ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Только через минуту я поняла что лежу на диване, на котором спал Ваня. У меня были связаны руки позади спины, а во рту был какой то кляп который не позволял мне сказать ни слова. ОН лишь показал мне жестом, что если я хоть как то дёрнусь, мне будет хуже. Я очень боялась. Я попыталась незаметно развязать верёвку на руках, но ничего не выходило. Когда Ваня это заметил, он куда то отошёл. И через минуту вернулся с ещё одной веревкой. Он привязал её на моё тело и закрепил на диване. -Мне больно, зачем ты это делаешь? -спросила я, из моих глаз выкатывались слёзы. -Чтобы ты поняла, кого потеряла. Тупая шлюха. Быстро ты мне замену нашла.-агрессивно ответил он. -Ты же сам со мной расстался ублюдок. Или забыл уже? -Заткнись сука.-достаточно громко сказал парень. Затем, он начал снимать с меня одежду. Я пыталась сопротивляться, но он схватил меня за горло. Я понимала, что он очень пьян, а когда он в таком состоянии, он может сделать всё что угодно. Он много раз меня бил, унижал и относился ко мне как не к человеку. Он раздел меня полностью и начал лапать меня своими руками. С ног до головы он трогал меня. Мне было мерзко, я лежала спокойно, но из моих глаз текли слёзы. Я солилась чтобы дальше, ничего не было. Через 15 минут он отошёл в ванну. За это время я попыталась развязать веревку на руке и у меня это вышло. Когда он пришел, я сделала вид что мои руки так же завязаны. Он уже был полностью раздет и начал медленно приближаться ко мне, пытаясь осуществить то, что он задумал. Я быстро вытащила руки, оттолкнула его, сняла кляп с моего рта и начала кричать чтобы Гриша услышал и проснулся. Так и получилось. -Настя, ты где? -я слышала как Гриша сонным голосом звал меня и искал по всему дому. -Гриша, гриша.! Я в гостиной.- продолжала кричать я. В это время Ваня уже встал с пола, быстро подбежал ко мне и начал одной рукой закрывать мне рот, а другой лапать меня меж ног. Через минуту Гриша уже ломился в дверь комнаты в которой мы находились. Дверь была закрыта, а этот ублюдок продолжал меня трогать. Я сопротивлялась, плакала, пыталась кричать, но он уже был во мне. *** *Гриша* Сквозь сон я услышал крик Насти. Со мной на кровати её уже не было. Я выбежал из комнаты и пошёл на её голос. Она была в гостиной. Дверь очень прочная и она была закрыта. И видимо, Ваня был с ней там. Я кричал им, но мне никто не отвечал. Пытался открыть дверь, но ничего не выходило. Через минуту я услышал плачь, затем стоны и крики. Я понял, что этот мудак трахает мою девушку. Мои зрачки увеличились заполнив всю радужку глаз. Я начал выбивать дверь ногами. *Настя* Мне было очень больно и мерзко от того, что происходит. А ещё больше, от того, что Гриша всё понимает. Я надеялась что он сможет как можно скорее открыть дверь. Я слышала мощные удары по двери, и больше ничего не осознавала. Ваня перевернул меня лицом к себе и продолжил. Я видела как он хищно улыбается, мне было противно от этого. Но я не могла ничего сделать. Ещё через минуту я услышала очень сильный удар, Гриша выломал дверь. Он был просто в ярости, весь горел от злости, а Ваня продолжал улыбаться и ебать меня. Гриша подбежал к нему, ударил его по лицу, а быстро выхватил, завернул в простынь и посадил на диван. Я вся тряслась и не понимала что происходит, просто смотрела на происходящее. Гриша взял его за шею и кинул к стене. Когда Ваня упал на пол, он стал бить его кулаками по лицу. -Ну давай, бей меня за свою шлюху. Она сама ко мне полезла. -тихо сказал Иван, который уже почти не мог говорить.Его рот заполнила кровь. Гриша ещё раз ударил его по челюсти. -Не смей так говорит про неё, она не могла так сделать, гандон.-ответил Гриша продолжав бить его. Я аккуратно встала с кровати и тут же упала на пол. Всё тело отнимало и болело. Я подползла к брюнету, коснулась его ноги. -Гриш, хватит по.пожалуйста. Остановись.Оставь его.-очень тихим голосом сказала я. Он спокойно посмотрел в мои глаза. Поднял меня с пола, крепко обнял и взяв на руки отнёс в нашу комнату. Затем вернулся за Ваней, взял его за шкирку и вышвырнул из дома, кинув за ним его вещи. Через несколько минут после этого, он зашёл в комнату с зелёным ромашковым чаем и одеждой в руках. Его руки и одежда были в крови. -Выпей чай, он успокаивает. И надень эту одежду. -сказал Гриша сев около меня на постель и протянув мне чай и свою футболку. -Ты весь в крови. Иди умойся, утром я постираю твою одежду. -Не переживай, тебе надо успокоиться. Поспи, утром расскажешь всё. -Хорошо. Ты уверен что он не вернётся сюда? -Малышка, я сделаю всё, чтобы его тут не было. Я тебя очень лично сильно люблю. -И я тебя люблю, спасибо за всё.-прошептала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.