ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Глава или Выбор подарка.

Настройки текста
Капитан смотрит на часы и поудобнее устраивается в кресле. Девушка продолжает спать, абсолютно не замечая лампу. Леви впервые за долгое время зевает и прикрывает глаза. В корпусе тепло, не смотря на минусовую температуру на улице. Ребята постепенно просыпаются от звона чужих будильников. Микаса будит девушек. Блаус продолжает спать, отнекиваясь пятью минутами. Имир и Хистория спят в обнимку, только сильнее зарываясь в одеяло. Энни более менее вставшая читает книгу, взятую у Армина. Утро выглядело весьма расслабленно, что у девушек, что у парней. Жан и Райнер с самого рассвета будят чуть ли не всю часть своим смехом. Пара вновь рассматривает Бертольда в надежде предугадать погоду. Гувер расположился на полу в довольно причудливой позе. Закинув ноги на подушку, обнимая скомкал одеяло утыкаясь лицом в деревянный пол. — Вставай давай! — Грубый голос Аккермана звучит над ухом не хуже будильника. Девушка по привычке бросает в него подушку что-то бормоча в полудрёме. — Извращенка — Недовольно фыркает отбирая у неё одеяло. Зое резко открывает дверь и, не успев сказать ни слова, слышит фразу Леви. — Оу… я прошу прощения, что помешала — Начиная закрывать дверь, капитан успел бросить в шатенку ту же подушку. — И вот она опять думает, что мы встречаемся — Зло фыркнул Леви, поворачиваясь к Рокос. — Пусть думает лучше это, чем собирать все возможные слухи — Сонно говорила девушка, постепенно под весом крыльев сползая с кровати на пол. Уложив голову на матрас и слегка прикрыв плечи рубашкой, она вновь закрыла глаза. Ноги поджаты, крылья слегка расправлены. Аккерман недовольно цокает и пинает девушку в икры, брюнетка шипит, начиная подниматься. — Моё право и я бы убила тебя — Закидывает одело на кровать под такой же злой взгляд Леви. В коридоре слышится бег и через минуту в дверь буквально долбятся. Рокос застёгивает рубашку и быстро натягивает штаны. — Капитан! — В комнату чуть ли не вваливается Делия. В руках девушки тетрадь. Военная обмахивается ей пару раз, приходя в себя после бега. — Что не утро то приключение, что на этот раз? — Оперевшись об косяк, брюнетка ждёт подчинённую. Спустя минуту ей отдают записи. — Мы с девочками и бывшим сто четвёртым корпусом задумали «Ночь игр». Тут всё записано, расписано и составлен план всего этого мероприятия. Прошу вас просмотрите вместе с капитаном Леви, мы ждём вашего разрешения. — Курс улыбается, рассказывая про «Ночь игр». — И ещё капитан Леви, майор Ханджи Зое просила передать, — Девушка запнулась, сдерживая смех. — просила передать, что ровно через неделю будет ваша первая генеральная уборка в платье горничной, так же просила вас подойти к ней за уточнением размеров — Договорила сдерживая смех изо всех сил. — Ммм хорошо, я просмотрю, как будет время. А в честь чего сий праздник? — Открыв записи, девушка пролистала пару тройку листов. — Как это? Так через месяц и одну неделю Новый Год — Непонимающе осмотрев капитанов, Делия подметила себе, купить им календарик. После услышанного Рокос кратко взглянула на Аккермана, вспоминая про подарок. — Ладно хорошо, подожди пару минут, я переоденусь и пойдём в корпус вместе.

Несколько месяцев назад

Девушка прогуливаясь по городу, в надежде угодить другу с подарком. Чуть дальше главной площади находился миниатюрный магазинчик. С простоватым названием «Чайные травы». Не надеясь на удачу она всё-таки решила зайти. За кассой стоит девушка лет двадцати пяти. Блондинка поднимает взгляд и кратко кланяется в виде приветствия. — Что-то ищите капитан Рокос? — Пастерфил удивлённо поднимает взгляд. Она и её отряд действуют скрыто, знать могут только те, кто в этом заинтересован. — У вас есть какой-либо чайный набор может? Или разновидности чёрного чая? — Девушка в быстром темпе вспоминает любимый чай Леви. — Именно по чёрным чаям к сожалению нет, но могу вам предложит коллекцию фруктовых или может отдельные сорта выберете? — Осторожно достав верхнюю коробку она показывает разнообразие. — Хм, мне это не подходит, а точно чёрного нету?. — Рокос хмурит брови, осматриваясь в поисках хоть одного знакомого названия. Хозяйка запинается, но выдаёт желаемый ответ. — Есть но не все, не давно была выкуплена большая его часть — Девушка как-то расстроенно вздыхает опираясь на стойку. — А вы их сами собираете или кто-то привозит? — Поняв что нужного здесь ничего нет она решает пойти обходным путём. — Нет, я собираю сама, я конечно могу пособирать сорта снова, но это будет долго и стоить в тридорого. Да и найти их сложновато холодает же. — До Нового Года успеете? — Рокос с некой надеждой смотрит на собирательницу. — Тройная цена сейчас и набор будет готов в канун Нового Года — Блондинка принимает заказ, сразу пересчитывая деньги. Обговорив число и место доставки Рокос направляется домой.

***

— Так, давай рассказывай, что за «Ночь игр» что б я лишний раз не мучилась с волокитой. — Девушки идут по тропе, только сильнее протаптывая снег. До корпусов ещё метров двадцать по хорошему. — Ну, Саша и Жан будут заниматься готовкой. Хани разбираться в настольных играх и остальные по мелочи. Только вот у нас к вам самая главная просьба. Можешь пожалуйста взять у Смита разрешение на алкоголь? Мол в честь Нового Года, кадеты отпраздновать решили. Ты же знаешь, какой будет праздник без единой капли вина! — Курс обращалась на ты только с важными просьбами. Шатенка жалостливо смотрит в глаза с надеждой на лучшее. — Чёрт с тобой, но Эрвину будет нужен смотритель, скажи всем, что им буду я. Побуду с вами буквально пол часа, а потом по тихому уйду и что б Эрвин не знал. Иначе драить будете все стены, а меня за бумаги посадят. — Кратко кивнув подопечная открывает ей дверь, пропуска внутрь. С кухни доноситься весёлый смех, часть подушек разбросаны по залу и коридорам. Дизи и Жан бегают друг за другом с одеялами в попытках ими друг друга избить. В углах комнаты коробки с тоннами мишуры, игрушками и цветными ароматическими свечами. За годы работы в разведке, Рокос мало чему удивлялась, а вот ребячество отрядов это норма. Да и отношения с обоими командами у неё были тёплыми, максимум отчитать может и то редкость. Военные даже не обратили внимание на вошедшую. — Прекрасная атмосфера — Девушка блаженно выдыхает и уклоняясь от отправленных Дизи подушками, присаживается на диван. Да, она любила спокойствие и мимолётное одиночество, но более расслабленная атмосфера после компании вечно хмурого Аккермана тоже была нужна. Только вот одна мысль не давала ей покоя. С оплаты чая прошло уже довольно много времени, а про собирательницу не слуху, не духу. Радовала только одно, на дубовой двери «Чайные травы» была красиво расписанная табличка с надписью «Ушла собирать травы. Магазин откроется с Нового года.». Возможно девушка себя накручивала ведь подарок для Аккермана был ей по настоящему важен. Надо было задобрить капитана, хотя Рокос сама не знала делает это она из выгоды или собственного желания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.