ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Я столько разных сук встречал, Но такое было только раз. Малышка, это навсегда Я не хочу тебя терять.

***

Я сидела рядом с Гришей на диване и гладила его волосы. Рядом, ра стуле сидел Артём, и Саша на коленях у Влада. Вроде Грише стало лучше, он открыл глаза и посмотрел на меня. -Насть. Н-Настя это ты? - спросил Гриша. -Да,Гришуль, это я. -Где мы сейчас? -Мы в сикрет руме, как ты? -Я в порядке. Вроде… Хочу домой. -Хорошо поехали. *Гриша* Я ничего не помню.Сколько я выпил? Почему у меня в кармане столько наркоты? Где Крис? Хотя это не важно, главное что Настя. тут. Мы с Сашей шли впереди, а сзади шли Артём с Владом которые держали Гришу. Когда мы шли к выходу из клуба, ко мне подошёл какой то парень и начал трогать меня. Я пыталась уйти, но он начал держать меня и лапать за задницу. Когда Гриша это заметил, он сразу пришел в себя и подошёл к этому уроду. -Убери от неё руки, мудак. Первый раз девушку видишь?-агрессивно сказал Гриша. -А че? Твоя девушка типо? Хах, хочу и трогаю)-ответил ему парень продолжая держать меня рукой. -Ты не понял меня?- Ляхов оттолкнул его в сторону и начал бить его по лицу со всей силы. -Хватит, пожалуйста. Гриш! Успокойся!-кричала я. Но Ляхов продолжал избивать парня. -Хорошо, хорошо, я п понял тебя. Я ухожу!- промычал тот неизвестный с окровавленным лицом и слезами которые текли из его глаз. -Надеюсь ты понял меня, ублюдок. Я крепко обняла Гришу. -Поехали домой пожалуйста.-грустно попросила я. Он улыбнулся мне и мы вышли из клуба. Влад вызвал такси, и мы все поехали к Грише.

***

Мы приехали к Грише домой. У него была достаточно уютная двухкомнатная квартира. -Ребят, выберите фильм пока что. А мне надо поговорить с Настей.- Сказал Гриша посмотрев сначала на ребят, а потом на меня. Мы отошли на кухню. -Гришуль, мне надо обработать тебе руки, твой костяшки, они разодраны и все в крови. -сказала я взяв небольшую аптечку из его шкафа. Как не странно, у всех людей аптечки хранятся примерно в одном и том же месте. Я начала обрабатывать его руки сначала перекисью, дуя на ранки чтоб не было так больно, как в детстве делала мне мама. А потом отвязывая бинтом. Гриша улыбался мне, но через несколько минут он погрустнел. -Насть, я хотел поговорить с тобой. Кристина, это моя бывшая девушка. Мы встречались два года. В общем вчера я расстался с ней. Но она… Короче так получилось что мы переспали. Утром она собрала вещи и уехала. -Все в порядке. Мы же не встречаемся, никто никому не обязан ничем.- сказала я Грише. Я не должна была это говорить, не знаю что на меня нашло. -Насть, подожди. В общем я очень винил и до сих пор виню себя в том что так получилось. В плане что мы переспали с ней. Поэтому я напился сегодня, и мне очень стыдно. У меня нет ни капли чувств к Крис. Я не люблю её. Я люблю тебя. И… Мне настолько плохо, что я впервые за последнее время принял наркотики. Я хотел забыться. -Гриш, тебе не надо оправдываться. Я тебе верю. -сказала я, гладя его руки. -Зачем ты приехала сегодня? Ты ведь спасла меня, если бы ты не приехала, я бы напился ещё больше, и сыграл бы в ящик. У меня проблемы со здоровьем, мне нельзя пить, и тем более принимать наркоту. -Я не могла не приехать. Я… Я люблю тебя. Я бы не выдержала если бы тебя не стало. Я первый раз за свою жизнь настолько сильно влюбилась. Общаясь с тобой один вечер, я поняла что мне с тобой очень легко и я могу тебе доверять. -Насть… -прошептал Гриша. Приложив свою руку на мою щеку он прикоснулся к моим губам и поцеловал меня. -Ты хочешь стать моей девушкой? -Да, конечно хочу!- ответила я, и поцеловала его снова. Скоро мы присоединились к Артему, Владу и Саше. Мы легли смотреть фильм, я положила голову на грудь Ляхова и все всё поняли. Сегодня мы ночевали все вместе у Гришы.

***

Я проснулась первая. Пока все спали на одном диване, Влад в обнимку с Сашей, а Артём положив голову на ноги Гришы, я пошла готовить завтрак. Еды у Гришы почти не было, поэтому я сбегала в магазин. Я приготовила вкуснейший омлет с помидорами, зеленью и тертым сыром, и сделала всем какао. Затем я зашла в комнату и аккуратно разбудила всех, и позвала к столу. -Доброе утро малышка) -сонно сказал Гриша. - Чем так вкусно пахнет, ты что завтрак приготовила? -Да, правда очень вкусно пахнет!-подхватили ребята. -Моя ж ты хозяюшка-Гриша поцеловал меня в лоб -Спасибо, скорее чистите зубки и садитесь за стол)-сказала я всем. Все с удовольствие покушали и похвалили меня. Мне было очень приятно. -Даа, давно мне завтраки никто не готовил… Кристина то тем более, просыпалась и сразу ко мне лезла за тем самым делом… -Гриш…Давай не будем о ней. -Прости крошка, больше не буду.- сказал Гриша, поглаживая мою щеку. -Так, нам с Сашей надо ехать уже. Спасибо вам, особенно тебе Насть. Если бы не ты, не знаю где мы сейчас был Гришаня… Завтрак был очень вкусным! Пока ребятки.- Сказал Сода. -Пока, не скучайте тут без нас, голубки).-подхватила Саша и они ушли. -Гриша, Настя, спасибо за гостеприимство, мне тоже домой надо, Рина ждёт… Обещал в кино сводить её, пока пока!-сказал Майот. -Пока, заходи в любое время! Всегда жду тебя, ты знаешь) -ответил Буда. -Пока, Тём. Приятно было познакомиться, спасибо что написал мне вчера! Я обняла его и он ушёл. Вот мы и остались вдвоём с Гришей. -Настён, мне нужно будет уехать у другой город сегодня ночью, это дня на три… Предлагаю сходить куда-нибудь сегодня, ты как? -Да, отлично. -ответила я брюнету. Мне было очень грустно что он вот так уедет, хоть и не надолго. Мы только начали отношения, и тут, он уезжает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.