ID работы: 10887698

Cielo scarlatto

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Удачный побег

Настройки текста
Примечания:
С утра практически никого не было в штаб-квартире. Она выглядела пустее обычного, будто я одна тут жила. Общалась здесь я только с Мелоне, так что мне было немного одиноко. Мне опять вспомнились те разрезанные части тела. Уверена, что так мог убить Чоколатта. С ним я общалась пару раз, я сделала вывод, что он странный человек, псих. Как же мне хочется его убить… Ненавижу их всех. — Эй, ты чего кружку гипнотизируешь? — подошёл ко мне Мелоне, оторвав от мыслей. Только сейчас я поняла, что смотрела в кружку кофе где-то пять минут. Мда, я опять всю ночь не спала, функционирую только на кофе. Мы ещё и отделились от Passione… Все мы считаемся предателями, меня могут убить в любой момент. Как мне теперь с Бруно видеться? Мне от этих мыслей стало ещё грустнее. Солёные слезы полились из моих глаз. Я никогда не проявляла эмоций при ком-то, но сейчас… Я не могу их сдерживать. Тем более, рядом со мной мой друг. — Эй, не плачь, всё будет хорошо, — заметил мои слёзы Мелоне. — Мы узнаем личность босса и будем жить как прежде, даже лучше… — начал меня успокаивать парень. Мелоне слишком оптимистично говорит. Я только ещё больше заплакала. Чувство, как будто я сломалась. Ощущение, что я падаю в чёрную пустоту и тону в ней. Всю жизнь я прятала свои эмоции от всех, мое психологическое состояние больше не может так работать… Мне необходимо всё это выплеснуть. — Говорили же мне, что я не умею утешать людей...— с грустью сказал он. Парень обнял меня по-дружески, это единственное, что он мог сделать для меня в данный момент. Из-за такого жеста мне стало приятнее, я чувствовала защиту, исходящую от него. Я немного успокоилась. — Мы обязательно все вместе еще дохуя раз поедим пиццу, и ты будешь меня всегда отводить от девушек с симпатичными ногами… — не закончил Мелоне. Немного меня бесит его фетиш, поэтому после этих слов я его сразу стукнула ближайшим ко мне предметом. Это была мягкая подушка, к счастью для него. — Ладно-ладно, не будет пиццы, не реагируй так. Ну, да, он же специально провоцирует меня, как всегда. Но, признаюсь, мне стало ещё легче. Успокоившись, я принялась дальше допивать свой уже остывший кофе, не выливать же. В это время мне пришла мысль, что я могу пойти в скейт-парк, развеяться. Всё равно мне нечем заняться тут. Кроме Мелоне никто не заметит моего отсутствия. Я пошла проверить телефон на сообщения перед уходом. В основном мне никто не пишет, только Бруно. Как раз сообщение от него… Мурашки пробежали по моему телу, исходя из недавних событий, он уже всё знает. "Ciao, Элизабетт, слышал о ситуации у тебя, соболезную. Наверное, мы больше не увидимся из-за этого, для тебя это опасно. Надеюсь, что в будущем всё будет нормально. И держись, я знаю, что ты сильная. Люблю тебя." Из-за этого сообщения мне ещё больше захотелось выпустить эмоции наружу… Нихуя я не сильная... Я больше никогда не поговорю с ним, не попью кофе в том самом кафе, не увижу его синие глаза, наполненные заботой и поддержкой. Почему это происходит именно со мной? Проплакавшись, я быстро вытерла рукой слёзы и аккуратно вылезла через окно со скейтом. Сбегаю, как будто меня родители посадили на домашний арест. Правда, мне не доводилось попадать в такую ситуацию. Как я поняла, никто не услышал, что я ушла на улицу. Хотя это опасно, меня может там убить кто угодно, даже Тициано, с которым я нормально общаюсь. Если Ризотто узнает, что я выходила... мне пизда.

