ID работы: 10887698

Cielo scarlatto

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Убийцы тоже способны на дружбу. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Мой день рождения. Сегодня. Как всегда я проснулась утром, ну 10:30. Думая, что все спят, я вышла из своей комнаты в одной футболке с шортами — моя спальная одежда. Но случилось, то чего я бы не ожидала сегодня. Я увидела вроде всех членов команды, которые увидя меня сразу все поздравили с днем рождения. Только не было Сорбета и Джелато, ну, ладно, я с ними не общаюсь. Также был небольшой праздничный торт. — Вы не забыли… — сказала я. Можно сказать, это мой первый день рождения тут, с ними. Не ожидала, что они сделают сюрприз какой-нибудь. Изначально как только я присоединилась, я думала, что это хладнокровные убийцы, но оказалось это не совсем так. — Мы же не настолько тебя ненавидим, — приулыбнулся Мелоне. Я подошла к нему и обняла его, тот не ожидал такого, так как у нас не было таких близких отношений с ним. Но парень меня тоже обнял в ответ. — Кстати, это ещё не все, — сказал Мелоне. Всмысле ещё не все. Страшно, что они придумали. Помню как на восьмом марте я чуть не сгорела… — И никто не скажет что будет? — с надеждой обратилась я ко всем. Неро заметил мое волнение в моем голосе и ответил: — Всё нормально будет, не как в прошлый раз, — успокоил меня Ризотто. Я выдохнула, значит что-то безопасное и нормальное, в отличии от прошлого раза. — Это то, о чем ты мечтала, — подсказал мне Мелоне Я даже не помню, что я упоминала такого. Вряд-ли они мне купили билет во Францию. — А где Джелато и Сорбет? — спросил Прошутто. — Не знаю. — ответил коротко Ризотто. Странно, что они исчезли вдруг. Заданий никаких не было, ладно, похуй. У меня были некоторые подозрения насчёт этого, но я решила не думать об этом, а сосредоточиться на сегодняшнем дне. После этого мы начали есть торт, было вкусно. Хорошо, что это не пицца, она мне уже во снах является. — Так, а теперь куда? — нетерпеливо спросила я. — А теперь переодевайся, лучше шорты не надевай, — отвечал Мелоне. — потом повязку оденешь, кстати нас будет всего трое. Ну, про шорты я поняла, Мелоне тот еще извращенец. Но это не мешает нам нормально общаться. Только зачем нужна повязка, тупость. Мы не дети, чтобы заниматься таким. Ладно, что бы там ни было, надену эту повязку. Мы уже собрались идти. Были только Ризотто и Мелоне. Ладно Мелоне, мы друзья, но Неро зачем? Последний понял по моему лицу недоумение. — Я на всякий случай пойду, не обращай внимание. Так-то я не против, просто стала интересна причина его присутствие. Мелоне же завязал мне чёрную повязку на глаза. Надеюсь, они меня не убить собираются. За руку меня вела чья-та рука, которая достаточно больше моей. Кто это был, я не могла определить. Мы шли достаточно долго до неизвестного мне места. Перед собой я видела только темноту и чувствовала чью-то теплую руку. — Всё мы пришли, — сказала Мелоне, снимая с меня повязку. Что. Это парк аттракционов? Я оглянулась вокруг, привыкая к свету. Ещё парни были в нормальной одежде, даже не заметила перед уходом. Так, Ризотто еще снял свою шапку, без неё ему лучше кстати. Но мне кажется всё это сон, невозможное произошло в один день. Вообще, я никогда в жизни не была в таком месте. Да, я очень хотела сюда попасть, так как не было возможности. В детстве — денег особо не было на развлечения, когда я была студенткой — не было времени, а сейчас я уже взрослая. Но когда я оказалась тут, то уже забыла о том, что мне уже 22 года. В глаза мне бросились американские горки, они выделялись на фоне всего. Я забрала Мелоне с собой, а Ризотто приказала сфотографировать нас на камеру. Очередь была не особо большой, поэтому спустя минут 5 мы садились на места. — Слушай, а может ты одна будешь? — переложил Мелоне. — Эй, со мной будешь, понял. — Ну, ладно. Серьезно? Он испугался этого. С другой стороны, мне самой страшновато, такие горки крутые. Надеюсь, что я там не умру.

***

Вообщем, я не умерла, но Мелоне, похоже, да. Он с трудом вышел, было видно, что у него голова закружилась. — Я с тобой больше никуда не пойду, — с остановками сказал тот. — Да-да, ты мне это в прошлый раз говорил. Как-то мы были в большом торговом центре, куда я заставила его пойти со мной. В итоге он заблудился там, потеряв меня. С трудом отыскала его в этом месте Ризотто показал нам фотографии. Мне понравилось, всё-таки он умеет нормально фотографировать, не ожидала такого. Наверное, распечатаю их и повешу на стену в своей комнате. Мы были еще на некоторых аттракционах. В это время Ризотто таскался за нами и фотографировал нас, как будто мы дети, а он наш родитель. Также мне пришлось прятать Мелоне от девушек с открытыми ногами. Я заметила колесо обозрения, но Мелоне уже выглядел вымотанным от всего этого. Поэтому я попросила Ризотто пойти со мной. Другой парень же вздохнул, наконец-то отдохнет. Но колесо обозрения выглядело спокойным, в отличии от предыдущих. Наверное, будет красивый вид на город. С Ризотто же мы сидели в начале в тишине. Но когда мы были на высокой точке, я попросила его сфотографировать меня.  — Ну, как? — спросила я. — Честно, ты красивой получилась, как всегда, — ответил он, показывая мне фотографию. Я же такой комментарий восприняла, как комплимент. Хотя комплиментов мне никто не делал, кроме Мелоне, когда немного выпьет.  — Спасибо... — поблагодарил я. — а тебе не скучно было, что таскался за нами всё время? — спросила я у него. Он подумал и ответил: — Да нет, я был рад, что тебе понравилось. А внешне и не заметить, что это так. Не думаю, что Ризотто бы стал врать насчёт этого, смысла просто нету. — Эй, ты чего покраснела? — спросил он. Я даже не заметила и не думала, что есть причина для этого. Мне от этого становилось более неловко, чем сейчас. Но вскоре мы спустились и я быстро вышла. Не люблю показывать чувства при ком-либо. — Всё, теперь пойдем? — первое, что спросил у меня Мелоне. — Да-да, только я встречусь с Бруно, — сказала я. — вы можете идти. — У нас ещё кое-что есть для тебя ,— стал говорит Мелоне. — но всё нормально, время еще есть Что ещё может быть? Я даже не догадывалась. — Ладно, тогда где встретимся? Они мне сказали о месте и объяснили, где примерно это находится. Мы разошлись по разным дорогам.

***

Спустя какое-то время я дошла до места, где мы заранее договорились увидеться. Мы встретились и обнялись как всегда. — С днём рождения, ты уже такая старая... — Эй, я сейчас тебя ударю, у нас разница 2 года. — Ладно - ладно, я тебе кстати подарок купил, — сказал он, доставая, маленькую коробку, — примерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.