ID работы: 10887756

Всё по другому

Джен
G
Завершён
12
LedyLuck соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Проснувшись утром,Василиса обнаружила,что боли,которая была вчера,больше нет. Девочка оглядела комнату. На стуле висело тёмно-красное платье. Очень удивившись,Василиса сняла его со стула. Платье было красивое,с оборками,с открытыми плечами. С поясом,а на поясе розочки с боку. Платье выглядело мило и красиво. Василиса надела его на себя и затянула пояс. Девочка покрутилась перед зеркалом и решила:ужасно. Она расчесала волосы и убрала их от лица.Тут Василиса взглянула на ноги. Босые. Василиса посмотрела на место,где изначально висело платье. Под стулом стояли туфельки. Красные, без каблука,с розочками. Василиса одела их. Она посмотрела в зеркало и её затошнило. Нет,ну это что-то. Василиса вышлаиз комнаты и сразу столкнулась с Дейлой. Дейла дружелюбно поздаровалась и Василиса ей кивнула. Она ещё не привыкла к такому общению. -Завтрак уже закончился.- сказала Дейла.- но ты можешь спустится поесть:там осталось одно место для тебя. Василиса помотала головой-ей бы сечас ничего в горло не полезло. -Где отец?- спросила она у Дейлы. -Ааа,тебе же нужно пройти посвящение.- с пониманием протянула сестра.-отец в зале,и боюсь,отец заставит тебя поесть. -Спасибо! Василиса пошла в зал. В зале был накрыт стол,но только на её. В кресле сидел отец. -Василиса,доброе утро. Я надеюсь ты выспалась. -Да. -Отлично. Теперь поешь,тебе надо поесть. -Я не хочу есть! -Ладно. Тогда подойди сюда. Нортон-старший встал с кресла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.