ID работы: 10887698

Cielo scarlatto

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Признание

Настройки текста
Примечания:
Пеши и Прошутто также не возвращались, они не отвечали долгое время. Поэтому наш босс решил отправить Гьяччо и Мелоне. В это время я прощалась с Мелоне. Мне приходило понимание, что я его больше не увижу. Не хотелось его отпускать на эту миссию, но терять уже нечего. Если и они умрут, то отправится Ризотто. Не знаю, что я сделаю в этой ситуации и не хочу об этом думать. Я стоя обнимала Мелоне и вскоре отпустила его. Я уже смирилась, что умерли дорогие мне люди и скоро это произойдёт и с ним. Не знаю о чём думает Неро, отправляя их, ведь уже четыре человека умерли. Ну, да, это всё необходимость узнать личность босса. Иногда мне приходила мысль, что ему никто из нас не дорог, и мы нужны Ризотто для достижения его цели. Но он же не настолько жестокий, каким кажется на вид. — Эй, не грусти так, мы всё сделаем и вернемся, — заметил мое состояние Мелоне. Мне хотелось бы в это верить. Но он говорит это для того, чтобы я не волновалась. — Да, конечно... Они ушли. Остались только мы вдвоём. Если и Гьяччо и Мелоне умрут, то я уверена, что пойду следующая, мне уже особого нечего терять. Я умру в любом случае. С другой стороны, это же банда Буччеллати, я не могу так поступить по отношению к ним. Не знаю, что делать. Я решила поговорить с Ризотто об этом. — Если они не вернутся, то можно я следующая отправлюсь? Не думая, он сразу ответил на мой вопрос. — Ты с ума сошла? Нет. Я не понимаю его логики, если она у него есть. Может, я чего-то не понимаю. — Почему мне нельзя, в то время, как ты отправляешь последних людей на смерть? По его взгляду я поняла, что Неро не знал, что ответить на это. Я продолжила говорить, что думаю. — Или тебе просто никто из нас нахуй не нужен и ты таким образом решил слить всех? — Элизабетт, не неси хуйни. Если бы это было так, у меня был бы другой план, и тебя бы точно не было здесь сейчас, — спокойно ответил он. Я поняла, что мои предположения об этом нелогичны частично. Но я всё равное кое-что не понимала. — Тогда почему ты всё также отправляешь людей к банде Буччеллати, если всё как всегда заканчивается неудачно? Хотя, забудь, уже неважно. Но он всё равно решил ответить неполно на мой вопрос. — Нужно же хоть что-то делать. Выжидать чего-то в такой ситуации не вариант. Другой план тут особо не придумать, — объяснил он мне. — Теперь обсудим твои действия, если завтра они не выйдут на связь, то ты останешься здесь одна. Если я не выйду на связь в течение двух дней, то сваливай отсюда с теми документами и деньгами. — Нет, — сделала я паузу. — Я пойду с тобой. Он понял, что меня безнадёжно переубеждать. — Трудно это говорить... Похоже, сейчас будет что-то серьёзное, и зачем я пошла к нему с этими тупыми вопросами... — Ты мне нравишься, как девушка, не ожидала? Он сейчас шутит? Именно в этот момент ему надо было сказать эти слова. Но исходя из диалога, можно предположить, что это неправда. Если и правда, то зачем, он умрёт, и как мне теперь жить с тем, что человека, с которым у меня оказались взаимные чувства больше не будет? В последнее время я слишком пессимистична, уже думаю, что разговариваю с мертвецом. У Ризотто сильные способности, почему я тогда так волнуюсь по этому поводу... — Ну, да, неожиданно. Только... ты мне тоже небезразличен. Лучше бы ты мне этого не говорил. Всё же, я поверила его словам, терять уже нечего. — Прости, но я хотел, чтобы ты знала. Я только недавно всё понял. Я крепко обняла его, уткнувшись в него лицом. Тот не решительно обвил мою шею. Я слышала только быстрое биение сердца и больше ничего постороннего. Отстранившись, я посмотрела ему прямо в глаза. Такие необычные... красные зрачки и чёрный белок, в первый раз они меня немного напугали, но сейчас я готова смотреть в них, наверное, вечность. Неожиданно для меня Ризотто потянулся к моим губам, я поняла, что сейчас будет. Он поцеловал меня, наверное, я это несколько месяцев ждала. Ответив ему на поцелуй, мы продолжили. Мы целовались, будто в последний раз, хотя, возможно, это так и было. Любая бы девушка была счастлива от таких событий, но я была в отчаянии. Мне не хотелось с ним расставаться ещё больше после этого. Всё это прервал звук звонка телефона. Ризотто сразу же отстранился и ответил на звонок. Закончив разговаривать с кем-то, он сказал мне прямо: — Мелоне не отвечает на звонки, его последние слова были про то, что новичок превратил останки его стенда, на этом всё обрывается. — А, что за новичок? — первое, что я спросила, узнав это. Понемногу я начинала приходить в себя. Надеюсь, опять не начнётся этот период. — Я не рассказывал тебе? Теперь я на него ещё больше злюсь. — Эй, я тебе сейчас все кости переломаю, говори уже. — Ну, он новый участник в банде Буччеллати, его способности пока малоизвестны нам, но он силён, поэтому для нас он проблема. Бруно мне не говорил ничего про него, возможно, он присоединился после нашей встречи. Я кивнула головой и после недолгого разговора мы разошлись. После этого мои мысли были только о потере Мелоне. Да, он был странноват, иногда бесящим. Но с ним у меня были, наверное, самыми счастливые моменты из жизни, воспоминания которых помогали справляться мне с моим психологическим состоянием. Я верила, что всё это закончится, и мы снова будем вместе. Я была слишком оптимистична. Худший вариант дальнейших событий — это то, что я реально свалю в другую страну и мне придётся начинать новую жизнь, общаться с другими людьми, забыв моё прошлое окружение. Я не смогу так. Лучше самоубиться, чем так. Всё равно в таком случае у меня не останется близких мне людей, значит никому не сделаю больно. Лучший исход... я не знаю, любой, кроме этого. Время близилось к ночи. Я стала собираться спать, хотя отлично знала, что не усну после такого. Мелоне же обещал, что после всего этого мы соберёмся и поедим пиццу, как всегда. Почему он умер и не выполнил это обещание. Я не могла сдержать слёзы и, наверное, за эту ночь заплакала всю подушку. Ещё эти фотки над кроватью висят с ним... Завтра всё будет хорошо, надеюсь. Если и вечно злой Гьяччо откинется, то моя жизнь станет чуть спокойнее и скучнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.