ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:

***

На утро Крис проснулась от входящего вызова на телефон. Протерев руками свои сонные глаза, девушка сразу потянулась к тумбочке. Нащупав свой телефон, берет трубку и подносит его к уху. В трубке раздался знакомый, ласковый мамин голос. *Разговор * М-(мама) М: Кристина, доченька, ты куда пропала? Я не могла до тебя вчера дозвониться, жду объяснений! Мать Крис была строгой женщиной, но всё равно любила свою дочь. Крис жила по правилам, по которым её воспитывали. Со временем Крис становилась старше и правил становилось меньше. Одно из таких правил было всё время быть на связи. К: Мамочка, прости, пожалуйста! М: Кристина, помнишь правило? К: Да, мам. М: Смотри, чтобы больше такого не было, я же волнуюсь, Крис! К: Кстати, хотела спросить, мам, а ты когда домой? М: Крис, я постараюсь приехать на этой неделе, но не могу обещать! К: Хорошо. М: Ладно, давай, у меня работа, скоро увидимся. На этом разговор заканчивается. Крис тяжело вздыхает, поднимается с кровати и смотрит на часы. Время час дня. Девушка вспомнила про обещание, которое она дала Йену. Приняв ванну и сделав лёгкий макияж, девушка полезла в гардероб. Долгие поиски и вот Крис нашла то что надо, одевшись в чёрную, чуть пышную юбку-шорты и огромную белоснежную майку, заправленную в юбку. На ногах красовались чёрные с радужной полоской чулки и чёрные, как смола кроссовки. Спустившись на кухню, Крис заварила себе кофе, сделала бутербродики и быстро покушала. Она взяла с собой телефон, и выбежала, закрыв за собой дверь. И вот, она уже идёт по странно пустым улицам города, до дома Йена, надев наушники. Крис не спеша шла и рассматривала ярко-голубое небо, без единого облачка. Вот она снова стоит на пороге этого дома, лёгкий стук, сердце бешено стучит, дверь открывается. Там стояла Фиона. Ф: Привет, Крис, ты к Йену? Проходи, садись, он только встал. К: Привет, да, я к Йену, хорошо, я подожду! Фиона открыла дверь чуть больше и показала жестом, что можно войти. Девушка проходит и садится на диван. Ф: Крис, будешь чай или кофе? Крик доносился где-то с кухни. К: Нет, спасибо! Ф: А крепкого? Алкоголь? К: Я, пожалуй, откажусь. Ф: Как знаешь! Тут слышен скрип старой деревянной лестницы, Крис оборачивается в надежде увидеть перед собой Йена, но это был Карл. Крис занервничала, и хотела что-то ему сказать, но ком в горле не давал это сделать и она просто сидела в ожидании чего-то. Тут из кухни выходит Фиона и обращается к Карлу. Ф: Где Йен? Его ждут. К: Умывается. Видно было, что Карл был зол. Ф: Что-то случилось? Опять проблемы? К: А, да нет, нормально всё! Ф: Смотри мне. Фиона повернулась к девушке и нежно улыбнулась. Ф: Прости за такие неудобства. К: Да ничего, я подожду! Тут раздается стук в дверь. Ф: Карл, ты кого-то ждёшь? К: Да, это Доминик Ф: Хм. Карл побежал открывать дверь. На пороге стояла шатенка, которая не думая запрыгнула на Карла и поцеловала его. Он лишь ответил ей взаимностью. К: Привет, малыш. Д: Я так скучала.. - протянула девушка и осмотрела весь дом, в поиске одного человека и она его нашла. Её взгляд упал на Кристину, сидящую на жёлтом диване. Она нервно перебирала пальцы и смотрела в пол. Девушка подсела к ней и протянула руку, при этом мило улыбнувшись. Д: Привет, ты, наверное, Крис? Меня зовут Доминик, я - девушка Карла. Крис подняла на неё взгляд и перед глазами всплыли вчерашние фотографии, ей стало не по себе. Д: Как-то не очень вежливо, тебя манерам не учили! Ф: Отстань от неё, не забывай, где ты находишься! Доминик лишь зло посмотрела на неё. Прежде чем встать с дивана она шепнула на ухо Крис. Д: Шл-ю-ха Так мерзко она протянула это слово, что глаза Крис вмиг расширились и были на мокром месте. Она была в шоке. Фиона сразу это заметила, и как только она хотела что-то сказать, вышел Йен. Й: Кто бы говорил, Доминик. Д: Хм...А что, я не права? Й: Звёздочка, прости, что так долго - он обратился к Крис. К: Да ничего страшного, стоп, как ты меня назвал? Й: Крис, а что? К: Нет, ты сказал что-то другое. Й: И что же я сказал? Ф: Звёздочка - посмеялась Фиона. Крис мило улыбнулась, подошла к Йену и поцеловала его в щеку. Карлу это не понравилось и по нему было очень видно. Йен: ты выглядишь великолепно, пошли в мою комнату. Крис засмущалась и последовала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.