ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:

***

Проходя знакомый коридор, скрипя половицами, Йен останавливается, из-за чего, Крис врезается в его спину. К: Ау....Прости. Погладив лоб ладошкой, тихо произнесла девушка. Й: Аккуратнее будь, звёздочка! Йен отрыв дверь, пригласил Крис в комнату. Девушка сразу же прыгнула на мягкую кровать, миленько при этом смеясь. Йен следом прыгнул за девушкой, та чуть не лопнула со смеха. Их было так хорошо слышно, что на шум прибежали все. Ф: Что-то случилось? Й: Ой...хаха, простите, нашей звёздочке поднимал настроение! Д: Йен, а тебе не кажется, что ей надо уйти! Й: С чего это вдруг? Д: Ну, она слишком шумная. Пробубнила шатенка. Ф: Может тебе стоит уйти? Карл: Фиона! Ф: Что? Карл: Я думаю Крис стоит уйти и больше не возвращается сюда! Й: С каких пор ты тут главный? Карл: Да она тебя разводит, ты ей не друг, а игрушка, когда она наиграется, то бросит, она же сука! К: Я сука? Ну ты и придурок, Карл! Сначала ты подкатываешь ко мне, приезжаешь в три часа ночи, чтобы просто поспать со мной, но в итоге, ты ебёшь Доминик, а эта шлюха отправляет мне её обнаженные фотографии и видео, где вы оба голые, лучше бы я никогда, слышишь? Никогда с тобой не встретилась. Й: Крис, Крис, стой! Толкая Карла плечём, Крис выбегает из комнаты вся в слезах. Не разбирая дороги, спотыкаясь об лестницу, рыжеволосая быстро обувается. Карл сразу же побежал за ней. Он оказался на лестнице, девушка открывала дверь, но чья-то сильная рука не позволяла это сделать. Наступила тишина. Раздался до боли знакомый голос. Карл: Крис. Крис повернулась к нему лицом. Карл не думая впивается в пухлые, но соленые от слёз губы девушки. Крис ответила взаимностью, как будто долго ждала этого момента. Он приподнял её подбородок и дал больше возможностей своему языку, вырисовывая странные узоры. Так нежно целовал рыжеволосую, как будто боялся причинить ей боль, он понимал, какой он придурок. Когда начало не хватать воздуха, они отстранились. Отдышавшись, они услышали смех и чей-то плач. Карл повернул голову и тут же раздался громкий шлепок. Доминик, вся в слезах, сжимая кулаки, лишь сказала: Д: Я тебя люблю, Карл, люблю! Ф: Карл. Й: Крис, подойди. Крис послушно подошла к Йену, тот крепко её обнял и шепнул на ушко. Й: Хочешь остаться у меня? Крис кивнула, смотря на него снизу, вытирая слёзы. Карл: А зайчику, смотрю, понравилось! - Мило улыбнулся Карл. Й: Ты придурок конченный, смотри, до чего ты её доводишь! К: Йен, прекрати. Й: Я понимаю, что ты там можешь позволить себе любую бабу. Кого угодно иди, еби, но Крис ты больше не когда не увидишь. Она хрупкая, с ней нельзя так обращаться! Фиона побежала за водой, посадив Доминик на диван. Она протянула ей стакан воды, та выпила его. Д: Это всё ты виновата! Указывая пальцем на Крис. Д: Если бы не ты.. Да ты просто дешёвая шлюха, лучше бы ты сюда никогда не приходила! Карл : Доминик, хватит Д: Зачем? Зачем ты сейчас заступаешься за неё? Карл: Не знаю! Доминик встав с дивана, просто ушла. Карл этим временем подошел к Крис, легонько положил руки на её хрупкие плечи, получил подзатыльник от Фионы. Карл : Ау, больно! Ф: Не трогай её, Йен отведи её спать и спускайся. Нас ждёт долгий и серьезный разговор. Сделав все, как сказала Фиона, Йен спустился на первый этаж. Ф: Спит? Й: Дааа, я не видел её ещё такой, её глаза очень опухли и такое ощущение, что она плохо спит. Ф: Бедняжка, ладно, Карл, вот скажи, что это было? Карл :я люблю её! - Шёпотом сказал Карл. Ф: Чего? А погромче можно? Карл промолчал. Йен был очень зол на Карла. Й: ты и пальцем не тронешь Крис, иначе я его тебе сломаю! Карл сидел перекрестив руки на груди и слушал всё что ему говорит его брат. Тем временем у Крис. Крис захотелось попить. Встав с кровати, она тихонько пошла к кухне. Выходя из комнаты, она встретила Карла. Карл: Зайчик, ты как ? К: Нормально. Карл: Мне понравился поцелуй, может повторим? Или чего-то большего хочется? К: Размечтался. Карл: Вот это я понимаю, прежний зайчик вернулся. Подойдя вплотную и наклонившись Карл заглянул в её серебристые глаза. Карл : Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя очень красивые глаза? Ну и те, что пониже ничего. - усмехнулся Галлогер. Крис покраснела, она внимательно осматривала его губы и просто не удержалась, вовлекая его в поцелуй. Он, конечно же, ответил. Нежный. Крис нравились эти бабочки в животе, и тут она решила, что пофиг ей кем она ему будет: игрушкой, девушкой. Она просто хочет быть с ним рядом. Отстранившись от него, девушка прошептала: К: Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.