ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

......

Настройки текста
Примечания:
*** Нежный, ласковый голос зовёт Крис, чья-то рука гладит её по спине.... Открыв глаза, девушка увидела рядом сидящего парня, она не сразу поняла кто это, протерев свои сонные глаза, Крис увидела Йена.... Й: С добрым утром, звёздочка! К: И тебе! Й: Пошли, завтрак уже готов.. К: Да, я сейчас, только в ванну схожу. Й: Жду тебя на кухне! - крикнул мужчина выходя из комнаты, попутно закрывая за собой дверь... Полежав еще минутки две в кровати, девушка встала и направилась в ванную, сделав все водные процедуры, накрасившись, надела то, в чем была вчера, потому что собой она ничего не брала... Вышла из комнаты и по той же, привычно скрипящей лестнице, спустилась на кухню, где её уже все ждали. Почти все... Ф: Доброе утро. К: Доброе. Ф: Как спалось? Проходи, не стесняйся.. К: Хорошо. Фиона подошла к девушке и прошептала на ухо, что конечно не осталось без внимания.. Ф шёпотом: Карл вчера тебя не беспокоил больше? К: Нет, все хорошо - полушёпотом проговорила Крис. Й: Что вы там шёпчитесь? ф: Это женское, а что? Й: А, ну тогда ладно, звёздочка, садись рядом со мной! Девушка радостно кивнула и села к Йену... Ф: А где Карл? Йен, не видел? Й: Да спит наверно ещё... Ф: Сходи за ним! *Йен нехотя поднялся и пошёл за Карлом* Ф: Ты говори, если что то не так, я знаю, какой Карл, и я боюсь, вдруг он разобьёт тебе сердце... К: А какой он ? Ф: Он.... Не успев ничего сказать, спускаются Йен и Карл. Карл: О чём говорите? обходя стол, подойдя к холодильнику, он берет бутылки пива и садится напротив Крис.. К: Да так! Ф: Вы серьёзно ща? О женском говорим, тупоголовые. Карл: Да я просто спросил! Ф: Ладно, садитесь, ща кушать будем! *После ужина* Рыжеволосая помогает Фионе убрать со стола и помыть посуду, девушка отошла ненадолго, оставив Крис одну, девушка не спеша моет посуду, тут кто-то со спины нежно приобнимает её за талию, девушка вздрогнула, чуть не уронив посуду, раздался знакомый голос возле уха... Карл: Тише...Зайчик, тише. К: Карл, придурок, ты совсем, блять, офигел? Карл: Трусливый всё-таки зайка. К: Отпусти. Карл: Неа. К: А если кто-то увидит? Карл: Кто? Йен в комнате, ему ща совсем не до тебя, а Фиона вещи на улице вещает, мы одни на кухне! К: И это не значит, что ты можешь меня трогать! Карл: Так тебе же нравится, не правда ли? Зайчик.. крис не могла врать, ей это безумно нравилось, его сильные руки которые аккуратно и нежно обхватили её тонкую талию, горячее дыхание на её шее... Карл убрал волосы девушки на одну сторону и принялся целовать её шею, оставляя влажные следы и багровые пятна... *Рыжеволосая тихо простонала* Карл: тише, ты хочешь чтобы тебя услышали? Я могу это устроить, только попроси, зайчик! К: Карл, прекрати! И тут слышно скрип лестницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.