ID работы: 10886844

Помоги мне восстановиться

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:

***

Перед тем, как выйти из рабочего здания Арсений осмотрел некоторые бумаги с напечатнным расписанием за эту неделю, и увидел, что сегодня должен был быть лишь один пациент рано утром, но из-за постыдного опоздания Попов с лёгкостью лишился и того. На сегодня день оставался свободным. Но вот Арсений вспомнил о новой работе Антона, который сейчас сидел на кожаном диване в ожидании мужчины, и в недоумении посмотрел на того, ведь сейчас далеко не выходные, а этот мальчишка по всей видимости никуда и не торопится. Парни вместе вышли из рабочего кабинета Арсения, старший запер его, и они направились к лифту, при этом постоянно задевая друг-друга своими острыми логтями. Одно прикосновение равняется удару тока по всему телу, не забыли? Всё время езды в лифте было молчаливым, и юноше оно было как раз, ведь обдумать происходящее сейчас самое время, пока присутствует это молчание. А вот Арсению было как-то не по себе. Ему казалось, что Антон с ним тут сейчас уснёт от скуки, и это его трепетало. Чувствовал себя необщительным стариком. —А у тебя же сегодня работа, почему не пошёл, Тош? –всё же поинтересовался Попов, решив отложить это молчание на более важный момент. Ему безумно нравилось называть парня таким ласковым именем, как «Тоша», что он готов впихивать его куда угодно. А сам «Тоша» с этого неоднократно таял. —А, да там долгая история, –мягко улыбнулся юноша, при выходе из дверей здания, –Это же ваша там машина? Антон указал на чёрный, лакированный мерседесс, стоящий вкривь на одном из мест стоянки. Довольно-таки дорогая машина для простого психолога, скорее дорогущая, и младшего это немного удивило. —Да-да, моя, –в словах Арсения будто промелькнула гордость, ведь иметь такого красавца, как выражались, проходяшие мимо него, мужчины, дано не каждому, а тем более обыкновенному психологу, –Нравится? –задал риторический вопрос Попов, ведь кому она, мать твою, может вообще не нравиться? —Очень! –воскликнул юноша, будто маленький мальчик, заглядевшийся на красивую машинку, стоявшую на прилавке детского магазина. Арсения же такой ответ более, чем удовлетворил, ведь сейчас он смог хотя бы заинтересовать Антона своей гордостью. —Возможно ты меня не так сейчас поймёшь, но ты мог бы в скором времени кататься на ней намного чаще, чем в переполненных автобусах, –сказал Арсений, отворяя в этот момент дверь переднего места Антону, как самый настоящий джентельмен. Парня же сейчас поступок Попова вообще не смутил, ведь впал в полное недоумение после услышанного. —Это. это как это «чаще»? Вы хотите, чтобы я к вам…–затупил Антон, не понимая, к чему вообще ведёт Арсений. —Нет-нет, что ты! Я же говорил, что не поймёшь меня. Я хотел сказать, что мог бы подвозить тебя на работу. Я знаю, где ты живёшь, –совершенно спокойно сказал Арсений, будто в этом нет ничего такого. Хотя, в этом нет ничего плохого, он же его психолог, или бывший психолог… Не суть, –И я понял, что ты живёшь совершенно недалеко от меня, поэтому, если ты хочешь, то я мог бы подвозить тебя в это кафе. Тем более, наши работы распологаются очень близко друг к другу, –подтвердил факт Арсений, заводя свой автомобиль. Антон с минуту сидел молча, сверля взглядом кусочек влажных салфеток, выпирающего из бардачка, пока справа него так же сидел, ведя машину, мужчина, который умудрился, в очередной раз, ввести парня в ступор. Ему нужна была всего лишь минута, чтобы обдумать предложение Арсения, после чего его голос в голове подтолкнул его к правильному решению. «Шастун, если ты сейчас откажешься от такого замечательного предложения, то ты на всю свою жизнь останешься полным придурком!» —Д-да. конечно, если вам не сложно., –промямлил под себя юноша. —Давай без формальностей, мы же не на приёме. Обращайся на «ты», не Арсений Сергеевич, а просто–Арс. Ладно? –предложил Арсений. Ему было довольно-таки некомфортно общаться с парнем, когда тот возвышает его, будто мужчине уже под пятый десяток. Не такой он уж и старый, а даже очень