***

Вот я уже на месте. Скейт-парк был не особо большой, но для начала сойдёт. Только как на доске делать разные трюки… Я решила пойти лёгким путем и понаблюдать за разными людьми в парке. Одни делали сложные, другие простые. Начала, я, естественно, с простых. Я всех их с лёгкостью сделала, на то они и простые. Это становилось скучным, так что я решила попробовать покататься на рампе. Многие там делали сложноватые движения, запомнив их, я осмелилась попробовать. Всё шло хорошо, не предвещая беды. В лицо дул приятный ветер, развивая мои волосы. Казалось, что все мои проблемы ушли, никто не умер, я с Бруно скоро увижусь, мы не дезертировали из Passione. Но, к сожалению, у меня со скейта соскользнула нога каким-то образом, при этом я почувствовала боль в животе, после чего я упала на землю. После падения в ребрах была сильная пронзающая боль, как и в животе. Двигаться было больно. Говорят, что многие люди, например, после того, как их сбивает машина, они могут с лёгкостью и без боли идти дальше, но у меня не так. Мне хотелось умереть, чтобы я не мучалась от такой боли. Я никогда не ломала себе что-то. Сейчас могу только смотреть по сторонам, увидев кровь на одежде, я потеряла сознание. Больше я ничего не помню.

***

Проснулась я уже, похоже, в больнице, поняла я это по окружающей меня мебели. Я осмотрела себя глазами, чуть приподняв голову. У меня были перевязанные ребра, не так много было сломано, судя по количеству. Также у меня был перевязан живот. Да, что со мной случилось? Пф, ну и угодило меня. Похоже, кто-то меня увидел и вызвал скорую, раз я тут. Пизда мне от всех будет в штаб-квартире... Вдруг ко мне в палату зашёл, наверное, мой лечащий врач. Расспрошу его обо всём. — Здравствуйте, вы уже проснулись, — поздоровался он, записывая что-то. — Да... скажите, сколько я спала? — спросила я. Не думаю, что я проспала неделю в таком состоянии. Хотя, было бы хорошо, за это время, возможно, всё бы успокоилось. — Вас положили к нам вчера днем, получается вы проспали примерно день, — объяснил мне врач. Грустно. Значит, меня убьют. Чего же ждать мне от Ризотто... — Кстати, вас всю ночь ждал один человек, только его внешности не было видно, имени он также не назвал и кем приходился. Так что, мы его не пустили вам в палату. Наверное, это Мелоне. Бруно вряд-ли что-то знает о случившемся. А Ризотто только вернулся... Теории о том, кто это был, у меня закончились. Надо бы спросить, что со мной случилось. Понимаю рёбра, я их сломала, но что тогда с животом случилось? — Скажите, что со мной случилось? — обеспокоено спросила я. Врач обеспокоено посмотрел на меня, оторвавшись от своих записей и сказал: — Ну, вы сломали четыре ребра, также у вас было пулевое ранение. Пулю мы достали уже, не беспокойтесь. Знала же, что кто-то попытается меня убить. Только это не атака стенда, это обычный пистолет, или чем меня атаковал этот человек. Это точно не кто-то из мафии. Значит это левый человек. Врагов у меня нету среди обычного мира. В преступном тоже, но из-за случившегося, кто угодно может меня убить со стендом. Я бы подумала, что это Миста, но у него нет оснований, не думаю, что кто-то из банды Буччеллати будет меня атаковать. Сложная ситуация... Мне надо, как можно быстрее выписаться. Тем более влияние мафии везде, может и на больницу. Меня могут тут убить тогда, но не факт. Тогда, надо как-то сбежать из больницы. Обдумывая свой план побега, ко мне зашла медсестра. — Не хотите пообедать? — спросила она у меня. — Да, хорошо. Надеюсь, меня таким способом не пытаются отравить. Это была бы глупая смерть. Я посмотрела в окно моей палаты. На вид, второй или третий этаж. Значит через окно сложновато будет... Всё-таки я направилась, прихватив костыли, в столовую, которую кое-как нашла. Передвигаться было больно и неудобно. Сбежать трудно будет. Может ко мне опять придёт тот человек и мы сможем обговорить это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.