ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

      ***

*Гриша* Пока я ехал домой, мне позвонил Влад. -Привеет братик, как ты?-радостно спросил Сода -Привет, нормально. Отвез Настю, теперь домой еду. -Вау, ну всё понятно с вами голубки. -Не смешно Влад. Ты лучше скажи как у вас всё прошло там? -Ну мы с Сашей сгоняли в рестик на Патриках, приехали ко мне. Сейчас она спит, такая милашка. -Крутяк, в постель затащил очередную девушку?-разочаровано спросил Буда. -Нет, мне и в правду очень она понравилась. Я даже не пытался воспользоваться ей. Просто она устала и уснула в моей кровати. -Я очень рад за вас, Владос. У нас тоже всё хорошо прошло, думал Настя у мегя останется, а ей надо было домой, теперь даже не знаю, мне так херово. -Стоп, у тебя же Крис. Куда ты Настю повезти хотел? -Я и забыла совсем. Ты же знаешь что я не люблю её. И я расстанусь с ней! Ладно, спокойной ночи брат, люблю тебя. -Гришань давай, спок, всё наладится! Люблю.

***

Я зашёл в квартиру, разулся и пошёл в спальню. Там на кровати лежала полуголая Кристина и указывала рукой на постель. -А я ждала тебя, малыш. -сказала блондинка. -Давай не сейчас Кристин, я устал. -А где ты был так долго? -Пошёл в бар после выступления. -Хорошо. Может я помогу снять с теб усталость, котик? -Нет. Мне нужно поговорить с тобой. Точнее я буду говорить, в ты слушать. *Гриша* Я был настроен серьезно. Был подходящий момент для того, чтобы расставить все точки над ,,и,, -В общем я хочу расстаться с тобой. Я понимаю что тебе больно и я тянул этот момент как мог. Я давно разлюбил тебя, кроме постельных отношений у нас не было ничего. Я встретил другую девушку, и влюбился по уши. И нет, я даже не изменял тебе. Вот, прости меня. Так бывает. -Гриш, я понимаю. Я давно знала что тебе нравится только секс со мной, по крайней мере недавно это осознала. И мне больно. Но давай ты трахнешь меня сегодня, я этого очень хочу. -Ладно, надеюсь потом нас больше ничего не свяжет. Пойду в душ сначала.

***

Когда Гриша зашёл в комнату, Кристина уже стояла раком, и ждала его. -Ого, ты даже уже подготовилась?- сказал с ухмылкой Гриша. -Да, малыш, входи в меня скорей. Я снял штаны и вошёл сначала ей в вагину. Она стонала и просила делать это ещё быстрее, массируя клитор. Затем она взяла телефон который лежал около неё и открыла камеру. -Можно я сфоткаю нас на память? Когда я буду скучать, буду смотреть на эту фотку. Пожааалуйста!?- простонала девушка -ладно.-ответил ей я. Через несколько минут я перевернул её на спину и вошёл в неё. Я делал это без капли чувств, просто чтоб она отстала рад и навсегда. Во мне было море гнева и ярости. Я входил в неё всё быстрее и жёстче. Она стонала. Я долбил её своим членом. Кристина просила остановиться и не делать это так быстро, но я не слушал. Я думал только о том, как совсем скоро буду с Настей. -пожалуйста хватит, мне больно.-стонала девушка. Но я продолжал. Потом я поставил её снова раком и вошёл в анал. Ей было очень больно, она стонала и из её глаз текли слёзы. Но она сама напросилась. Я делал это всё жёстче и жёстче ускоряя темп, и держав её за волосы. Я кончил ей на лицо и ушёл в душ. Когда и вышел из душа и зашёл в комнату Кристины там не было. Тогда я пошёл на кухню. Она сидела там голая, в слезах. -Зачем ты так жестко это делал? Я просила остановится! Мне было больно. Что с тобой? Я лишь грубо посмотрел на неё и сказал: -Я так захотел. Сегодня я посплю на диване, а завтра ты собираешь свои вещи и уезжаешь. Я отвезу тебя куда нужно будет. И я ушёл спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.