молодой. Ну, почти. Антон кивнул. Ему было даже не известно куда они едут, но он доверял Арсу, потому что ему невозможно не довериться, смотря в его светящиеся глаза. Да и он сам предложил мужчине такую возможность, как экскурссия по городу. Их поездка в неизвестность длилась примерно минут десять. Полное молчание в машине сбавляла лишь песня любимой группы Арсения «Måneskin». Песня отдавала ритмичными басами и заставляла обоих парней едва заметно кивать в такт песни головой. Затормозив машину, Арсений повернул голову в сторону сидящего Антона, который в данный момент о чём-то задумался, и начал «обводить» взглядом очертание лица парня. Острые, как ножи, скулы, невероятно ровный нос с родинкой по середине, стеклянные, задумчивые глаза, цвета изумруда и такие пухлые, розовые губы, которыми Шастун так смешно и мило причмокивал, когда уходил в себя. —Шаст, мы приехали, –спокойно сказал Арсений, малость дотронувшись подушечками пальцев до плеча Антона. Тот, от прикосновения чуть дёрнулся, приходя в себя. —Как ты меня назвал? –отмер парень. Он посмотрел на мужчину, и на его лице промелькнуло недопонимание, будто окликнули сейчас не его, а потом он слабо улыбнулся. Его впервые назвали таким вариантом его фамилии. Шаст. А ему нравится. —Ну, Шаст. А тебе не нравится? —Нет-нет, наоборот. Классно звучит, –довольно произнёс Шастун. Арсений, посмотрев на него, вдруг понял одну вещь. Антон точно из рода кошачьих. Оба наконец вышли из машины. Взору Антона открылось огромное, по виду старое, здание, напоминающее театр или музей. Арсений указал пальцем на это здание, будто говоря, что именно туда они сейчас и пойдут. Людей на дороге было неописуемо много, и чтобы парень не заблудился, мужчина легонько взял его за локоть, ведя за собой. Парень же, как послушный мальчик, поплёлся за старшим. —А что это за здание? –спросил Антон, будто он маленький, послушный мальчик, идущий с мамой, в неизвестном ему направлении, в такое же неизвестное ему место. —Это «Музей эмоций». Я там бывал один раз за всю свою жизнь. Думаю, тебе понравится, –сказал Арсений. Он сумел жутко заинтриговать парня своей «многословностью». Антон хоть и не любил людные места, но зато он всё равно очень любил музеи, и в Воронеже за всю свою жизнь он побывал почти во всех музеях города. Парень сам по себе был творческой личностью. В его интересы входило, как и рисование портретов вовсе неизвестных ему личностей, так и музеи, старинные здания, имеющие свои легенды и истории, и куча книг по жанру фентези. Но вот даже для него подобный музей оставался неизвестны, хотя юноша довольно-таки часто читал со скуки о знаменитых творческих местах крупных городов, как Москва, Санкт-Петербург. «Музей эмоций? Разве такие вообще бывают? Да и что там вообще? А этот-то будто бы знал, что я люблю музеи...» Парни зашли в здание, а точнее, Арсений зашёл, а Антон влетел, как-будто в светлое будущее. С его жизнью оно-то и впрямь светлое. Ха! Он думал, что проход тут бесплатный, как в большинстве Воронежских музеев, но не тут-то было… Прямо напротив него моментально встал мужчина зрелых лет, и как-то слишком грозно посмотрел на юношу. —Анто… —Молодой человек, у вас проходной билетик с собой имеется? –спросил старик. Он сильно напугал парня, как и несколько других пар глаз, которые были уставлены прямо на одного Антона. Тот хотел провалиться сквозь землю, или даже стать невидимым, но его пожелания оборвал такой знакомый, спокойный голос. —Да-да, билет у него имеется, –Арсений подошёл к Антону и охраннику, показав два небольших билета. После чего несильно подтолкнул юношу, сказав, –Иди за мной, Антош. Оба, пройдя просторный холл, оказались в комнате, обвешанной головами, которые выражали различные эмоции: страх, радость, удивление, разочарование, злость и тд., и тп. И всё это висело на тонких нитках, которых было практически не видать. Выглядело жутко, и это как раз-таки заставляло парней выражать удивление, интерес, страх, но внутренний. Комната сама по себе была выражена тёмным окрасом, тем самым выдавала у посещаемых определённые эмоции.

