ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Мы с тобой не встретились случайно Яд в моей крови, и мне больно Детка, заглуши мою боль, да

***

23:00. Мы вышли из кофейни. -Уже поздно, может переночуешь у меня?- просил Гриша. -Я очень хочу остаться у тебя, но обещала маме помочь. -Хорошо. Тогда я тебя отвезу. -Хорошо) Нам нужно было вернуться к клубу. Он обнял меня одной рукой и мы пошли обратно. Около клуба стоял белый мерседес майбах. Гриша обошёл его и открыл мне дверь. -Присаживайся. Я села рядом с ним вперёд. Он завёл машину, положил свою руку на мою, и мы поехали. В машине был красивый коричневый салон и голубая подсветка. -Включить музыку?- спросил брюнет. -Да, включай конечно. -ответила я. Он включил трек платины ,,Случайна,,. Была очень даже романтичная атмосфера. *Гриша* Я очень хотел поцеловать Настю. Но понимал, что спешить не куда. Дома меня ждала Кристина, но чувства к ней у меня давно остыли. Я никак не могу расстаться с ней потому что ей будь больно, а мне будет сложно это сделать. Но это должно произойти. А Настя… Она особенная. Такая искренняя и милая. На концерте была такая сексуальная, но со мной скромна. Она очень красивая. А как она танцует, это что то великолепное. -Куда тебя везти? Ты не сказала.-спросил я. -Ах точно. Метро Речной вокзал, улица Фестивальная…-ответила Настя. -Как скажете, мадам)

***

До моего дома мы доехали всего за 20 минут. Мы слушали громкую музыку в машине, ехали с открытыми окнами. Я смотрела в окно и этот вид был чудесен. Он специально провез меня через центр. Мне было очень хорошо и я чувствовала себя в безопасности с ним, даже не знаю почему. -Гриш, спасибо большое тебе за всё, за этот прекрасный вечер, за кофейню, за кофту, за то, что довез до дома. Так спокойной, я давно себя не чувствовала. Гриша улыбнулся мне. Я отдала ему его толстовку и вышла из машины. *Гриша* Я будто отключился . Мои мысли были переполнены ей. Через секунд 10, я понял что она ушла и выбежал из машины за ней. -НАСТЯ!- крикнул я побежав за ней вслед. -Что случилось?-спросила она. -Спасибо тебе за всё, мне так легко с тобой. Когда мы сможем увидеться? -Не знаю. Мы увидимся, я обещаю. А сейчас, мне нужно бежать домой. -Дай мне свой инстаграм. -я протянул ей телефон с поисковиком -nastyasssh Я обнял её за талию и она ушла домой.

***

Я не смогла долго с ним прощаться, мне было больно. Я хотела находится с ним рядом каждую минуту, но увы. Если он не забудет обо мне, то хотя бы напишет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.