ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В сообщение были фотки той самой Кристины вместе с Гришей, в самых разных ракурсах. -Вот так вот Гришуля на концерт улетел:)-От неизвестного. Скорей всего это и была Кристина. На моих глазах навернулись слёзы. -Насть, что там?- спросили Влад и Саша. Я просто подвинула телефон к ним, а сама отвернулась в сторону еле сдерживая себя. -Вот мудак. -Сказал Влад. -Как он мог так поступить с тобой, хотя я уверен что это какая то ошибка. Позвонить ему? -Какая ещё ошибка. На этих фотографиях он с Кристиной. Зря я вообще доверяла ему. Можешь не звонить. Сегодня же я уезжаю домой. -Хорошо, правильно делаешь. Мы проводим тебя. Всё будет хорошо малышка, я люблю тебя!-Сказала Саша поглаживая меня по спине. А я лишь тихонько улыбнулась , стараясь сдержать свою обиду и не заплакать. Через час я уже была дома. Мама: -Дочь, ты чего такая расстроенная? Ты разве не у того молодого человека с которым познакомилась на концерте живешь? Мама знала все подробности. -Нет. Он улетел на концерт, я не хотела одна оставаться у него.-Я не стала расстраивать маму, поэтому мне пришлось соврать. Я зашла в свою комнату, закрыла дверь, легла на кровать и уснула. Меня разбудили 45 пропущенных от Гриши. Я не стала ему перезванивать, мне не о чем говорить с ним. Так, прошёл ещё один день. На следующий день он опять начал мне названивать. Я ответила ему, чтоб послушать его оправдание. -Настя. Настенька. Малышка. Это какая то ошибка, я правда сейчас в другом городе на концерте! Мне звонил Влад. -Ошибка это то, что я доверилась тебе, и на самом деле так сильно влюбилась в тебя. Это всё что ты хотел сказать? -Настя, умоляю тебя. Не верь этому. Я приеду и мы поговорим. -Гриш, я своими глазами видела эти фото. Влад и Саша тоже их видели. В данный момент я верю доказательствам. Я не хочу больше говорить с тобой. -На…-Гриша не успел договорить, я выключила телефон и кинула его на кровать. Я ничего не хотела делать. Просто целый день лежала на кровати и смотрела фильмы, которые мы смотрели с Гришей. Мне пришло сообщение от Саши. -Насть, приветик. Завтра Крид отмечает день рождение и он пригласил нас. Точнее Влада, меня и тебя. Круто же? Я безумно рада. -Серьезно???? Я в шоке, конечно я пойду. Мне надо развлечься. Он же даже не знает меня, как он меня пригласил? -Нуу, меня он тоже не знает. Он пригласил Соду, а он уже и про меня сказал. А про тебя кто-то другой сказал Криду походу. Хотя. может это Влад был? Я узнаю если это так важно. Как раз повод, найдёшь себе парня, забудешь про Ляхова. -Это точно. Ладно, поеду на шоппинг, надо купить что то для такого события. -Давай, целую. -попрощалась со мной Саша. Я поехала на шоппинг одна. Целые 4 часа я гуляла по магазинам, и купила красивое короткое блестящее красное платье, туфли на среднем каблуке и ожерелье. Домой я приехала только в час ночи. -Доченька ты где была? Я тут жду тебя. Что такая радостная? -Мамуль, я на шоппинг ходила, угадай какой повод?))-загадочно сказала я, маме. -Даже не знаю, Настюш. -Меня пригласил на день рождение Егор Крид!!! -Ого. Это же мой любимчик!!-весело сказала мама. Она и вправду любила его творчество. На следующий день, в 17:00 мы встретились с Сашей и Владом и поехали в загородный дом где праздновалось день рождение Егора. Я познакомилась с Кридом, подарила ему подарок и поздравила. Он сказал что я очень милая и мы немного пообщались. Ещё я познакомилась с многими другими реперами, артистами и даже тиктокерами. Там же мы встретились с Артемом и он познакомил нас со своей девушкой, Риной. Она очень добрая и милая. Мы подружились с ней, и общались весь вечер. Пели караоке и играли в настольные игры. На часах уже было 23:40. Через 20 минут должны были запускать салют и выносить торт. Мы стояли с Владом вдвоём, так как Саша пошла в туалет, и выпивали белое вино. Но кто то дотронулся до моего плеча. -Насть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.