***

Антон с Арсением смогли обойти ещё шесть комнат с различными, своевскими картинами, чтобы окончательно вцепиться в друг-друга посреди комнат. И нет, не потому, что они боялись. Вид комнат выжал их до такого чувства, как восхищение, что оба не контролировав свои эмоции впились в друг-друга своими изящно-длинными пальцами. Да и каждому из них этот момент показался подходящим для незначительных прикосновений. Ведь так? Абсолютно верно. Держась за локти идящего рядом парня, Арсений мог подумать, что это слишком странно, неправильно с его стороны, да и вообще эта тактильность глупа. Но он не думает об этом. Ни о чём не думает. Кроме одного: куда он поведёт Антона после этого музея.

***

—Всего доброго, Игорь Семёнович! —До свидания. —Всего доброго, –сказал старик двум уходящим парням вслед. Посмотрев на них, у охранника выявилось впечатление, что между ними нет дружбы, и вражды тоже нет. Тогда что? Вы знаете сами. Как и охранник Игорь. —Ну, тебе понравилось? –с улыбкой на лице спросил Арсений у парня, смотря на того с такой заботой и лаской, будто этот парень–личный ангел Попова, которого нужно остерегать от всего опасного, острого и злого. А возможно, и от самого Попова… —Да я в аху… в восторге! Этот день будет обведён у меня красным кружком в календаре, –восторгался Антон. Его любовь к музеям была неописуемой, новая любовь к этому городу возрастала с каждой секундой, точно так же, как и любовь к голубоглазому брюнету. Нет, не к тому, который там в такси сидит, а к этому, который прямо сейчас рядом с ним. Арсений невзначай издал смешок, до сих пор восхищаясь харизмой Антона, ведь так правильно и красиво выражать свои чувства, наверное, мог только он. Но вот только этот смешок не надолго задержался на лице Арсения, ведь в голову залезло воспоминание о запланированном разговоре. Теперь очередь Арсения начинать серьёзный диалог за этот день. Но не сейчас. Слишком шумно и людно, не то время и место для подобных разговоров. —Антош… А хочешь, ну, ещё куда-нибудь прокатиться? Если ты ещё не устал и… —Хочу! –воскликнул вдруг юноша. —Тогда пошли к машине, украду тебя у Ильи ещё на часик, –коварно улыбнулся мужчина. Выглядело и звучало всё это странно, но только для проходящей мимо бабульки, у которой Арсений определённо сейчас сравнивался с «педиком-маньяком». —Ой, дядя.. я же ему не сказал, что меня дома нет, –затревожился Антон, но вспомнив одну важную вещь, он откинул все звонки и переживания на потом, –А, я забыл. Мне же восемнадцать. При разговоре оба уже садились в припаркованную машину Арсения, собираясь укатить в новое для Антона место. Машина заведена, а незначительный диалог продолжается, смешиваясь с песней любимой группы хозяина машины. —Ну и что? Ты посмотрел бы на себя со стороны, тебе на вид максимум пятнадцать, Тош. Этот город слишком огромен, а ты в нём, как маленький, несносный котёнок, –мягко улыбнулся Попов, легонько тыкнув того по ровному носу, –И как ты думаешь, не будет ли волноваться за тебя Илья, если увидит, что твоя задница не на месте? –Антон покраснел… Как он смеет так его смущать?! «То про котёнка какого-то, то про задницу мою! Да и вообще мне не пятнадцать, Арсений Сергеевич!» — слишком вспыльчиво высказался юноша в своём потоке мыслей, что даже не заметил, как снова перешёл на формальности. —Да вы.. при чём тут моя задница?! –смотреть на то, как красный сеньор-помидор горит от стыда и возмущения–лучший спектакль для Арсения. Жаль, что сейчас приходится смотреть не на этой шоу, а на скучную, переполненную дорогу. —Ну как при чём? Я бы тоже стал за неё волноваться, –будто специально заводит Антона. И парень это видит, очень хорошо видит. Приметил в его глазах пылающий огонёк. «Хорошо, Арсений Сергеевич, я вас понял. Думаете вы одни, кто может играть с пламем? Хуй вам!» —Даже если я буду, к примеру, прикован к цепи в сыром подвале? Будете волноваться за мою задницу? М-м-м? –слишком наивно и сладко произнёс Антон, что аж от самого себя стало до жути противно, но проигрывать в игре Арсения он не собирался, поэтому пришлось идти на жертвы. Тем временем Арсений и бровью не повёл. Он понял и раскусил эту маленькую шалость юноши, и поэтому решил не замечать этих сладких шуток. Просто едет и деловито разговаривает с, сидящим рядом, собеседником. —Конечно волновался бы! Что за глупые