ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась от того, что Гриша разговаривал по телефону и кричал на кого то. Но когда он увидел что я проснулась, сразу сбросил вызов. -Прости, крошка, я тебе разбудил? -Да, всё в порядке? На кого ты так кричал? -Потом расскажу. Как ты себя чувствуешь? Кушать хочешь? -Не очень хорошо, все тело болит после вчерашнего. Кушать не буду. -Вот ублюдок, я наверное мало вчера его избил. Больше никто до тебя не дотронется, я позабочусь об этом. А сейчас, пойду приготовлю тебе какао. -Хорошо, спасибо. -сказала я и пошла. умываться. Мне было очень больно ходить, тело ломило. Я зашла на кухню. Там сидел Гриша, а на столе стояли две кружки какао с зафирками и и шоколадным топингом. -Садись. -сказал он. Я послушно села за стол и взяла в руки тёплый напиток. -Рассказывай по порядку, что вчера произошло? -с грустью в глазах продолжил Гриша. Он тоже взял какао и отпил глоток. Когда я начала вспоминать что произошло вчера, я закрыла лицо руками и начала плакать. Всё было как в страшном сне. Гриша молча подвинул свой стул ко мне, сел рядом и обнял меня. И я немного успокоилась. -В общем… Он. Он мой бывший. Я тебе рассказывала про него в первый день нашего знакомства, когда он изменил мне и мы расстались. Он просто больной, он сам изменил мне, а обвинял меня. Когда он приехал, он сделал вид что мы не знакомы, чтобы ты ничего не знал. А когда ты ушёл в магазин, он угрожал мне. Помнишь ты пришёл с магазина и удивился что мы общались? Так вот, в этот момент он пытался меня задушить. -Какой же он еблан. Почему меня не было рядом… Это я виноват.-очень тихо произнёс Гриша. -Нет, не виноват. Ты не знал какое оно чудовище. На глазах у друзей он очень крутой и хорошенький для всех, а со мной… В общем он зашел в комнату вчера днём, и начал кричать на меня. Сказал чтобы я ничего тебе не говорила о нас с ним, иначе убьёт меня. Потом начал душить и в тот момент пришёл ты. Тебе он сказал что мы мило беседовали, но это не так. Вы выпивали, а я всё это время сидела в комнате и думала, рассказать тебе или нет. Но я испугалась. А ночью, этой ночью. Он зашёл в комнату пока мы спали. Он был очень пьян но это его не оправдывает. Когда Ваня пьёт, он может сделать всё что угодно. Он взял меня и понёс в гостиную. Связал мне руки и засунул кляп в рот. Только тогда я проснулась. Он сказал что если я буду кричать он убьёт тебя. Я очень боялась. Потом он привязал меня к дивану. И. Он. Он раздел меня. -я начала снова плакать от одной этой мысли. -Он разорвал мою одежду и раздел меня до гола. Я знала что он хочет сделать. Он долго трогал меня. Потом засовывал свои пальцы. И потом… Ты сам знаешь. Я успела развязать веревки и снять кляп. Потом я начала кричать чтобы ты услышал. Дальше ты пришёл и уже сам всё помнишь… Знаешь что самое обидное? Он сказал что я сама его хотела. А я. Да меня тошнит от него. Ненавижу! -Я начала снова рыдать. У меня началась паника. Гриша без слов взял меня на руки и молодил к себе на плече. Он отнёс меня в комнату и лёг со мной. Я легла на его живот. -Мне очень жаль. Я должен был предотвратить это. А я спал в похмелье. Я идиот. -с сожалением сказал Ляхов. -Нет, ты сделал всё. Ты спас меня. Лучше скажи с кем ты разговаривал сегодня утром? -спросила я. -Я говорил с Артемом. Майот, помнишь? -Да, помню его. -Вот. В общем они разберутся с этим ублюдком. Ваня собирался ехать на студию к ним сегодня, записывать трек. Ты же знала что он занимается рэпом? Под прозвищем LOVV66. -Серьезно? С чего бы это? Нет, я не знала. -Теперь знаешь, я рассказал Артему. конечно не всё, но вкратце. И сегодня когда он приедет к ним, они поговорят с ним. И больше ор не появиться ни в твоей жизни ни в нашей. На студии будут Лёша, Артём, Влад и Жоас. -Хорошо. Я хочу забыть обо всём этом. -Хорошо, малыш. Собирайся, мы поедем на аттракционы.-сказал Гриша. Вечер. Мы приехали уставшие, я сходила в душ и мы легли на кровать. Грише позвонили. Это был Влад. Он позвонил по фэйстайму, вместе с ним были и остальный парни. Они были в крови. -Привет Гришань, привет красотка. -сказал Лёша. -Привет всем. Ребят, что случилось? — спросила я. -Не переживай. Всё кончено.-сказали Влад и Жоас. -В плане кончено? Что произошло? -спросила я. Гриша просто молча наблюдал за нашим разговором. -Ну, он больше не подойдёт ни к тебе, ни к нам. Он уехал жить в другой город.-сказал мне Артём. -А почему вы все в крови? -Пришлось немного поставить его на место. Но не волнуйся, нас он и пальцем не тронул. Только немного Влада поцарапал. -сказал Лёша. Влад оголил пресс, там была большая рана которая сильно кровоточила. -Ничего себе царапина, бедненький. Тебе нужно швы накладывать. Срочно.-вскрикнула я. -Хорошо, малышка. Как скажешь. -сказал Влад смеясь. -Ничего смешного тут нет, в общем мы пошли спать с Гришей. Всем огромное спасибо что помогли, любим вас! Спокойной ночи! -Сладких снов голубки) Мы попрощались с ребятами и легли спать. Они и вправду нам очень помогли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.