ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Насть. Я обернулась и увидела Гришу. Он был очень пьяный и почти не мог стоять на ногах. -Настя. Что ты тут с Владом делаешь?-достаточно агрессивно произнёс Ляхов. -А что, нельзя?-спросила я с ухмылкой. -Нет. Нельзя. Тогда я взяла Влада за руку и поцеловала. Я не знаю зачем я это сделала, ведь он встречается с Сашей. Но я хотела как то отомстить Грише. -Зачем ты это сделала?- уже со злостью спросил Гриша. -А знаешь что… Гриша подбежал с Кристине которая видимо тоже была приглашена на день рождение, либо пришла с Ляховым, схватил её за талию и поцеловал. Влад был в шоке, он вообще не понимал что происходит. Я убежала в туалет, хотела всё рассказать Саше. Из моих глаз лились слёзы. Мне было очень больно, хотя я понимала, что сама начала. *Влад* -Ты зачем так поступаешь с ней? Разве она это заслужила?-грубо сказал я. -Нахуя она тебя целовала? Вы вместе?-не менее грубо ответил Гриша. -Какая разница? Ты изменил ей. Чего ты ожидал? -Я…Я не изменял. Это были старые фото которые сделала Крис. В тот вечер когда я с ней расстался, она попросила…В общем, она хотела чтоб я трахнул её. Последний раз. И она… Она сфоткала нас. Понимаешь? И видимо, она подобрала подходящий момент чтобы скинуть фотки Насте. Я даже не знаю откуда у неё её номер… -Я верю тебе, Гриш. Но нахуя ты трахал её в тот день вообще? Вы же расстались тогда. Тем более Настя своими глазами видела как только что, ты сосался с Кристиной. Ты думаешь что она простит это? -Я трахал Кристину когда ещё не начал встречаться с Настей. Я порвал с Крис, всё конечно. И поцеловал я её только потому что мне больно. Она поцеловала тебя. У тебя же Саша. И вообще, Кристина пришла не со мной, её видимо Егор пригласил. -Она поцеловала меня, и поэтому ты решил сделать так же больно ей? Так не делают, брат. Не трогай её сейчас, ей нужно время чтобы простить. Я сам с ней поговорю. -Хорошо, спасибо Влад. Между вами точно ничего нет? Или вы уже трахались пока я был в отъезде?- сухо спросил Гриша. -Нет. Я бы не позволил себе трогать её, хоть она и очень красивая и сексуальная. И у меня Саша, а я люблю её.- ответил я. -Ладно, спасибо братик. -сказал очень пьяный Гриша и пошёл в сторону Кристины. *Гриша* Я был просто в ярости. Как Кристина могла так поступить. Она стояла спиной ко мне, и танцевала. Я подошёл к ней сзади и схватил за плечо. -Пошли поговорим.- грубовато сказал я. -Пошли зай.-ответила блондинка. Я пошёл с ней в сторону бара, где как странно никого сейчас не было. -Куда мы идём малыш? Надеюсь в спальню?- с улыбкой спросила Крис. -Конечно нет, туда я точно с тобой не пойду. Как ты не понимаешь, что между нами всё кончено? -Ну ладно, тогда о чем ты хочет поговорить? -Зачем ты скинула эти фотки Насте? Зачем тебе это? Мы расстались. Что ты ещё хочешь? Как ты вообще нашла ее номер? -Ну, той ночью…Очень горячей ночью, когда ты отошёл в ванну, тебе пришло сообщение от некой ,,Настеньки,,. В сообщении она поблагодарила тебя за вечер и предложила встретиться на днях. Мне стало очень интересно, ну я и забила этот номер себе в контакты. И удалила сообщения от неё у тебя) Затем, я просто отправила ей фотки где ты ей изменяешь. Вот и всё. -Какая же ты тварь. Я думал что она не писала мне. И вообще, мы же нормально расстались. Во всех смыслах. Зачем тебе это надо вообще? Ты же сама понимаешь что я не изменял ей. В тот день когда мы ,,расставались,, , я ещё не встречался с Настей, поэтому не изменил ей. А ты… Ты просто грязная шлюха. -Со словами поаккуратнее Гришуль… Я просто хотела помочь бедной девочке) Ну ладненько, надеюсь наш разговор окончен малыш. Если я буду тебе нужна, номер ты мой знаешь. Расслабимся)-возбуждённо сказала Кристина приподнимая платье. -Нет, Кристин. Твоя помощь мне точно не нужна. Удачи.- Ответил я и ушёл ко второму бару, который находился внутри помещения. 00:01 Егор уже задул свечи на огромном торте, мы все его поздравили. Я не помню сколько я выпил, что то около трёх бутылок виски и кодеинового сиропа со спрайтом. Я был в ярости, и не знал как исправить все эти ошибки. В моих глазах мутнело. Только где то в вдалеке я разглядел Настю которая обнимала Крида и что то говорила ему. Дальше я ничего не помню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.