ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Мне позвонила Саша: -Привет Насть. Как ты там? -Приветик. Да нормально вроде. У тебя как дела? -Отлично. Проснулась только, я у Влада)) -Ууу, у вас что то было? -К сожалению нет. Я очень устала, он постелил мне свою кровать, а сам сидел на кухне до утра. Такой хороший)) -Очень мило) -А ты у Гриши ночевала? -Нет, он отвёз меня домой. Мне кажется сегодня он уже не вспомнит обо мне… -Ох малышка. Я попрошу чтоб Влад с ним поговорил о вчерашнем. Целую. -Спасибо, целую, пока! Я пыталась забыть о том, что было вчера, но это не выходило из моей головы. Он даже не написал мне. Может спит? Вряд ли. Ладно, пойду завтракать и собираться к Саше. Она позвала мне в гости. Точнее в гости к Владу так как она сейчас у него.

***

14:00 Я приехала к Владу и Саше. Когда я зашла в квартиру к Владу, я удивилась от того, какая чистая и красивая у него квартира. Однокомнатная, но светлая и уютная. Влад встретил меня в обнимку с Сашей. -Привет!- сказал Влад. -Ну привет голубки) Вы встречаетесь что ли?-спросила я. -Саш, мы же встречаемся? -Ну не знаю, ты не предлагал. -ответила Саша Владу. -Как раз хотел об этом с тобой поговорить, не мог момент подобрать. Но раз зашел разговор…Сашуль, ты будешь моей девушкой? Ты просто замечательная, я как увидел тебя сразу влюбился как мальчик. -смущённо сказал Сода. -Конечно я согласна!!!!!!! А я и не знала что ты такой романтичный))-ответила ему Саша. Влад взял на руки и поцеловал Сашу. -Ребят, вы конечно очень милые, но давайте вы вечерком займётесь своими делами?)-сказала я. Мы все посмеялись. Влад: Я совсем забыл, мне же нужно было отъехать по делам. Майот позвонил, сказал что то срочное. Так что не скучайте девчонки. Еду я оставил вам в холодильнике, чай на столе. Пока. Сода обнял нас и ушёл.

***

Мы с Сашкой остались вдвоём. Разогрели пиццу которую заказал нам Влад, и пошли смотреть фильм. -Влад не говорил с Гришей?- спросила я у Саши. -Как раз об этом я и хотела с тобой поговорить. В общем, ты очень нравишься Грише. Я в этом уверена. Влад разговаривал с ним за час до твоего приезда, он поставил на громкую связь и я всё слышала. Гриша сказал что давно не испытывал такие чувства к кому-либо, ему очень плохо без тебя. Ещё, у него была девушка, Кристина. Вчера он с ней расстался сказав что встретил девушку. Он два года встречался с Крис, но у него давно остыли чувства к ней, ибо в последнее время у них отношения были только в постели. Он встретил тебя, я забыл обо всём. Это всё, что я услышала из из разговора. -Я поняла. Но он мог написать мне, я дала ему свой инстаграм. Он не написал. Этим всё сказано. Спасибо что рассказала. Давай смотреть фильм)-ответила я. -Хорошо, давай) Мне было очень грустно. Почему он не написал мне. Куча вопросов в голове. Во время фильма я уснула.

***

Я проснулась от уведомлений: @_mayot_: -Настя. -Насть -Ответь пожалуйста -Не задавай вопросов. -Просто набери мне. -Вот мой номер. -+7……………. -Позвони. Стоп что? Мне написал Майот? Это уже интересно. Ещё и номер дал. Может что то случилось? Я позвонила. -Привет, это Настя. Что случилось? -Привет. Пожалуйста приезжай сюда, Гриша обдолбался, ему очень плохо. Он постоянно говорит о тебе. Показывал твои фотки в инсте. Вот я и нашёл тебя. -Хорошо, я поняла. Давай адрес. -В инстаграм скину. Ждём тебя. В комнату зашла Саша. -Саш, ты где была? -Я на кухне сидела, мне позвонил Влад. -ты уже знаешь?-спросила я. -да, я поеду с тобой. -хорошо, я вызываю такси, артём скинул адрес. @_mayot_: -Родчельская 15с30. Это клуб, Secret Room.

***

Через минуту мы уже сидели в такси и ехали в клуб. Мы приехали, зашли в сикрет рум и стали искать ребят. Мне было не комфортно находиться тут, в этом клубе тусуются в основном реперы, наркоманы и просто богатые люди. Обстановка была напрягающая. Но зато была хорошая музыка. Вдалеке мы увидели Майота и Соду которые пытались вытащить Буду из отключки. Я подбежала к ним. -Мальчики привет.-сказала я. -Привет.-одновременно ответили Артём и Влад. Я перевела взгляд на Гришу, который еле открывал глаза. Я села на колени напротив него, и начала трясти его пытаясь пробудить. -Под чем он?-я задала вопрос Майоту. -Он выпил очень много алкоголя. Принял наркотики. Причём разные. Ему это противопоказано, он болен. -Я поняла, несите его в туалет. Влад и Артём взяли на руки Гришу и понесли в туалет. Мы с Сашей пошли следом. Мы вместе зашли в мужской, потому что парням я не смогла доверить это. Я села с Гришей на пол в кабинке туалета, и стала прочищать его желудок, засовывая два пальца ему в рот. Он проблевался. Влад с Артемом вынесли Гришу из туалета и положили на небольшой диванчик. Я села с ним рядом и гладила его волосы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.