ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Но я не помню их лицо и я не помню имени Этот gelato kush всё растворит Я ищу тебя в других, ищу и не могу найти Твоё сердце, будто бриз, замёрзло нах Ушёл по-английски, не попрощавшись Ты же знаешь, я хотел остаться 10к на yeyo, во мне дрянь Сука, иди нахуй, выглядишь идеально Манипулируешь мной так продажно

***

27 пропущенных от Гриши. Ещё сообщения. >Гришуличка💗: 2:10–Малыш, ты где? 2:10–Я ищу тебя. 2:28–Приходи домой пожалуйста. 2:40–Прости меня за всё 2:56–Прошу тебя 3:20–Прийти 3:20–Мне очень плохо 3:21–Настя 3:30–Настенька 3:32–Милая Он написывал мне два часа. Может что то случилось? Я побежала домой. Я бежала очень быстро и через 10 минут была на месте. Первое что я почувствовала зайдя в коридор, это запах травы и алкоголя. Я побежала в комнату, Гриши там не было. На полу лежал разбитый стакан с разлитым виски, а на прикроватном столе были разные малюсенькие зип пакеты. Я сразу поняла что это. В одном из пакетов были какие то таблетки, вроде экстази, в другом, трава. В третьем, какой то белый порошок половина которого была рассыпана, и рядом лежали купюры денег. Я побежала на кухню, но его там тоже не было, только куча разных бутылок. Кодеин, виски, лин, коньяк и спрайт. Я увидела что в ванной открыта дверь и побежала туда. Там лежал он. Гриша. Без сознания. Я очень испугалась и начала рыдать от непонимания что делать. Я знала только то, что скорую ни в коем случая вызывать нельзя, потому что он обдолбленный нахер. Я попыталась его привести в чувства, но не выходило. Тогда я потащила его к унитазу, наклонила над ним, и засунула ему в рот два пальца. Через 10 минут попыток, он очнулся и начал блевать. Я держала его за живот, и гладила его волосы. Ему стало гораздо лучше, но он ничего не говорил и всё равно был очень пьян. Я помогла ему встать и довела до постели держав его за плечи. Он еле как открыл свои красные глаза и промямлил что то. -Наст…я. Это тты? -Я. Я уже не могла на него злиться, в данный момент, потому что мне было жалко на него смотреть. Ему было очень плохо, и вообще, ему противопоказано пить, и тем более употреблять вещества. Я сходила за таблетками и водой на кухню. И протянула ему. -Держи, выпей их. Станет лучше. -тихо сказала я. Он стал тянутся за стаканом воды, но его руки безумно сильно тряслись, поэтому я поднесла стакан к его губам и он выпил всё содержимое. Я поцеловал его в лоб и он уснул. Время было уже 5:48. -Какой же ты …ты просто псих. Зачем же тебе это всё? — шёпотом сказала я, наклонившись над спящим парнем. Я не хотела ложиться с ним, поэтому села на кресло рядом с кроватью и уснула там. 9:52 Проснулась я от крика. Это был Гриша. -Настя, Настя. Где ты? Настя! -он громко кричал во сне и дергался. Видимо снился кошмар. Я взяла его за руку и ладонью провела по его щеке. -Гришенька, я тут, с тобой. Он медленно открыл глаза и успокоился. Взял меня за руку. -Пожалуйста, ложись со мной. -тихо сказал Гриша и я молча легла в постель, к нему повернувшись спиной. Он положил свою руку мне на талию. -Где ты была? Мне было очень плохо -продолжил он. -Я спала на кресле. -я показал на кресло. -А ночью? До этого? Где ты была? -Я гуляла и уснула на качелях. -А если бы с тобой что то случилось? -возмутится он. -Но всё же в порядке. А ты, ты просто обдолблен. Я ненавижу тебя. Ты мне столько боли причинил за один ебаный день! -я начала кричать, плакать и бить его руками. Ему явно было не больно, потому что я достаточно слаба, но я выплескивала свою свою боль и агрессию. А он лишь улыбался. -Я знаю что ты любишь меня. Вчера, я мог умереть. Да я обдолблен, да я конченый козел. Прости что обидел тебя. Я люблю тебя малышка, и никого больше. Так будет всегда. -Может я и люблю тебя. Но я слишком много натерпелась. Я не такая как Кристина. Я не буду бегать за тобой и просить трахнусь меня. Я устала. Я ухожу гулять, а ты спи. Ты спал всего 4 часа. Пока.-сказала я и хлопнув дверью ушла из дома. *Гриша* Я ничего не помню, начиная с того момента, как Настя ушла. Помню только её голос будто сквозь сон, и помню как она держала меня пока я блевал в туалете. Черт, как же мне хуёво. Я уснул и проснулся только через пять часов. В 15:47. Я обошёл всю квартиру но её не было. Тогда, я взял две таблетки экстази и заглотил их. Я не понимаю, зачем я это сделал. Я знаю как плохо будет мне. А ещё хуже будет Насте. Она будет волноваться. Мне даже нельзя. Ну и похуй. Дома её нет, наверное гуляет. А скучать я не собираюсь. Хоть мне было и очень плохо, это мерзкое состояние не давало мне покоя, но всё же, я заказал такси и поехал в клуб. Мне надо было развлечься. Благо клубов здесь было завались. Я поехал в ближайший, взял с собой траву. В клубе было очень круто, я давно не был на иностранных тусовках. Тут было очень много русских, и со мной познакомилась русская девушка. Она была очень симпатичная, но выглядела как проститутка. Чем то она была похожа на Крис. Блондинка с голубыми глазами, очень высокая, около 178. У неё был размазан макияж, ярко красные губы и очень длинный волосы. На ней была короткая кожаная юбка, белый топ который еле прикрывал грудь и огромные каблуки. -Привет, можно я к тебе сяду, если не занято? -спросила незнакомка. -Садись красавица.-ответил я и мы продолжили диалог. -Я Лера. -Гриша. -Гришуль, может предложить выпить? -Конечно. 10 шотов пожалуйста. -сказал я бармену на английском. Он приготовил коктейли и мы быстро опустошили рюмки, заглотив шоты поровну. Они были очень крепкие и мы быстро набухались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.