ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Через 8 часов мы уже сели в Италии. Здесь была пересадка. Следующий рейс должен быть только через 7 часов. Мы решили прогуляться по Милану. Вызвали такси и поехали в центр. Там невероятно красиво, романтичные улочки, много цветов, река которая протекала через город. Всё было просто великолепно. Мы много фоткались, целовались и просто ходили по площади. Ещё мы зашли в кофейню, и Гриша как в первый день нашего знакомства заказал два карамельных латте и чизкейк. Мы и не заметили как просто пять часов. В Милано безумно красиво, но надо возвращаться в аэропорт. Перелёт на Бали уже через два часа. Мы приехали на такси в аэропорт и опять ждали рейс. Сходили в дутти-фри, купили вкусняшек с собой в самолёт и пошли на диванчики ожидания. -Пошли повторим?-с намёком прошептала я Грише. -Ты про что?-ответил он с непонимающим выражением лица, но на самом деле он понимал о чем речь. -Гриш, ты же знаешь про что я. Ну пожааалуйста! -Ладно малыш, пошли) Гриша взял меня на руки и пошёл в сторону туалета. -На этот раз у нас не сорок минут, а целых полтора часа.-радостно сказал брюнет снимая с меня всю одежду. Мы закончили и вышли обратно в зал ожидания. Это было супер. -Теперь ты понимаешь зачем я столько презиков купил? А ты ещё и выложила из чемодана половину.-тихо сказала Гриша -Понимаю) Ничего страшного , купим ещё.-ответила я. *** Скоро, мы уже вылетели на Бали. Лететь нам ещё около восьми часов. Мы посмотрели фильм с вкусняшками, Гриша почитал книгу вслух, мы немного поспали. Ему позвонили и он отошёл. Наверное что то срочное. -Насть, мне тут позвонил приятель. Он репер и он прилетит на Бали снять клипак. Я обещал немного помочь, это займёт пол дня максимум. Надеюсь ты не обидишься?-спросил Ляхов. -Зайчик, конечно не обижусь) Снимайте. А как его зовут? -Ваня -Прям как моего бывшего, ну хорошо. -усмехнулась я. Я легла на его плече и уснула. Гриша разбудил меня когда мы уже прилетели, видимо крепко я уснула. Я уже предвкушала всё то, что предстоит нам тут. Я очень довольна что прилетела сюда со своим любимым человеком. Мы вышли из аэропорта и к нам приехала машина которая повезла нас в нашу виллу. Гришуля уже обо всём позаботился и забронировал небольшой двухэтажный домик на берегу океана, в котором мы будем жить. И вот, мы уже приехали, я разгрузила надо чемоданы пока Гриша решал другие вопросы. Здесь невероятно красиво. Панорамные окна с видос на океан прямо из нашей огромной спальни. Большущая постель. Кухня, бар, джакузи и даже свой бассейн. Было уже поздновато для купания, и поэтому мы решили прогуляться и осмотреть местность. Мы гуляли до часу ночи, много фоткались , уставшие пришли домой и сразу легли спать на уютной большой кровати. *** Утро следующего дня. Меня разбудил Гриша в 10 утра. -Милый, ты чего так рано встал? -Доброе утро, сегодня же Ваня приедет, через час. Надо покушать. Я сходил в магазин, купил продуктов и фрукты. -Хорошо, сейчас приготовлю что то. Я приготовила мюсли с йогуртом и нарезку фруктов , так как времени было немного. Мы перекусили и ждали приезд Вани. Стук в дверь. Заходит татуированный парень. -Ну привет всем! -удивленно сказал парень осматривая меня с ног до головы. Я ничего не сказала. -Привет брат. -Гриша обнял Ивана. -знакомься, это Настя. Моя любимая девушка. Настя, а это Ваня, я тебе говорил про него. Ваня опять посмотрел на меня, и затем поцеловал мою руку. Не знаю, зачем он это сделал. -Очень приятно. -агрессивно сказала я, и ушла в комнату. -Что это с ней?-спросил Ваня. -Не знаю, не в духе сегодня. Устала после перелёта.-ответил Гриша. -Ясно. А как давно вы вместе? -Месяц. -Мм… И уже на Бали полетели? -Да, я очень сильно её люблю просто. Готов пойти на всё ради Насти. И вообще, к чему все эти вопросы? Пошли лучше делами займёмся. -Пошли. Несколько часов Гриша с Ваней снимали свой клип, а я сидела в комнате в полнейшем недоумении. В скором времени они закончили. В комнату зашёл брюнет. -Настюль, прости что заставили ждать. Мы закончили, я только в магаз схожу быстренько, куплю выпить. Ваня завтра уезжает только кстати. Утром. -Как завтра? Я надеялась что мы проведём эту ночь вдвоём? И вообще, ты обещал не пить больше! -Малышка, не нервничай так. Просто мы не виделись очень давно, и надо отметить нашу встречу. Я куплю только пиво. А утром он уже уедет и больше нам никто не помешает! Обещаю! -Хорошо. -я подошла к Грише и поцеловала его. -Тебе что то купить? -Да, купи пожалуйста коктейль молочный. Клубничный. -Хорошо зайка. Будь дома, скоро приду. Через пять минут после ухода Гриши, я уснула, но мой сон тут же прервал громкий стук в дверь. Наверное любимый домой вернулся. Я открыла дверь, но там стоял не Гриша. Это был Ваня. Он смотрел на меня угрожающим взглядом. Через несколько секунд он резко прижал меня к стене. -Быстро мне замену нашла шлюха?-с невероятной злостью крикнул Ваня. -В смысле? Ты сам изменил мне. Тем более мы расстались. Какая тебе разница?-ответила я. Он приподнял мою юбку, но через секунду я убрала его руку от себя. -Вот сучка, а я надеялся что ты мне дашь. -Даже не думай. Такому уроду как ты-никогда. -Стерва. -он дал мне сильную пощечину после чего стал своими пальцами прикасаться к моим губам. Я еле сдерживала слёзы от боли. -Слушай сюда. Гриша ничего не должен знать. Ни о нас, ни о этом разговоре. Ни о чем. Ты поняла меня? -Я… Я поняла тебя.-ответила я. Наш разговор перервал стук в дверь. Это был Гриша, он только пришёл из магазина. -Что у вас тут происходит? Подружились что ли?-узнал он у нас . Ваня повернулся ко мне и жестом показал чтобы я молчала. -Да, Настя оказалась славной девчонкой.-с ухмылкой сказал Ваня. -Даа, она у меня хорошая. На этом из диалог закончился и они пошли на кухню. Я сидела в комнате и пили свой коктейль который принёс мне Гриша. При чем я просила один, а он купил мне 17 штук. Вот что значит, любящий парень. Через пару часов я зашла на кухню, выбросить мусор. Мальчики уже были достаточно пьяны. Я попросила Гришу прекратить пить и лечь со мной спать. Он пошёл со мной в комнату, а Ваня пошёл спать на диван в гостиной. Мы сразу же уснули в обнимку с Гришей. *** Три часа ночи. Я проснулась от того, что кто то несёт меня на руках в сторону гостиной и закрывает дверь на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.