанчиков». Кивнув Леви, брюнетка спрыгнула со стены расправив крылья. Подхватив морозный ветер, она оставалась на расстоянии. Леви осторожно направился в перёд. Под ногами всё скользит. Осторожно переступая с ноги на ногу, он наконец дошёл. Отряды переглянулись и осторожным шагом пошли. Ханджи шла сзади подстраховывая. Лёд под ногами и высота привели Дизи в ужас. Она схватила первую попавшуюся руку. Зажмурив глаза, вспомнила момент падения со стены. На кончиках глаз выступили солёные капли слёз. Она боялась, чертовски сильно боялась идти дальше. Встав на одном месте, она отказывалась куда либо двигаться. — Ты чего встала? Пошли, мы практически на месте — сверху послышался голос Кирштейна. На автомате подняв голову пепельноволосая посмотрела на него и отрицательно помахала. — Я тебе потом это припомню — недовольно выдохнул Жан поднял её на руки. Через пару секунду послышался лёгкий свист, перешёптывания и смех. Джаспер было наплевать на реакцию друзей она мечтала наступить на ровную стену. Через минуту её отпустили. Радости Дизи не было предела. Она обняла Кирштейна в благодарность, сразу же отстранившись. — Ты это… Спасибо в общем — неловко проговорила пепельноволосая пытаясь скрыть румянец. — Д.…Да нормально всё — увидев красные щёки Джаспер Жан долго не мог прейти в себя. Её красное лицо выглядело не привычно мило. — Ладно любовники, пошлите дальше — Пастерфил опустилась на стену и потянувшись продолжила путь. — Капитан! — воскликнула Дизи подходя к ней. — Мы не любовники! — с таким же красным лицом говорила девушка, только уже чуть тише. Рокос лишь хмыкнула, помогая Леви подняться на стену. Зое продолжила бегать между отрядами обсуждая титанов. Капитаны шли молча, иногда перекидываясь фразами или создавали конфликт. — И вот зачем ты надела эти каблуки снова? — спросил Аккерман осматривая Рокос с головы до ног. — Ну надела и что дальше? Тебя это так заботит? — огрызалась Пастерфил продолжая путь. — Если тебя схватит титан будешь сама спасаться — фыркнул Леви, даже не посмотрев на подругу. Промолчав, она продолжила путь. Через пол часа этой вечной ходьбы у брюнетки начали замерзать пальцы. Железная коса быстро охолодела, примерзая к тёплым рукам. — Чёрт… — прошипела девушка, выронив косу. По розовой ладони стекали не большие капли крови. Метал окончательно примёрз к руке и при падении содрал кожу. — Что случилось? — Аккерман подошёл к подруге осматривая не большую рану. Недовольно фыркнув, он протянул ей платок. Сам же Леви был в варежках, забрав оружие мужчина направился дальше. —"Какого чёрта коса такая тяжёлая"— пока отряд расспрашивал брюнетку Леви продолжал путь. —"Нет, я конечно знал что коса тяжёлое оружие но что бы чуть меньше УПМ весила"— Мужчина хмуриться перехватывая косу. Вскоре у подножья стены был лес гигантских деревьев. Отряды спустились на них и направились в глубь. Дорог, путей не где не было, лес не большой, но изученный. — Пару лет назад в этом лесу проходили исследования, он маленький, но густой — Зое рассказывала отрядам пока они добрались до поляны — титаны сюда не придут просто не проберутся — спрыгнув с ветки женщина полетела на УПМ к поляне с озером. Рокос расправив крылья полетела за ней, Леви продолжил идти с отрядами. Через пару минут они уже были на поляне. Снежинки продолжали хлопьями падать на землю. Озеро было окружено сугробами, чуть дальше стояла снежная крепость. «Бессмертные» начали разбирать сумки. Хани надев коньки вышла на лёд. Брюнетка вырисовывала различные узоры на котке. Делия, Конни, Жан и Дизи играли в снежки. Армин с Сашей строили снежные статуи. Эрен под строгим контролем Микасы и Хани учился кататься на коньках. Рокос лежала на одной из веток деревьев, Леви стоял в метре от неё наблюдая за отрядом. — А где очкастая? — вдруг произнесла Пастерфил. После того как она спрыгнула с дерева Зое она не видела. Они в буквальном смысле потеряли майора. — Чистоплюй я её последний раз видела, когда сюда летела, прошло пол часа. Где она?! — девушка отчётливо скрывала эмоции страха и волнения за подругу. — Она лес повторно исследует должна через минут 15 появ…— не успев договорить фразу они услышали знакомый голос. — Леви, Рокос срочно сюда я такое нашла — чуть ли не визжала майор. Зое стояла на противоположной стороне озера радостно смотря на них. Капитаны спрыгнули с дерева и направились к ней. Обходя ледяную гладь Рокос, зевнула и повернула голову. — Дизи не смей — Брюнетка вылетела на середину озера. Хани, Эрен и Микаса поспешили уйти со льда. Рокос лежала на льду отчаянно пыталась встать. Леви уже пытаясь, чуть не разбив под собой опору. — Кирштейн на тебе живого места не останется — угрожал Аккерман приподнимаясь со льда. — Это было сделано по моему приказу, Жан тут не причём — веселилась Ханджи обходя озеро. — Дизи — Рокос прожигала подругу взглядом — если Кирштейн не виноват значит ты и очкастая в заговоре, верно? — девушка акцентировала внимание на «ты» показывая недовольство подчинённой. — Капитан это для вашей пользы — ухмыльнулась пепельноволосая. Микаса приготовилась защищать Эрена, на случай если им тоже попадёт от капитанов. Хани сняв коньки, как можно быстрее собирала вещи что бы бежать. Армин наблюдал за ситуацией по немного приближаясь к Егеру. Саша нервно жевала хлеб так же пряча еду за Микасой. Жан и Дизи лепили снежки для защиты. — Я скормлю тебя титанам — продолжала угрожать крылатая. Сделав шаг к спасительному берегу, она почувствовала, что упала на что-то мягкое. — Слезь с меня — Леви столкнул с себя Пастерфил приподнимаясь на локтях. Девушка села на лёд начина обдумывать план действий. Капитан 104 корпуса отчаянно пытался подняться, но постоянно зарабатывала себе новые синяки. —Рокос это всего лишь шутка — Ханджи нервно посмеялась осторожно отходя. За её спиной стояли Жан и Дизи со снежками. Фыркнув Рокос, встала, расстёгивая пуховик. — Даю вам всем минуту на то, чтобы сбежать — через чур спокойное состояние говорило о будущем гневе в груди девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.