ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:

***

Уже ночью мы вылетели в Москву. Завтра день рождение Ильдара Джарахова, это приятель Гриши и просто хороший человек. В детстве, так сказать, я часто смотрела его видео на ютубе, мне было лет 14-15. Так круто это осознавать. Мы даже не купили наряды в которых пойдём, прийдется бегом ехать покупать что то. Прилетаем мы в 5 часов вечера без пересадки, а вечеринка начинается в 7, соответственно у нас будет два часа для того чтобы доехать с аэропорта до торгового центра, выбрать вещи, заехать домой закинуть чемоданы и переодеться, и поехать на день рождение. Фух, это будет трудно. В самолёте я уснула положив голову на колени Гриши. -Малыш вставай, мы прилетели.-тихо произнёс парень, чуть убирая мои волосы с лица за ухо. Я приподняла голову, чмокнула Гришу, а он встал и взял меня за руку. Мы вышли из самолёта, забрали багаж и сразу же заказали такси до ближайшего тц, по пути захватили кофе из старбакса. Уже через 20 минут бы были в магазине. Я выбрала себе белое платье, а сумку решила взять свою, так как не было времени и смысла выбирать новую. Тем более я надевала её всего два раза. Гриша заехал в ЦУМ, я помогла выбрать ему красивую белую футболочку, чёрную зип-толстовку bape и кепку amiri. Он зачем то попросил выйти меня из магазина и я вышла. Я как то даже расстроилась, но ждала его около входа. Через пять минут он вышел из магазина с пакетами в руках и один из них протянул мне. Пакет Dolce Gabanna. -Открывай. -сказал Гриша. Я с нетерпением увидеть что же там, стала вытаскивать какую то коробочку из большого пакета LV. -Кажется, мы не выбрали тебе туфли) -продолжил он. -Боже, зайчик, я тебя обожаю!!!!-радостно крикнула я. Это были чёрные туфли на которые я смотрела когда мы покупали одежду к морю. Я невероятно счастлива. -Ты их достойна) И я люблю тебя очень сильно! -сказал Гриша и мы побежали к такси которое нас уже ждало. 18:00. Мы закинули чемоданы домой и быстро переоделись. Выглядели мы очень гармонично вместе. Оба одеты были в черно-белую цветовую гамму. Гриша заказал бизнес такси. К счастью, мы даже не опоздали, пришли к семи часам. Нас сразу же встретили и провели в дом, где было много наших знакомых. Мы увидели Сашу и Влада, сразу же к ним подбежали и начали обниматься. Я уже успела рассказать некоторые новости Сашке. Затем мы все сели на диванчик и начали общаться. -Боже, как же мы давно не виделись! Мы прям соскучились с Гришулей. -сказала я ребятам. -Да, соскучились вообще пиздец! -поддержал Гриша. -И мы по вам очень. Как отдохнули? -спросил Влад. -Просто супер. Это было незабываемо. Вам тоже вместе выбраться надо куда то!-сказала я. -Да, мы как раз обсуждали на днях) Погнали выпьем. -сказала Саша. Мы вчетвером пошли на улицу, к бару. Влад с Гришей заказали себе 6 шотов, которые выпили за минуту. А нам они заказали два коктейля. Всё было хорошо, мы веселились. Но в какой то момент я увидела Кристину, и я не знаю что она тут вообще делает. Она веселилась с друзьями, я точно помню что там был мой бывший, но на нём я не зациклилась, увидя меня он развернулся и быстро ушёл куда то. Я резко направилась в её сторону, ребята увидели это и волнительно пошли следом за мной. -Вы только посмотрите, Бонни и Клайд идут. -смеясь выкрикнула девушка. -Че за хуйня? -Я без каких либо предлогов агрессивно сказала ей. Вообще, я даже в жизни не матерюсь, но тут я просто не смогла сдержаться. Я настолько была зла. Ребята просто с осторожностью наблюдали за нами. -Ты о чем вообще зай?-продолжая хихикать ответила блондинка. Я не могла себя контролировать поэтому всей силой ударила её рукой по щеке. -Ты прекрасно знаешь о чем я, сучка. Решила отыграться? -Овца. Я правду ему написала, если ты об этом, а ты как наивная глупышка поверила в то, что он правда тебя любит? -крикнула Кристина держа руку на щеке, которая покраснела от удара. Гриша тут же вмешался и оттолкнул её в сторону. -Ты в мои отношения не лезь, много ты знаешь о любви я смотрю. У тебя её даже не было. Тебя только одно интересует в этой жизни. Грязная шлюха! -он кричал на неё и бил рукой по столу который стоял рядом, еле сдерживая себя чтобы не ударить её. -Гриш, я сама. -я кивнула ему и он отошёл в сторону всё ещё наблюдая за происходящим. -Ничего без него не можешь. Что и требовалось доказать)-сказала девушка улыбаясь. Тогда, я ужарила её ещё раз, но уже в пару раз сильнее. -Иди к черту Кристина! Больше ничего не можешь как нюдсы непрошеные кидать. А я могу их всем показать, все сразу же поймут какая ты нам самом деле, развратная шкура. -я начала кричать. Люди стоящие вокруг, в том числе и её друзья, были в шоке. Они наверняка не знали какая Крис на самом деле. И явно были разочарованы. А сама блондинка стояла растерянная и не знала что сказать. -Я надеялась что после этого ты уйдёшь от него, а он сразу бы вернулся ко мне. Я нужна ему, особенно в постеле) И я уверена что он скучает по мне. Но ты оказалась ему важнее и дороже чем я думала. -Как видишь нет. Спасибо что дала понять, какая ты мразь и шлюха. Только такие как ты могут себя во всех ракурсах бывшим скидывать) Не смей больше приближаться к нам. -с этими словами я ушла обратно к бару, Саша пошла со мной. А Гриша и Влад остались там. *Гриша* Я уже не мог держать себя в руках. После этих её слов, я просто был в ярости. Я быстро подошёл к Кристине и ударил её по лицу. Из её губы пошла кровь. -Больше не появляйся в нашей жизни. Всё кончено. Я люблю только одну девушку, и это точно не ты. Не думай что я скучаю, такого не будет, никогда!-сказал я. -Шлююха! -крикнул Влад и мы ушли. Только издали мы слышали как она плачет, но нам безразлично. Больше этот человек не будет портить нам жизнь. Я подошёл к Насте которая стояла с Сашей. Я увидел кровь на её руке и резко взял её. -Откуда это? -спросил я. -Не знаю, видимо об неё ударилась, или обо что то ещё. Я не контролировала свои эмоции, поэтому даже не заметила этого. -У тебя глубокая рана, пошли в дом.- я обнял её и быстрым шагом повёл в дом. Ребята в шоке шли за нами. Я взял аптечку и достал всё необходимое. Перекись, бинты, обезбол, йод, баниацин. Обработав её руку сначала перекисью, потом баниацином я ватной палочкой нанёс на её рану йод, медленно дуя на больное место, чтобы было не так больно и аккуратно намотал бинт. -Так лучше? -Да, определённо. -ответила Настя и поцеловала меня. *Настя* Рука всё ещё сильно болела, но я больше взволновалась по другому поводу. Я вспомнила что видела Ваню и мне стало не по себе. Что он тут делает? Мне сказали что он уехал в другой город. -Ребят, вы видели Ваню? -настороженно спросила я. -Нет. Может тебе показалось?-ответил Влад. И Гриша с Сашей тоже не видели его. Но мне не могло показаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.