ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 Глава или Подарок для Рокос

Настройки текста
Возможно девушка себя накручивала, ведь подарок для Аккермана был ей по настоящему важен. Надо было задобрить капитана, хотя Рокос сама не знала делает это она из выгоды или собственного желания.

***

После ухода девушки, Леви заправил кровати и начал собираться за подарком для подруги. Тёплое пальто спасало от общего холода, но даже с этим ветер пробирал до мурашек. Через неделю, ему предстоит опозориться. Мысли перебивали друг друга не давая нужной сейчас концентрации. Обойдя ещё один поворот мужчина заходит в город, сразу направляясь к магазину. «Давно в стенах не было такого холода» — капитан шмыгает носом проходя улочки. Прохожие обходят Леви, иногда отправляя недовольные возгласы в его адрес. Постучав по уже знакомой двери ему открыл мужчина. — Капитан здравствуйте, проходите — Ремесленник пропускает Аккермана в дом. — Здравствуй Иоши, я пришёл узнать окончательную дату — Пройдя в здание ему представился довольно большой дом в два этажа. На первом, рабочее место в 2 комнаты. Первая как раз со станками, материалами и некоторыми документами. Вторая — зал, здесь покупатели могут обсудить и выбрать заказ. На втором этаже жилая часть. Дом выглядит довольно большим, но если учитывать цены ювелира это не удивительно. Иоши Нисимура мужчина лет 40-45, карие глаза, короткие слегка кудрявые волосы. Является ювелиром — мастер своего дела, все украшения Леви когда то подаренные Рокос были сделаны у него. Мужчина садится на диван просматривая некоторые листы с эскизами украшений, информацией о них. Из года в год Аккерман дарит Рокос кулоны, серьги, броши и т.п. Какую то часть она носит с удовольствием, другие же отлёживаются в шкатулке как самые ценные и дорогие. Пролистав пару бумаг он натыкается на кольцо, прочитав некоторые записи оказалось что оно обручальное. Почему то именно сейчас в памяти всплыла лучезарной улыбка Пастерфил, когда я в первые подарил ей украшение. Это был тот самый кулон, она бережёт его как зеницу ока. Цена кольца не маленькая, придётся просить у Эрвина дополнительную работу. От раздумий меня отвлёк Иоши. — Леви, брошь будет готова ближе к Новому году, ты уверен что готов пустить такие деньги на это? Она может потерять её во время вылазки и деньги будут на ветер. — Нисимура обеспокоенно смотрит на заказчика. — Нет. Она не потеряет, никогда окончательно не теряла мои украшения — Лёгкая ухмылка на лице выдаёт часть моих мыслей, но ремесленник ничего не говорит. Рокос может слегка и не выносима. Но мы оба знаем наше прошлое. Оба бережём друг друга, чёрт с этими деньгами её улыбка так редка, но так любима. Знать что кольцо обручальное Пастерфил не обязательно. Кажется я уже выбрал подарок на её день рождение. Обговорив окончательную сумму, дату и время я заплатил остаток. Зима, темнеет быстро. По дороге в корпус в мыслях всплывали первые дни знакомства, встречи, совместные вечера и сотни разговоров. Таких домашних, расслабленных. Я знаю её всю, знаю полностью до последней крупицы памяти. Все интересы, вкусы, любимые темы, всё. Казалось даже Ханджи и отряду она доверяла меньше чем мне. Рокос давно уже не подруга, но и девушкой считать её не могу. Скорее что то среднее, можно доверить всё, но только не любовь. Она прекрасно знает что я ничего не сделаю. Вся эта строгость только что бы не расслаблялась. Так бы уже давно села бы на шею и сваливала бы на меня бумаги. Возможно когда то после этого ада, или уже на том свете, мы будем вместе. Но не сейчас, она слишком холодна к любви. — Стены и в прям прекрасны во время зимнего заката — снег продолжает падать небольшими крупицами, мужчина оборачивается наблюдая за последними лучами солнца скрывающимися за стеной. В далеке видны хмурые, тёмные тучи напоминающие о ночном снегопаде. Недолго думав Аккерман продолжает путь.

***

Окончательно обсудив план по дню игр, девушка возвращается в свой корпус. Аловатое солнце оставляет последние на сегодня лучи, прячась за стенами. Брюнетка выдыхает клубок дыма, останавливается и подняв голову наблюдает за закатом. Прекрасное зрелище длится не долго. Через пару минут она продолжает идти, только сильнее всматриваясь в дорожку. Открыв дверь я осматриваю комнату. Леви не было, сняв каблуки и отбросив их куда то в угол, наступаю на тёплый пол. Под вроде дубовыми досками проходят трубы с водой. В плане отопления разведка довольно продуманна. Главным податчиком тепла стала столовая. Вода нагревается от готовки и поступает по трубам к корпусам, баням и ваннам. Ближе к часу воду греть перестают, трубы остывают отдавая большую часть тепла в комнаты, а ближе к завтраку вновь включают позволяя воде снова нагреваться. Из-за постоянной смены температуры, воду приходится часто менять, зимой с этим проблем нет. Туда заливают растаявший снег. К ваннам и баням поступает рудниковая вода из-под земли, к душевым кабинам она поступает уже тёплая. Из-за этого отряды и я часто можем находится в душе по пол часа, хотя не положено. Стягиваю одело и укладываю на пол. Пусть погреется. Переодевшись в более лёгкую одежду сажусь за отчёты, новый год скоро, а бумажной волокиты как титанов за стеной. Леви открывает дверь корпуса и проходит к своей комнате. Открыв, видет задумавшуюся Пастерфил. На полу его одеяло, но видимо спать под ним будет она. Промолчав он закрывает дверь начиная снимать верхнюю одежду. Убрав сапоги под стул Леви открывает шкаф. — Это что? — не возмутимо спрашивает он, вытаскивая окуратное платье горничной. Рокос приподнимает взгляд всматриваясь в наряд. — Твой проигрыш и моё желание, которое исполниться ровно через неделю. — Хмыкнув крылатая продолжает писать, Леви окидывает этот разврат взглядом и буквально зашвыривает обратно в шкаф. — Ты кстати, одобрил ночь игр? — не отрываясь от бумаг спрашивает девушка. — Ты про праздник кадетов? — вопросительно смотрит на неё, увидев лёгкий кивок продолжает — Тетрадь даже не открывал, чёрт с ним, всё равно Новый год пусть веселятся. — Вот и славно, осталось только разрешение на алкоголь — задумчиво и тихо проговаривает девушка. Аккерман перестаёт переодеваться начиная сверлить подругу взглядом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.