ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава или Спор.

Настройки текста
— Мне нужны всего одни ваши обнимашки — Ханджи стояла на берегу слегка наклонившись. За её спиной были Жан и Дизи со снежками. Фыркнув Рокос встала расстёгивая пуховик. — Даю вам всем минуту на то что бы сбежать — через чур спокойное состояние говорило о бушующем гневе в груди девушки. Было предельно ясно, она не шутит. Рокос быстро приподнялась на крыльях и со скоростью молнии кинулась к Ханджи. Сделав манёвр в воздухе девушка почти касалась крыльями земли. Опустив холодные ладони в снег крылатая создавала не большие снежки, резко приподняв руки снаряды полетели в Зое, Дизи и Жана. Пепельно волосая от неожиданности упала на снег, ибо такое поведение было не привычно для Рокос. Жан лишь отшатнулся от разъярённой брюнетки. Ханджи досталось больше всех, Пастерфил догадывалась о авторе глупой, но интересной идеи. Зое досталась партия снега под воротник, а так же прилетело достаточное количество снега в рот. Наблюдавший со стороны Леви был заложником скользкой поверхности, однако вскоре выбравшись из неловкой ситуации мужчина начал подзывать солдат к себе. — Эй, раздолбаи, пошли! — строгим тоном произнес он. После такого тона даже самый непослушный человек повинуясь собрался бы в мгновение ока, что уж говорить о его отряде, который обязан следовать его указаниям. Бессмертные видя, что их капитан не в самом лучшем настроении уже стояли возле Рокос, которая отряхивала руки от снега тихо говоря неприличные ругательства. Отряд Леви был более расслаблен, хотя в воздухе все равно висело напряжение. Ханджи в это время на всех порах бежала к Эрвину. — Угадай кто? — чуть ли не падая с ног говорила учёная. — Они обнялись! — Сверкая глазами от счастья выпалила девушка. — Что…? — выронив на стол бумаги одними губами спросил Эрвин.— Да-да. Теперь ты должен выполнить условие. Ты проиграл! — с напущенной гордостью говорила девушка, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться во весь голос от радости. — А что если это не правда. Я могу спросить у Рокос и Леви. — проворчал недовольный Эрвин — Ты же прекрасно знаешь, что они тебе ничего не скажут и будут всеми силами отрицают подобное. Спроси у кого то кто был там. У нашей капитанши есть кто расскажет, поверь.— скептически заметила Ханджи. — Так, с тебя разрешение на ловлю титанов — протягивая ладонь протараторила радостная учёная. — Ладно, будет тебе заявление— расстроенный проигрышем ответил Эрвин. Он как раз в это время поднимал то самое разрешение которое выронил при входе Ханджи в кабинет. В это время отряды и капитаны направлялись в корпуса, до спуска со стены оставалось 50 метров. Эрвин что то увлечённо рассказывал Пиксису, Ханджи стоящая рядом иногда коварно улыбалась поддакивая главнокомандующему. Старший же посмеивался, отпивая новые глотки из фляги. С каждой секундой обстановка становилась все скучнее. Мороз пробирал до костей. Шарфы, польта, куртки уже не помогали. Хотелось как можно быстрее оказаться по теплым одеялом в корпусе. Задумавшись Кони догнал Сашу и Жана. — Эй, ребята.Давайте кто последний добежит до лестницы со стены, тот помогает капитану Леви с уборкой всю неделю— Весело проговорил Спрингер, слегка приобнимая друзей за плечи.Саша недовольно помотала головой откусывая новый кусочек от выпечки. Жан осмотрелся задумавшись, рядом шёл отряд бессмертных, они явно замёрзли. Обдумав все за и против парень отправился к Леви —Капитан, наш отряд и отряд капитана Рокос уже дрожат от холода. Предлагаю бежать на спор, там в далеке лестница, по ней можно спуститься со стены. Кто последний до неё доберётся, тот помогает вам всю неделю с уборкой.