ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*** Через 10 минут мы уже выходили из машины и направлялись в сторону моего подъезда. Я до жути волновалась, ведь это было знакомство моей мамы и Гриши. Вдруг что то пойдёт не так. Я отбросила плохие мысли в сторону. У нас была красивая, огромная трёхкомнатная квартира на окраине Москвы. И вот, мы уже заходили в нашу квартиру. Мама подбежала встретить нас. -Маам, привет!-весело сказала я. -Здравствуйте! Очень рад познакомиться с вами!-Гриша взял руку моей мамы и поцеловал её. -Привет привет! Ничего себе , а Гриша у тебя романтичный)-с удивлением и смущением сказала мне мама. -Ещё и красивый, высокий. Ну что вы стоите то в коридоре, на кухню проходите) Гриша скромно улыбнулся. На кухне стоял стол среднего размера, на котором уже было очень много еды. Мама приготовила мидии в сливочном соусе, салат с крабовыми палочками и салат винегрет, спагетти, нарезка овощей, курочка с грибами и различные соусы. Слюнки уже текли изо рта. -Вы просто невероятная женщина! Столько всего приготовили, да ещё и пахнет суперски!!-произнес брюнет. -Спасибо Гришечка! Мне очень приятно) Идите мойте ручки!-задорно ответила мама. Мы удалились в ванную комнату чтобы помыть руки. -Твоя мама такая классная! -тихо сказал Гриша. -Да, и ты ей очень понравился) -Это очень хорошо зайка. Я рад! Мы поцеловались и вышли из ванны. Сели за стол, и приступили к трапезе. Мы около часа сидели за столом, долго общались. Гриша и вправду произвёл хорошее впечатление на мою маму. -Татьяна, спасибо большое, всё было нереально вкусно, давно так не кушал.- благодарно сказал Ляхов маме, а я положительно кивнула. -Тебе спасибо, Гриша. Я очень рада что вы с Настей вместе, я вижу что вы любите друг друга, и отлично что вы выберетесь куда-то вместе. -Да, это правда. Я очень люблю Настю и хочу быть с ней всегда! -Ты очень хороший молодой человек! Надеюсь вы останетесь и переночуете тут, я буду очень счастлива! -Хорош, мы останемся. Да милый?-подхватила разговор я. -Да, малыш. -мило ответил Гриша. Моя мама смотрела на нас, и улыбалась. По её глазам было видно, что она дико счастлива за нас. Она даже расстелила нас кровать в гостиной, где стоял огромный плазменный телек, и мы могли посмотреть фильм. Ещё, мама дала нам мой любимый плед, уютный и очень пушистый. Я включила гирлянды, мы легли на диван и укутались в мягкий плед. Мы долго выбирали фильм который мы посмотрим, но выбор пал на ужастик. Я, как и Гриша, безумно от них тащилась. Такая атмосфера. Мы остановились на фильме ,,Синяя бездна,,. Мама принесла нам нарезку фруктов. В страшные моменты фильма, я прижималась к Гришуле, утыкаясь носом в его плече. А он просто мило смеялся, и поглаживал меня по всему телу и волосам рукой. К концу фильма Гриша уснул. Он очень мило лежал, его голова была на моей груди, а я гладила его волосы. Спать мне ещё не хотелось, но я боялась пошевелится, чтобы не портить сладкий сон брюнета лежащего на мне. Мама зашла типо зашла к нам в комнату, убедиться что всё в порядке, посмотрела на нас, радостно улыбнулась и без слов показала что она идёт спать. Я ещё долго смотрела на спящего парня, потом поцеловала его и тоже уснула. *** Утро. Я проснулась в 11, и заметила что Гриши со мной нет. Я взволновано всклочила с постели и пошла на кухню. Там стоял Ляхов и что то готовил. Я обрадовалась когда увидела его. -Доброе утро котёночек!-сказал Гриша подойдя и обняв меня за талию. -Доброе!