ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

-Я бы прогулялась в парке)-сказала я. -Отлично, туда мы и поедем!-ответил Гриша. Я пошла собираться. Через пол часа мы уже ехали в парк. Он привёз меня в Сокольники. Мы очень долго гуляли, кормили голубей. -Насть, подожди тут, я скоро!- весело сказал Гриша. Я ничего не поняла, но продолжала сидеть на лавочке и ждать. Через минуты три, я услышала голос Ляхова. -Настюх, повернись малыш)- голос раздался позади меня. -Ничего себе!!-вскрикнула я. Гриша сидел на газоне, рядом был расстелен плед на котором стояла бутылка вина, бокалы, фрукты и мой любимый торт чизкейк. -Это всё для меня??-спросила я с удивлением. -Да да, для тебя! Ну иди сюда) -Гришань, я тебя люблю зай!- я села рядом с ним и обняла его. Он поцеловал меня в голову. -И я люблю тебя зайка. Мы сидели, выпивали немного, общались. Потом Гриша лёг на плед, а я легла на него. Он гладил мои волосы. -Насть, через два часа мне надо в аэропорт, прилечу обратно только через три дня, в среду. Если хочешь, можешь у меня жить. Ключи я тебе оставлю. -Хорошо. Я буду очень скучать по тебе. -И я буду очень скучать малышка!- Гриша снова обнял меня.

***

Через час мы уже были дома. Грише надо было собирать чемодан, а я помогала. -Крошка, не скучай тут, звони мне!- Он взял меня на руки, прижал к стене и поцеловал как в последний раз. -Пока милый. -ответила я. Он ушёл, я закрыла квартиру для безопасности, и позвонила Саше. Она была с Владом. Сода не поехал с Гришей на концерт в этот раз. Мы общались целый час и я предложила приехать им ко мне. Они заказали еды и приехали ко мне. -Ну что, чем займёмся?-спросила я. -Предлагаю поиграть в плойку, Гришаня как раз новую купил!- предложил Влад. -Давайте. Мы играли весь вечер, потом легли смотреть фильм. -Ну я вас оставляю тут вдвоём, повеселитесь))-с улыбкой сказала я. Влад с Сашей целовались, поэтому я ушла в другую комнату, зная чем это продолжится. Я позвонила Грише перед сном, но он не ответил, поэтому я написала сообщение: -Гришуль, ты уже долетел? Влад с Сашей пришли, они в другой комнате, я ложусь спать. Спокойной ночи любимый❣️ Через минуту он ответил. -Да, долетел. Спокойной ночи малышка💗 Я легла спать. Ребята тоже легли спать.

***

Утром я проснулась от вкусного запаха который пробивался мне в нос. На этот раз Саша готовила завтрак. Влад уже сидел на кухне. -Доброе утро) Ты так сладко спала, хотели разбудить тебя попозже.- сказал Влад. -Доброе утро ребят)-ответила я. Мы все сели завтракать, но тут на мой телефон пришло сообщение в iMessage от неизвестного. 2 вложения. -Странно, кто это может быть. -вслух сказала я. -Может ревнивый тайный поклонник хаха- сказал Влад. -Посмотри что там! -поддержала разговор Саша. Я разблокировала телефон и открыла сообщения. -Боже мой. Что это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.