ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 Глава или Неизвестная болезнь.

Настройки текста
— Капитан? Что случилось? — Дизи садится рядом, слегка приобнимая подругу. Микаса села напротив, пытаясь осмотреть и понять, что же не так. — Рокос, ты чего? — Ханджи подбегает к ней и приподнимает лицо, — прошу, открой глаза — девушки ужасаются с картины. Радужка и зрачок наполнены загустевшей от холода кровью. — Ты что нибудь видишь? —учёная рассматривает глаза подруги вытирая скатывающиеся слёзы с щёк Пастерфил. Холодный, морозный ветер раздражает сетчатку, заставляя не осознано заплакать. Девушки помогают ей подняться. Брюнетка жмуриться но это приносит адскую боль для неё и большее раздражение для глаз. Рокос пытается рассмотреть хоть что-то, но увы видит только алую жидкость. — Нет. — она говорит кратко, стараясь не мотать глазами. Постепенно боль проходит. Военные собираются у капитана, каждый пытается чем то помочь. Вскоре пострадавшую доставляют на землю. Ханджи ведёт её в малый госпиталь, по дороге расспрашивая как всё произошло. — Может всё-таки ты что-то сделала? Там, в снег лицом упала или может снежком кто попал? — С их пребывания в госпиталь прошло уже 3 часа, Зое перерыла все бумаги о Рокос, но ни чего не нашла. До этого изменения были не критичны. В боях девушке хватало того что бы отдышаться и вновь прийти в норму. Сейчас же на протяжении долгого времени ничего не меняется. Пастерфил видела только размазанные чёрные тени на практически таком же фоне. Её не покидала мысль, что она не сможет вернуть былое зрение и не сможет сражаться. Это доводило до слёз. И вновь она плачет чувствуя себя обузой. С ней всегда было много проблем, то крыло сломает, то ногу свернёт, нахамит кому то из высших или вообще изобьёт. Эрвин никогда её не отчитывал, что удивляло ведь с такими замечаниями и до увольнения не далеко. А ведь она сама не представляет что Аккерман перед каждым таким выговором бегает к Смиту говоря, что сам её отчитает. Но вот Рокос нравоучения Леви в серьёз не воспринимает, но слушается. Все уже давно привыкли, что терпеть оскорбления в свой адрес она не будет вот и предпочитают молчать. Ханджи гладит по голове подругу, постепенно успокаивая. Мало кто знал, что под маской «Железной леди» есть морально убитая и эмоциональная душа.

В это время в комнате главнокомандующего Эрвина Смита

— Я схожу с ней с ума! —Брюнет зло фыркает и выговаривает все негодования Эрвину. Смит, кивает наблюдая за другом. — Сколько можно?! Как что, так сразу я! — Злой Аккерман ходит по комнате. Леви очень терпелив по отношенью к ней, но всё не вечно. Стабильно раз в месяц брюнет в гневе приходит к Смиту. Мужчина лишь хмыкает, иногда ухмыляясь. Они не были близки, но проблемы были одинаковы. У Эрвина вечно сходящая с ума по титанам Ханджи, у Леви сложная Рокос. Брюнет мог говорить часами вспоминая все, даже самые мелкие проступки девушки. Выпивая уже 10 чашку чёрного чая благодарно налитую Эрвином, он смотрит на него. — Ну что я могу сказать? В разведке не бывает нормальных девушек. Никогда не было, нет и похоже не будет. — Измученно выдыхает и подаёт Леви чашку. — Сейчас лучше в комнату не возвращаться иначе вы переубиваете друг друга. Заполни оставшиеся отчёты — выдохнув, капитан окончательно успокаивается принимаясь за бумажную волокиту. Девушка пробыла в госпитале несколько часов. Температура крови постепенно поднялась до комнатной и отошла от глаз. После каждого такого «приступа» на краю сетчатки оставались не большие пятна грязно алого цвета. Ханджи начала предполагать, что скорее всего через несколько лет в место привычного голубого цвета будет сначала грязно алый, позже с теми-же «приступами» полноценный кровавый цвет глаз. Время близилось к ужину. Рокос делала отчёты, пытаясь не заснуть за столом. Леви в комнате так не появлялся. Поднявшись со стула и зевнув она подошла к шкафу. Расстегнув надоедливую рубашку, начала искать ночные рубашку и штаны. Перерыв большую часть одежды, девушка вспомнила, что желанная вещь была не давно постирана и вывешена в прачечной. — Это не день, а сущий ад — устало пробормотала та и наклонившись взяла первую попавшуюся рубашку Леви. Вещь была не много больше самой девушки попыталась надеть, но вспомнила что это Аккермана и отверстий для крыльев тут нет. Зло фыркнув, брюнетка достала с полки колоду металлических карт. Они были практически всегда при себе. Девушка их мало кому доверяла, но её грело то, что она может запросто перерезать глотку одной такой картой. Проделав не совсем ровные отверстия, она надела новую ночную рубашку застегнула на нижние три пуговицы. Всё более-менее прибрав, взглянула на время, десять вечера не поздно, но так хочется спать. Потушив керосиновую лампу и десяток свечей, она улеглась в попытке заснуть. Вернулся Леви довольно поздно. Открыв дверь, он прибавил освещение на лампе. Рокос мирно спит на его кровати, иногда сильнее прижимая к себе одеяло. Ухмыльнувшись, он направился к столу, все его документы были заполнены и лежали в стопке. Аккерман точно помнил, что оставалась ещё четверть. «Видимо она сделала их за меня» — пронеслось у капитана в мыслях. Пока мужчина пытался разобраться где его бумаги, девушка скомкала одеяло своеобразную подушку-обнимашку. Повернувшись на шуршание, Леви замер. На его кровати лежала полуголая брюнетка в его же рубашке из-под которой виднелся мятно-розовый бюстгалтер. Крылатая закинула ногу на одеяло, только сейчас до Аккермана дошло, что она спит практически в нижнем белье. Тихо прокашлявшись, он подошёл к ней в попытке забрать «обнимашку». Пару раз ударив капитана крылом, Пастерфил зевнула, что-то невнятно пробормотав. Недовольно фыркнув, мужчина стащил одеяло со второй полки и укрыл им подругу. Поморщив нос, брюнетка создала себе своеобразный кокон. Хмыкнув на это, Леви сел за стол. Огонёк в лампе продолжал гореть, освещая место работы. Капитан лениво перебирал листы, просматривая сделанную работу. Его уже долгое время мучают бессонницы. Он мог часами сидеть за делами, а потом удивляться, как же быстро приходит рассвет. Аккерман смотрит на часы и поудобнее устраивается в кресле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.