— Дизи подошла со стороны Рокос поддерживая Кирштейна. —А ведь правда, не плохая идея. Ну или на желание можно— слегка беззаботно проговорила Дизи. Приобняв себя за плечи девушка зарылась в воротник, стараясь спрятаться от холода. Недовольно выдохнув Леви повернулся к Рокос. Они пересеклись взглядами и кратко кивнули отрядам. — Вон там лужа, пройдем через неё, а потом побежим все вместе.— Тихо и слегка дрожащим голосом проговорила брюнетка. Спустя минуту лужа была преодолена. Вновь спрятав угольные крылья в пуховик девушка выдохнула. — Ну что? побежим? — радостный отряд Леви с надеждой смотрел на них. Поправив рукава Рокос, одобрительно посмотрела на друга. Задумавшись она приготовилась к тому что бы бежать. —Хей Леви, если я выйграю ты лично будешь драить корпус в платье горничной — слегка помолчав она добавила — Месяц.— Со стороны послышался шёпот и лёгкий хохот. — Я продолжаю поражаться твоей пошлятской фантазии, ладно. Но если выйграю я это делаешь ты — Кивнув они переглянулись. Каждый между собой заключил пари, в гонке участвовали: Леви и Рокос, Саша, Жан и Конни, Дизи и Микаса, Эрен, Армин и Хани. Остальные предпочли спуститься со стены и идти пешком. Ребята доходят до ближайшей пушки и готовятся к бегу. Леви отдаёт косу Рокос и снимает перчатки. На третий счёт все начинают бежать. Дизи и Микаса обгоняют капитанов иногда кидая друг другу ухмылки. Пастерфил набирает скорость стараясь обогнать Дизи. Но Джаспер бежит далеко в переди. Аккерман держится на равном расстоянии с крылатой. Саша, Жан и Конни поспорили на еду. Блаус вспомнив наивкуснейшее вознаграждение оторвалась от парней. Армин, Хани и Эрен бегут в ряд поддерживая друг друга, они не спорили просто замёрзли. —Чёрт… Нена…вижу свою выносливость — Дизи пыталась восстановить дыхание параллельно оставаясь на ровне с уже запыхавшейся Микасой. Ветер бьющий в лицо обещал позже устроить обеим девушкам простуду. Осторожно обогнав подопечных капитаны ускорились. До лестницы оставалось метров 10. — Леви — девушка слегка притянула к себе Аккермана и оставила лёгкий поцелуй на лбу. Глава 104 корпуса замер, широко раскрыв глаза. Ханджи, Эрвин и Пиксис наблюдали за сея гонкой, иногда подмечая что не которые из подопечных сильнее чем кажутся. Увидев мягкий, заботливый и в некой степени ласковый поцелуй учёная радостно взвизгнула и посмотрела на Смита. Ухмылка блондина была обворожительной, щёки Зое слегка покраснели. Пиксис наблюдавший за этой картиной посмеялся и восторженно проговорил — У всех любовь, нежность и страсть а у меня вино, любимое вино — отпив не много из горла он продолжил смотреть. Крылатая подбегает к лестнице вцепившись в неё руками. Попытки отдышаться обращаются в кашель. Успокоив внутреннюю часть организма девушка усаживается на стену. Беззаботная улыбка красуется на её лице. Услышав до боли знакомые шаги она вновь запирает эмоции на замок. — Это было не честно выплёвывает раздражённый Леви. Ухмыльнувшись она приподнимается но тут же падает. Глаза окутывает алый цвет крови. Редко но от долгой и большой нагрузки кровь приливает к зрачку окрашивая голубой в грязно алый. Она присела схватившись за перила, пытаясь прейти в чувства. Но кровь не отступает и боль пронзает глаза при каждом их движении. К ней подходят Дизи и Микаса запыхавшись они решили дойти пешком и остановить спор. — Капитан? что случилось? — Дизи садиться рядом слегка приобнимая подругу. Микаса села напротив пытаясь осмотреть и понять что же не так. — Рокос ты чего? — Ханджи подбегает к ней и приподнимает лицо — прошу открой глаза — девушки ужасаются с картины. Радушка и зрачок наполнены загустевшей от холода кровью…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.