ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*** На столе лежали два конверта. Мне было невероятно любопытно заглянуть в них. Тем более Гриша ещё был в постели. Я открыла один из конвертов. -Не может быть! Билет на самолёт? Для кого он? Не успела я дочитать содержание билета, как на кухню зашел сонный брюнет. -Ну малыш, тебе так не терпелось открыть конвертик? Я думал сам тебе обо всём расскажу…-сонным голосом произнёс Гриша. -Прости пожалуйста, я очень долго на них смотрела и любопытство взяло вверх. Извини(-неловко ответила я. -Ладно, ничего страшного милая) За завтраком всё тебе расскажу! Как тебе спалось сегодня?-поинтересовался парень. -С тобой мне спалось лучше всех! Ты помнишь что было вчера? Ты очень много выпил. -Я помню наш с тобой разговор, ещё я помню как мы лежали на диване и ты гладила мои волосы. Помню, день рождение Егора. А дальше, ничего. -Уже хорошо. Я думала ты ничего не помнишь. Вчера ночью ты предложил поехать к тебе, и я вызвала нам такси. Зашли в аптеку, я купила тебе таблетки. Пришли домой, и сразу легли спать. -Хорошо. Спасибо тебе за всё, малышка! Люблю тебя невероятно!-тихим, милым голоском сказал Гриша. -И я тебя очень!- ответила взаимностью я и пошла готовить завтрак пока Ляхов умывался и убирал постель. *** Я приготовила нам по порции панкейков. Разложила их по тарелкам клав друг на дружку, украсила взбитыми сливками и малиной. Да, я с утра успела сходить в магазин, и купить продуктов, так как у Гриши в холодильнике было пусто… Я поставила тарелочки на стол и приготовила вкусный малиново-банановый смузи по моему любимому рецепту, и позвала Гришаню. -Боже мой, как вкусно пахнет. Ещё и так красиво всё! Давно мне никто так не готовил…- сказал парень зайдя на кухню и сев за стол. -Спасибо зайчик, я старалась для тебя! А разве Крис тебе не готовила? Вы же жили вместе.-удивилась я. -Нет. Обычно она просто заказывала доставку, и то, на мои деньги. Готовила она очень редко, и только каши от которых меня тошнило, и она это знало. За то выложить истории в инстаграм мол ,,мой завтрак,, , она очень любила… В общем, давай не будем о ней. Она в прошлом. Надеюсь в моей жизни этот человек больше не появится. -раздраженно сказал Гриша. -Хорошо, не нервничай только, любимый. Давай кушать. Оценишь мою готовку)- я поцеловала его в лоб, а он в ответ меня. *** -Настя, это обалденно. Я таких вкусных панкейков не ел никогда! -с аппетитом произнёс Гриша не отрываясь он трапезы. -Мне очень приятно! Они и вправду хорошо вышли. Кстати, ты же обещал мне рассказать про те билеты. -Ах точно. -Ляхов взял билеты с кухонного стола и вытащил из уже открытых концертов.-Эти билеты, я купил нам с тобой. На остров Бали. Я очень давно не был в отпуске, и решил отдохнуть вместе с тобой. Тебе тоже нужен отдых от всей этой суеты. Проведём время вместе. Только ты и я. Целый месяц, ты только подумай!- Очень радостно произнёс парень, протягивая мне билеты. -ГРИШУЛЯЯ! Любимый, я так рада!! Мы. Наедине. Бали. Я в восторге!!! Спасибо спасибо спасибо!!!! -Не за что зайка! Кстати вылет уже завтра)Хочешь на шоппинг? -Ого, уже завтра? Нужно будет собрать вещи. Мне нужно заехать к маме, взять свои деньги. Они в сейфе. -Настюль, не надо брать никакие деньги. Я оплачу всё, что тебе потребуется. Не переживай в этом плане. -Мне очень неудобно. Правда. -скромно ответила я. -Никаких ,,неудобно,,. Я настаиваю. Моя любимая не должна тратиться. Собирайся, через час едем по магазинам. -Ладно, люблю тебя!! -И я тебя кроха! *** Мы быстро собрались и через час уже сидели в машине и ехали в торговый центр Метрополис. Мы ходили по разным магазинам, пока я мерила одежду Гриша покорно меня ждал, и смотрел все мои наряды. Это было очень мило. Мне мы купили шортики, пару мини юбок, теннисную и обтягивающую. Обтягивающая юбка особенно понравилась Ляхову. Он настоял её взять. Ещё мы купили пару футболок, очень много коротких секси-топов. Я очень их люблю. Три платья, шлёпки и зип-худи на случай, если вечером будет прохладно. Грише мы купили несколько футболок, шорт, шлёпки. Пришлось заехать в цум. Там он выбрал себе джинсы Amiri, несколько кепок потому что он из обожает, и пару футболок Bape. Он настоял купить мне платье Burberry, потому что мне оно оочень шло. И вправду, сидела оно на мне нереально. Хоть и стоило каких-то 80 тысяч… Мне было неловко получать эти покупки, так как никто и никогда такого для меня не делал. Но при этом я была очень и очень рада. Мы очень устали и решили поехать домой, я поблагодарила Гришу за все покупки, поцеловала его и мы сели в машину, загрузив огромные пакеты в багажник. Мне позвонила мама. -Алё, да мамуль. Привет. -Привет Настенька! Как ты? Как дела? -Хорошо мамуль, были с Гришей на шоппинге. Завтра летим на Бали. -Что? На Бали? Серьезно? -Да да) -Ничего себе, я очень очень за вас рада! Может вы хотя бы заедете ко мне? Познакомлюсь с твоим молодым человеком, чтобы знать что всё точно будет в порядке! Хотя я уверена что он потрясающий! -Да мам, он потрясающий.-я посмотрела на Гришу и улыбнулась. Он тоже улыбнулся мне. -Мамуль, повести немного, сейчас спрошу когда мы сможем заехать, не отключайся. Я поставила вызов на удержание. -Гришууль, мама попросила заехать к ней, как раз познакомитесь. Ты как? -Конечно поехали, говори адрес. Гриша забил адрес в навигаторе. -Алё мам, я тут. Мы уже едем! -Уже бегу накрывать на стол! Жду. Целую. -До встречи мам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.