ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
00:01 Уже запустили салют, вынесли огромнейший торт и начали поздравлять Егора. Я подошла к нему, поздравила его ещё раз и обняла. Он обнял меня в ответ и мы пошли выпить шампанское. Выпивала я совсем немного, всего пару бокалов шампанского и бокал вина за весь вечер. Не особо люблю алкоголь. Когда мы с Егором подошли обратно к внутреннему бару, вдалеке я увидела Гришу который почти не мог стоять на ногах и был очень пьян. Я подбежала к нему и взяла под руку и придерживая его повела к дивану. Положив его на диван, я села рядом. -Ты же обещал не выпивать так много…-почти шепотом сказала я на ухо Ляхову. -Какая разница что я там обещал? Ты только что при мне поцеловала Влада. Сама.- агрессивно сказал Гриша. -Чтобы ты понял какого было мне. Как только ты уехал, я получила эти фото. Ты сказал что едешь в тур, а сам… Трахал свою бывшую? Ну или нынешнюю. Я уже не знаю.Как можно было так соврать? Я как наивная дурочка ждала тебя, а ты… Знаешь как мне больно?-не сдерживая слёзы высказала я брюнету. -Настя, послушай меня. Я не изменял тебе. Эти фото были сделаны еще до того, как мы начали встречаться. В тот день я порвал с Кристиной, и она попросила…В общем думаю ты поняла… Но ни а какой измене и речи быть не может, я же люблю тебя . И я правда был в туре. Только что я говорил с Кристиной и расставил все точки над И. -Это правда?-спросила я. Из моих глаз текли слёзы. Неужели я такая глупая, и поверила в то, что Гриша мне изменяет? -Да, это правда. Я никогда не обманывал тебя! -Гриша, Гришуличка. Прости меня! Какая же я глупая… -И ты прости меня, зайка. Никакая ты не глупая, это Кристина. Эта дрянь подставила меня. Как она могла вообще? Я очень люблю тебя! -И я люблю тебя, малыш!! Гриша всё ещё был очень пьян. Я легла с ним на диванчик и гладила его волосы. Через час ему было уже лучше. Мы тусовались ещё несколько часов, и в 3:40 ночи поехали к Грише. По пути я купила таблетки от головы и желудка для Гришули, ему было очень плохо. Он выпил таблетки и мы сразу легли спать, так как очень устали. Проснулись мы только к обеду. Когда я пошла на кухню чтобы приготовить завтра, на кухонном столе я обнаружила два свернутых концерта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.