-ответила я ему поцеловав его в губы. -В этот раз решил приготовить завтрак я) Тем более твоя мама разрешила) -Хорошо малыш, что готовишь? -Яйца пашот и круассаны с шоколадной пастой) -Ничего себе, хорошо, не буду тебе мешать, пойду умоюсь. Позовёшь) Я пошла умываться. Мама ушла на работу, видимо Гриша её уже успел проводить. Через несколько часов мы должны быть в аэропорту. Завтрак прошёл успешно. Всё было невероятно вкусно, я даже не знала что он так вкусно готовит. Мы ещё немного повалялись на диване, посмотрели видосы в тик токе и пошли собираться. Нам надо было ехать к Грише домой, так как там были чемоданы и все вещи. За три часа мы собрали чемоданы. Мне оставалось только собрать косметички. Их у меня было много. Одна- с небольшим количеством косметики, так как красится на океане в жаркой стране не хочется.Вторая- с украшениями которые я безумно люблю и ношу всегда. Третья косметичка была с уходовыми средствами, особенно в ней было много масочек которые я взяла даже для Гришки. И последняя, четвёртая косметичка была с лекарствами, пластырями и всякими нужными штуками для здоровья. Я пошла класть все эти косметички в специальное небольшое отделение в чемодане, то которые с сеткой. Но видимо места там не осталось. Там лежали несколько больших коробок с презервативами. -Гришуль, подойди сюда пожалуйста. -крикнула я Грише который был в другой комнате. -А? -Зайчик, а можно спросить?Тебе зачем столько много контрацептивов дурачок? -Ну зай, как зачем? Нужны же. -усмехаясь ответил Ляхов. -Ну я понимаю что нужны, но зачем ты взял 50 штук? Мы едем на месяц же, ахах.-сказала я смеясь. -Блин, ну хочешь уберём одну пачку, я думал мы отдохнём как следует. -Отдохнём конечно, но мы же не будет заниматься этим по три раза в день? -По четыре будем значит- произнёс Гриша, пытаясь сделать серьезное лицо.-ладно шучу, два как два… Мы посмеялись. Я убрала пару коробочек из отделения чемодана, и положила туда свои косметички. Мы уже были готовы и через час взяли такси и поехали в аэропорт. *** И вот, мы уже в Шереметьево. Ждали свой вылет, уже прошли паспортный контроль, сдали чемоданы и надо было ещё час сидеть на диванчике и ждать. Мы сидели вместе, я прислонилась к Грише. Он поднял меня, и посадил к себе на колени. Я чувствовала что, что-то не так. Что-то упиралось в мои ягодицы. Хм… -Гриш, что это значит?-с улыбкой спросила я. -Дурочку не включай, всё ты понимаешь, малыш…- возбужденным голосом сказал Гриша.-Я тебя хочу прямо тут. -Зайчик, я понимаю, но ведь через 40 минут вылет!-закусывая губу тихо произнесла я. -Плевать, пошли, мы успеем.-Гриша взял меня за руку и быстро повёл в туалет. Через несколько секунд мы уже стояли и целовались там. Туалет в аэропорту был огромный, белый и блестел от чистоты. Это радовало. Брюнет поднял меня, и посадил на большой стол с зеркалом, около раковины. Он начал раздевать меня, а я его. -Малыш, а если кто то зайдёт?-тихо шепнула я стонав от его нежных поцелуев по моей шее, которые приятно возбуждали меня. -Никто не зайдёт, не переживай милая)-ответил Гриша прикусываю свою губы, а затем мою. И вот, я уже сидела раздетая на столе. Он аккуратно раздвинул мои ноги и медленно вошёл в меня. Через минут 10, он поднял меня, понёс к противоположному столу и поставил раком. Я держалась за стол руками, при этом смотрясь в зеркало которое стояло в сантиметрах от меня. Мы одновременно закончили и вовремя вышли из туалета. Молча побежали в сторону выхода к самолету. И вот , через пять минут мы уже сидим в самолёте, я около окна, а Гриша с краю. Мы были очень запыхавшиеся даже не от того, что бежали до самолета, а от того, что происходило в туалете в течении сорока минут. -Это был лучший секс в моей жизни!-тихо шепнул мне на ухо Гриша. -И у меня!- ответила я, быстро дыша. Мы ещё долго разговаривали об этом, и не только. Он взял меня за руку и мы уже взлетели. Лететь нам около 20 часов с пересадкой в Милане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.