ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

***

Крис была в шоке, она не хотела этого говорить, как-то само вышло. Она боялась, что же будет, они стояли в темном коридоре второго этажа, мог кто угодно выйти и их увидеть. Крис прислонившись к стенке, стояла и ждала ответа. Мрачная тишина, слышно лишь их сбитое дыхание. Тут он тяжело вздыхает и говорит. Карл: Крис, что это было? К: прости, я... Карл: Зайчик меня любит. К: А, нет! Нет! Ты не так понял! - заливаясь краской говорила рыжеволосая. Карл: Не так? Ну тогда, объясни. - приподняв бровь и хитро улыбаясь он посмотрел Крис в глаза. Девушка нервно перебирает пальцы и не знает что ответить. Галлогер рассмеялся, погладил по головке зайку и сказал: Карл: Ты такая милая, когда не можешь ничего сказать! К: Придурок. Карл: Придурок? А кто-то придурку в любви признавался, кто же это, зайчик? К: Не знаю. Парень ещё больше рассмеялся и не заметил, как открылась дверь и в проходе стояла Фиона. Ф: Карл? Что ты тут делаешь? Живо в кровать! Карл: Ой, Фиона, прости, я вышел за водой... Ф: Карл, пока Йену ничего не скажу! Карл: Так я её не трогал, мне нечего бояться, а вот если бы я сделал так.. Его рука нежно касается ноги Крис и приподнимается наверх, задирая юбку. Проводя рукой до зоны бикини, он остановился, услышав сбитое дыхание девушки, наклонился и шепнул ей на ухо: Карл: Я смотрю, тебе это нравится, зайчик! - улыбаясь, проговорил он. Ф: Карл, это в первый и в последний раз, Йен реально тебе руку сломает. Чтобы я тебя с ней рядом больше не видела, ты меня понял? Карл: Да! Ф: А теперь, марш спать! Карл подмигнул Крис и скрылся в темноте. Ф: Ох, Крис, бедняжка, прости за этого дебила, он ничего тебе не сделал? Ты только скажи и Йен ему руки оторвёт. К: Да, все в порядке. Ф: Хорошо, тогда спокойной ночи! К: И тебе. Фиона закрыла дверь, Крис потихоньку шла на кухню, скрипя половицами. Включив свет и налив себе воды, рыжеволосая села за стол, потихоньку попивая воду и размышляя над произошедшим.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.