вопросы, Антон? А вдруг тебя там пытать кто-нибудь собрался, или вообще грохнуть тебя решили, как тут не переживать? Антон замолчал. Неужели понял мою схему? Ладно, Арсений-мать-вашу-Сергеевич, ваша взяла. Парень, больше не сказав ни слова, отвернулся от мужчины, прислоняясь к окну машины лбом. После такого разговора Антону и рот открывать стыдно, не то, что продолжать эту недолгую борьбу. Всю дорогу юноша смотрел на старые, живописные дома, смотрел на огромные, красивые здания и думал, что этот город точно для него. Прошло минут пятнадцать после их откровенного разговора о заднице Антона. Время пролетело незаметно, если смотреть всю дорогу на просторы и невероятные картины города, и вот машина вновь затормозила. Вид из окна указывал парню на то, что их следующая прогулка состоится в парке. Но на многочисленные питерские парки, где посвюду кишат люди, он не походил, слишком пустой, тихий. Это было понятно с того, что в нём не находилось ни одной живой души, кроме одной, сидящей на лакированной скамье, бабульки. Парни вышли из машины, и на этот раз Арсению не пришлось тормошить юношу, чтобы тот вышел из своего подсознания в реальность. Антон огляделся по сторонам, смотря, нет ли тут помимо парка чего-нибудь ещё. И полностью осмотрев весь вид, окружающий его, понял, что Арсений привёз его именно в этот парк, ведь кроме него ничего больше тут не находилось. Лишь небольшой лесок, узкая дорога, парк, а в дали уже стояли обыкновенные дома. —Серьёзно? Парк? Арс, ты свидание мне устроил, или как это назвать? –вначале предложения Арсения об экскурсии по городу, Антон думал, что тот будет водить его по различным общественным местам, показывая множество статуй, огромных зданий со своей личной историей, музеев, или же просто классные кафешки, где вкусно кормят, но он не думал, что во время их провождения вдвоём, они будут гулять по парку. Ещё подаренных ромашек и меланхоличной песенки не хватает, чтобы полный романтик был. Но на самом деле он был и не против даже обычной прогулки вместе с этим мужчиной. Антоша то совсем не требовательный мальчик, ему многого не нужно. —Ну.. мне показалось, что ты не очень любишь людные места, а этот парк единнственный, где практически нету народа, так что…–Парень обомлел. Неужели мужчина заметил эту маленькую фобию внутри Антона и так старался выбрать подходящее место для него, чтобы ему понравилось? Внутри, под рёбрами, у Антона разлилось неописуемое тепло, которое смогло наколдовать на лице юноши приметную, кошачью улыбку. Ей богу, как кот. А уши порозовели до цвета женских румян, накрашенных в три слоя,— Ну, даже если и свидание, неужели ты был бы против? –с любопытством спросил Арсений. Вот тут-то и оказалась загвоздка. «Вот падла! А всё же было так мило, а ты опять со своими выебонами начал, Попов! Во второй раз я не поведусь». Антон решил не вести эту странную, семейную борьбу, поэтому решил ответить кратко и прямо. —Нет, совсем не против, –спокойно сказал парень. —Тогда прошу вас, за мной, моя миледи, –Арсений рассмеялся в голос, пока злобная, недовольная «миледи» шла за ним плечом к плечу. Но ответить на это Антону не давало чувство спокойствия и комфорта, не хотелось портить атмосферу своим ворчанием. Да и ворчать-то он вовсе и не хотел, если бы не его наигранно‐злобная гримасса, то он бы и сам посмеялся с уловки Арсения, ведь и обижаться-то на такие вещи сейчас было бы глупо. Впервые за всё время в этом городе юноше так уютно и хорошо. Парни, зайдя в парк, решили идти по узкой тропинке, не смотря на то, что в их выборе стояла и более просторная тропа, ведущая прямо в аллею парка. Идя плечом к плечу, один из них рассматривал деревянные статуэтки в виде знаменитых мультяшных героев, стоящие на газоне с правой стороны, а второй рассматривал первого, ведь ему и дела не было до этих айболитов и чебурашек. Всю дорогу, длиною в несколько считанных минут, Арсений разглядывал, уже изученное, лицо парня, и ему этого было определённо мало. Ему хотелось вглядываться в эти глаза, цвета чистого изумруда, в эти скулы, неприлично выпирающие и острые, в родинки, которых было почти не видать на чистой и светлой коже парня, всё своё свободное время, ведь это был, будто божий, рай для Попова. –Так ты мне всё-таки не расскажешь, почему ты сегодня не пошёл на работу? –А, ну слушай, у нас в кафе...

