ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

Yeah, she's give me brain, wow Очень много знаний А, е, мы с малышкой на Бали. Улетели от серых зданий.

*** Спустя две недели на отдыхе. Мы только вернулись из ресторана в котором мы ужинали и очень устали. Гриша пошёл в душ, а я расстелила нам постель и подготовилась ко сну. Я легла на постель, начала читать книгу стивена кинга и ждала Гришу, потому что без него спать я не хочу. От книги меня отвлёк его телефон, на который приходило очень много сообщений. Я взяла его телефон с прикроватного столика и решила узнать, кто ему так написывает в час ночи. И наверно это была большая ошибка. Я разблокировала его телефон и увидела 12 сообщений в Imessage от ~Крис.~ Меня обрадовало только то, что она записана у него в контактах с точкой, но сразу же огорчил тот факт, что она до сих пор у него в контактах. Я бы на его месте её давно заблокировала. Как только я зашла в переписку, меня кинуло в мелкую дрожь. Крис. : 6 вложений. -Котик, я так соскучилась. -Когда мы встретимся уже? -Я хочу тебя. -Ты наверное сейчас со своей шалавой. -Ну ничего, ты же сам говорил что я в постели гораздо лучше) -Люблю💋 Какая же она шлюха. Они же расстались, зачем она к нему лезет? Что за бред? Может они встречаются? Я ничего не знаю. Я решила открыть вложения. И то, что я увидела в них, разбило меня полностью. Нюдсы Кристины в самых разных ракурсах. Зачем она это скинула ему? На фотках она была с оголенной грудью, на других фото с раздвинутыми в разные стороны ногами, ещё на одной фотке она вообще стояла полностью голая раком. Я не верила своим глазам. Слёзы потекли ручьём. Пока я рассматривала идти фотки и прокручивала всё в своей голове, я не заметила Гришу, который вышел из ванной комнаты. Я была зациклена только на этой ситуации. -Любимая я приш…-Ляхов зашел в комнату в одном полотенце, другим вытирал свои мерве волосы. Когда он увидел что я плачу и рядом лежит его телефон, он поменялся в лице. -Насть… Что то случилось? Ты что, брала мой телефон? — беспокойно спросил он. Я ничего не ответила, просто кинула ему его телефон, и закрыла лицо руками. Из моих глаз текли слёзы, я пыталась не показывать это. Я ждала его оправданий. -Настя. Я правда не понимаю зачем она это прислала. Я ничего не знаю. Я даже не разговаривал с ней после дня рождения Крида. Поверь мне. Если хочешь, я заблокирую её и удалю её номер. -Мне плевать, Гриш… Я увидела эти фото, и эту переписку. Мне жаль что я залезла в твой телефон. Прости. Можешь дальше рассматривать её фото, а я ухожу. -Пожалуйста, не уходи. Я удалю все, мне это нахуй не надо. Я люблю только тебя, понимаешь? Куда ты пойдёшь в час ночи? -Нет. Мне надо всё обдумать. Разберись в себе, я не понимаю кто тебе нужен. И я не понимаю, почему твоя бывшая скидывает тебе подобные фотки. Пока. Я стала уходить, но меня остановил Гриша. Он схватил меня за запястье. Настенька, я люблю тебя. Я не просил её о этих фото, пойми. -Отпусти меня. Просил или не просил, но она скинула их тебе. Отвали от меня сейчас! -я начала уже кричать, вырвала свою руку из его руки и выбежала на улицу. Я шла в одних пижамных коротких шортах и кружевном топе. Мне было очень холодно и страшно. Шла я минут 15 и пришла к тому месту, где мы с Гришей любим сидеть по вечерам на закате. Это была площадка на берегу океана. Я сидела на качелях и прокручивала в голове то, что сегодня произошло. Из головы не выходили те сообщения которая написала эта дрянь. Но я хотела верить в то, что между ними ничего нет и эта ебланка снова всё подстроила. Я в любом случае любила Гришу. Но если он и вправду мне изменил, я не смогу проглотить это и простить его. Уважение к себе у меня есть. С этими мыслями я уснула прямо на качели, и продремала почти три часа. Проснулась среди ночи от того, что сильно замёрзла. Уже светало. Было 3:50. На телефоне 1% и 27 пропущенных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.