***

Прошёл час, как Арсений и Антон гуляли по пустующему парку вдвоём, болтая на различные темы, смеясь и споря с друг-другом. Обоим было безумно хорошо от их совместного времяпровождения, и никому из них не хотелось расставаться с этими ощущениями комфорта и уюта ни на минуту, не смотря на то, что всё же, однако, придётся. Они славливали каждый момент, каждый встречный взгляд, каждое прикосновение, чтобы запомнить их на длительное время. Им казалось, что эта прогулка станет их последней прогулкой, а особенно Арсению... Небо уже темнеет, а время перевалило за девять вечера. Запланированный разговор так и не начался. Мужчина понимал, что Антону скоро всё же придётся уехать домой, поэтому ему нужно было начать свой рассказ как можно скорее. Вы спросите, что же это за такой серьёзный разговор, который нельзя перенести даже на завтра? А я вам отвечу, что после их признания друг-другу о взаимных чувствах Антон не знал далёкого прошлого Арсения, не знал его скрытых поступков и дальнейших произошедших последствий, поэтому и сделал такие поспешные выводы о любви к нему, но если бы он только знал.. то возможно они бы сейчас и не гуляли вдвоём в этом парке. Мужчину эти мысли пугали до дрожи в руках, а тот факт, что ему всё же придётся раскрыть свои тёмные карты пугал ещё больше. В парке настала мёртвая тишина. Бабушка, что сидела часом ранее, ушла ещё в половине девятого. А птицы, что чирикали на ветвях деревьев, разлетелись в неизвестном направлении. Лишь громкое дыхание Попова и сопровождало тишину в их молчании. Но долго так продолжаться не должно.. —Послушай, Антон... Нам нужно поговорить.. кое о чём,–начал было Арсений,–Давай пока присядем,–он указал на ближайшую лакированную лавку, стоящую у заброшенного, давно не рабочего, фонтана. Они сели на лавочке поудобнее, и Антон всем своим видом начал показывать, что он внимательно слушает мужчину,–Я хотел бы поделиться с тобой одной давней историей, связанной со мной, и я не уверен, что она тебе понра... Вдруг неожиданно в кармане Антона завибрировал телефон, оповещая о звонке. Он быстро достал из кармана побитый телефон и посмотрел на высветившийся контакт. —Это дядя Илья. Погоди немного, Арс. Алло, да, дядь. Дома уже? А я с Арсением Серг.. с Арсом весь день гулял. Да, с Арсом. Да-да. С чем? Как потерял?! Блин... Ладно, хорошо, да, давай,–Антон положил трубку и печально перевёл взгляд на Арсения,–Арс... Извини, но дома возникла небольшая проблемка.. я бы не... —Да, конечно. Я отвезу тебя... Теперь Арсению было ещё сложнее. По всей видимости разговор всё же придётся отложить на потом, и это только ухудшало всеобщее состояние. Антону было точно так же обидно, что так получилось, и они всё же не смогли поговорить, даже если он и не знал о чём вообще должна идти речь в их разговоре. Парни молча сели в машину, и пристегнувшись двинулись с места. Сейчас никакая песня не сбавляла тишину в салоне своим ритмичным звучанием. Антон, уставившись на "вонючку", смотрел, как та покачивалась из стороны в сторону, показывая с обеих сторон свои неприличные надписи. Арсений же весь мялся на сиденье, как червь, руки на руле играли гармошку, сжимаясь до побеления костяшек, то разжимаясь, а лицо выражало лишь еле заметное беспокойство. —Антон, могу я задать тебе один вопрос?–спросил вдруг Арсений. —Да, конечно. —Ты точно уверен в своих чувствах?–резко, без лишних слов было начал мужчина,– Ну, то есть.. ты не думал, что это просто обычная симпатия, или же слабая влюблённость?–вот это сейчас вдруг заволновало Попова. Вот об этом он решил подумать во время поездки. Вот этим он сейчас может снова что-то испортить. —Арс.. я уверен в своих чувствах так же, как уверен в том, что у тебя глаза цвета Байкала,–сделав комплимент Арсению, Антон как бы подтвердил правдивость своих слов,– Я сам сначала считал это полным бредом, ведь мы не так много знаем о друг-друге, а точнее, я вообще о тебе почти ничего не знаю, но...–Антон на пару секунд замолчал, сидя с задумчивым лицом,–А почему ты решил у меня об этом спросить? —Ну, просто.. ты же ещё подросток, и... —Мне восемнадцать, Арс, и я тебе уже об этом говорил,–перебил Арсения Антон. —Не суть. Просто я думаю, что у тебя ещё вся жизнь впереди, и скорее ты бы мог тогда просто проявлять ко мне симпатию, как и.. сейчас...–мужчина всё ещё не угомонялся и стоял на своём, будто не слушая слова Антона от слова совсем. Вот вроде психолог, а слушать не умеет! Юноше было неприятно слышать о себе такое от Арсения. "Неужели он считает, что сейчас я не могу кого-то полюбить? Ему кажется, что все мои слова несерьёзны... Какой же, блять, дурак!" —Да ты заебал! Я. Люблю. Тебя! Понятно, Арс?! Так понятно?!–почти разорался парень. Основное признание из трёх слов он буквально процитировал, сверля, в этот момент, взглядом Арсения. Он хотел докричаться до Попова всеми способами, чтобы в дальнейшем таких вопросов больше не возникало. Не потому, что это бесило Антона, просто его самого это пугало. Он же ведь уверен, что именно это чувство, которое проявляется при виде мужчины, люди называют любовью. И ему не хотелось слышать ничего другого, ничего похожего, или противоположного, ведь других названий этим чувствам не дашь. Да и не хотелось вовсе. Арс громко сглотнул, когда в салоне снова повисла тишина после заявления Антона, а потом скомкано улыбнулся лишь губами, да так, что на щеках появились впалые ямочки, а у глаз появились мвленькие морщинки. Искренность. Он закивал головой, а после тихо сказал лишь одно единнственное слово: —Понял.

***

Арсений припарковал машину у бардюра, рядом с парадной. Было на самом деле тяжко от того, что тот разговор приходится переносить по глупым причинам, когда его нужно проговорить им вдвоём как можно скорее, пока всё не зашло слишком далеко. —Ну, до скорого, Шаст,–со вздохом сказал Арсений. Какая-то необъяснимая неловкость повисла нитью между ними, которая заставляет их делать неуместные паузы, отводы взглядов, да и вообще, лучше уже просто распрощаться на чистом слове. —Пока, Арс. Мне было классно проводить с тобой этот день,–с мягкой и воздушной улыбкой произнёс Антон, тем самым делая обстановку между ними более сглаженной и комфортной. Антон вышел из машины, захлопывая за собой дверь. Смотря в окно на Арсения, Антон сказал ему последние слова на сегодня,–С нетерпением буду ждать ещё одного "свидания",–с улыбкой, уже во все тридцать два, сказал Антон, заключая последнее слово в кавычки жестом рук. Арсений рассмеялся, смотря на эту шпалу, уже заходящую в двери высокого здания. Ему было тепло от этих слов, и сейчас тоже тепло во всём теле, в особенности внутри. Засчитывал ли он последнюю фразу, как на намёк на вторую не менее уютную, классную прогулку, под предлогом "свидания"? Наверное, засчитывал. Определённо. Поэтому, уезжая со двора, Арсений уже с жаждой и нетерпением ждал скорой встречи с этим зеленоглазым парнишкой.

Закат ослеплял обоих

своим ярким приливом.

Но сравнился бы он с яркими лучами,

исходящими от двух влюблённых?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.